Ростовские Focus'ники отзовитесь...icq:69589000
Igrikus IG
22 October 2009
LawrЧто-то все подозрительно молчат
Наверное нет...
Ребятушки, я в пятницу до 15 часов подожду и ежели никто не созреет - отменю сие мероприятие.
Возражений нет?
Анатолий13
23 October 2009
Лично я по причине болезни не смогу
Я то же не буду из-за болезни
Дружище, еще семерых подтянешь?
мне казалось тут куча людей желает
Igrikus IG
23 October 2009
Анатолий13_bleak_Выздоравливайте
SP..DБольше половины их уже отказалось...
Anton111111
23 October 2009
хм обломс с пейнтболом ;-)
Кстати если чел говорит что ему нужно позвонить в четверг и сказать сколько будет человек, а то есть уже желающие то ему можно не верить ;-) все время тянули до субботы и все время утром звонили и время было свободным ;-)
T.G.
23 October 2009
Тогда переносится на следующие выходные, как раз я смогу)))
Ребят, а никто в Дозор сыгратьне хочет? Может оргнанизуем несколько экипажей?
Ну тогда стоит определиться сначала в этом: Кафе, клуб, съемная квартира, база отдыха или ... Я за кафе)))
Ну это ты крайности рассказываешь. Я тоже долго играл, а ща кайф молодость вспомнить, никак экипаж набрать не могу
Анатолий13
23 October 2009
Случайная
Речь не про Южную сказку случайно?
а давайте завтра в шашлыки поиграем на азовском море?
я буду +
( Клео )
Ирина-Ростов
24 October 2009
Предлагаю определить время и место встречи
Ирина-Ростовпоздно. желающих не было и мы уехали сами
Ирина-Ростов
24 October 2009
Хорошо, тогда предложение следующие:
http://www.rostov.ru/auto/news/2009/10/23/112039/В воскресенье- закрытие автокроссового сезона
25 октября в четырех километрах от Ростова состоится 5-й, заключительный этап Чемпионата Ростовской области по автокроссу. Он будет посвящен Дню работника автомобильного транспорта и дорожного хозяйства.
Автокросс пройдет в классах:
- УАЗ,
— ГАЗ-53, ЗИЛ-130,
— Д 3/4, Д-3 «Спринт»,
— «ОКА-ЮНИОР» (ЗАЗ),
— Д2-Н (классика).
Заявлены к участию команды: СКВО-Экспресс ЛТД г.Ростов-на-Дону, Мясниковский УСТК г.Чалтырь, 4А ВВС и ПВО г.Ростов-на-Дону Батайск, БОШ-Сервис г.Ставрополь, ВМВ-рейсинг г.Батайск, СК «Автобутик», г.Ростов-на-Дону, Новочеркасское ВВКУС, Почта России г.Ростов-на-Дону, ОАО «АМЗ» г.Арзамас, Ростовский Автодорожный колледж г.Ростов-на-Дону, Ростовский учебно-курсовой автокомбинат г.Ростов-на-Дону.
В программе: квалификационные, полуфинальные и финальные заезды, а также праздничный концерт, посвященный Дню работника автомобильного транспорта и дорожного хозяйства.
Приглашены и ожидается прибытие Министра транспорта Ростовской области, а также участника и финалиста ралли Шелковый путь, мастера спорта по ралли-рейду Якова Мехтиева.
Компания Ростов-УАЗ предоставит всем желающим новые российские внедорожники Патриот и Хантер для бесплатного тест-драйва по пересеченной местности.
Начало — в 11:00.
Трасса соревнований «Дон-25» расположена в Мясниковском районе по дороге Ростов — Таганрог, в 4-х кил
Это они на Грузовиках будут гоняться
может и приеду... если смогу очнуться от сегодняшнего нового года
но вроде бухим ездить нельзя... буду думать...
а идея хорошая.
Dima-Kа если нет?
надеюсь не в пустую жил?
у них вроде после всех он наступает?
ездили на гонки. все супер. и погода и зрелище. еще к тому же кэмелл-трофи сделали небольшой.
остались очень довольны
Ирина-Ростов
25 October 2009
SP..DМы тоже ездили всей семьей, очень понравилось
.Особенно младшему поколению понравились гонки радиоуправляемых машинок
. Хотя, если чесно, не хватало большой компании и шашлыков
.
Ирина-Ростова я не всей семьей. 10 миллионов будущих детей мы оставили дома...все-таки же люди с двумья высшими образованиями... неприлично как-то на гонки всю семью приглашать
Други и подруги мои!
Предлагаю в субботу 7 ноября встретиться.
Пообщаться, компот попить.
Несколько предложений:
кино (книга мастеров, вот и все, пила 6, укрощение стротивых и т.д.),
боулинг, бильярд, кафе, ночной клуб.
Lawrблин. седьмого мы наверное бухать будем
если я денег найду
а вообще мысль хорошая
плюс три))) надеюсь утром будет