Ростовские фокусировки!

Ростовские Focus'ники отзовитесь...icq:69589000
встречи клуба, фокусировка, общение

yuriko
20 January 2005

Ростовские фокусировки!
149,3K
views
203
members
3,7K
SaNeo
15 November 2008

Немного фоток с фокусировки
http://photofile.ru/photo/saneo/95246400/xlarge/102828247.jpg
-
http://photofile.ru/photo/saneo/95246400/xlarge/102828263.jpg
-
http://photofile.ru/photo/saneo/95246400/xlarge/102828275.jpg
-
http://photofile.ru/photo/saneo/95246400/xlarge/102828270.jpg
-
http://photofile.ru/photo/saneo/95246400/xlarge/102828288.jpg
-
http://photofile.ru/photo/saneo/95246400/xlarge/102828292.jpg
ra61
16 November 2008

классные фотки!
Анатолий13
16 November 2008

SaNeo
Супер, особенно панорамная
_bleak_
16 November 2008

Классные фотки, особенно та на которой флаг клуба на фоне субару или субару на фоне флага
SaNeo
16 November 2008

А ЭТОкак мы после покатались в Таганроге...
И ВИДЕО одного заезда.
dima_spider
16 November 2008

SaNeo
Где это вы катались?
SaNeo
16 November 2008

dima_spider:

SaNeo
Где это вы катались?

Рядом с мотокроссовой трассой. На въезде в Таган.
Di@@mond
19 November 2008

мдя... опять на тусняк... опоздал. Проинформируйте где следующая будет. Я вам пол УРСы Евразии приволоку, я их и так на 15 подбил, и ... опоздал.. ну или напутал. в 15 приперся вместо 13. хотел капот кетчупом измазать - видно не судьба...
miaFF
19 November 2008

Di@@mond
так надо ж было звонить )) мы еще все вместе были
Паладайн
19 November 2008

Он звонил ))) Только мы уже разъехались
Di@@mond
20 November 2008

Паладайн:

Он звонил ))) Только мы уже разъехались

поллодайн! ты что меня... пашутиль? люди грят - что вы еще там были??? чтото не сходится...
miaFF
20 November 2008

Паладайн
йа в два приехала гдето час полтора мы сидели (помню потому шта мне с работы названивали)
Di@@mond
20 November 2008

miaFF:

Паладайн
йа в два приехала гдето час полтора мы сидели (помню потому шта мне с работы названивали)

Палладайн! объяснись!

Миафф! дай номерок аси или телефончика, я с тобой связь держать буду тож, и сверять инф - ю... )))
ra61
20 November 2008

Да мы как раз где-то в 3 уехали, потому что помню, что в 3-15 я уже пытался прорываться на выставку в Росвертоле (которая, оказывается, работала до часу дня только)

читается как мяфф!
miaFF
20 November 2008

Di@@mond
лучше Толик )) я не осень часто появляюсь
но на всяк случай от 46четыре-433-писот пятнадцать
Zombrero
26 November 2008

Народ, предлагаю, проводить фокусировки по пятницам, вечером и в экстрим-баре хХх, что на Журавлева 38 х Станиславского.
Могу попробовать договориться о том, что бы нам выделили один зал в этот день.
Анатолий13
27 November 2008

Zombrero
Мне кажется, пятница не очень подходящий день, хотя...
Кто что скажет?
ra61
27 November 2008

Что сказать, смотря какая фокусировка. Если отмечаем что-то, то почему бы и нет. А если собираемся что-нибудь обсудить или принять какое-нибудь решение, то обычный заказ это кофе, ну, максимум, пирожное какое-нибудь, средний чек с человека рублей 100-150. Для такого разве зал выделят?
Анатолий13
27 November 2008

ra61
Почему зал, большой столик
AdrenalinR
27 November 2008

Анатолий13:

Zombrero
Мне кажется, пятница не очень подходящий день, хотя...
Кто что скажет?

В таком случае можно и нужно устроит опрос. Мне что четверг, что пятница или какой-либо другой день в принципе все равно, лишь бы знать заранее. Но предпочтительней четверг.
ra61
27 November 2008

Анатолий13
Не, ну да, я просто про то, что
цитата:
Могу попробовать договориться о том, что бы нам выделили один зал в этот день.

наверное лишнее
Zombrero
27 November 2008

Народ, там вопрос в стоимости заказа не так актуален. Мы там присутствували как клуб велотуристов "Велоростов", и наш день был - четверг. Так и заказы у нас были каждый по куржке пива, максимум две (и то первая кружка пива в наш клубный день для всех участников "велоростова" была бесплатной) и все. И нам ВСЕГДА там были рады.

Смысл этого заведения - клуб по интересам. К примеру по четвергам там собираются велотуристы и парашютисты, в среду дайвингисты и сноубордисты с лыжниками, в пятницу клуб любителей покататься на мопеде и байкеры (которые волосатые, все в коже и с пивным пузом)

Кстати, там можно разместить нашу клубную символику (на стенах, на потолке, на столе), обозначить себя, давать на доске обьявлений ближайшие грандиозные события, мероприятия, смотреть соответсвующее видео или фото на проекторе и т.п.

Так что на счет того, на какую сумму будут наши заказы - не так важно.

Да, и потом, зал - это я конечно громко сказал, потому что нас на первое время будет не более 10-15 человек, а для такого колличество нам и 2-3 столика хватит.
P1Stone
27 November 2008

Я за пятницу...
m_roman
27 November 2008

Когда учился в РГСУ (бывший РИСИ) туда часто приходили попить пива и заказать пельменей с пицей (эххххх... студенческие годы). Всегда считался кабак - так себе... забегаловка. Поставить там машины особо негде... Так же надо быть готовым, что туда может заглянуть толпа студентов и по говорить спокойно не получится...
Zombrero
27 November 2008

в хХх???, сколько я там был - толпы студентов туда не ходят, по вечерам по крайней мере, только увлеченный экстримом и спортом народ там тусит...!
ProXimo
28 November 2008

Эй, Зомбреро, давай только в парашютно-сноубордо-лыжно-виндсерфо-кайтеро-параплано-байкерский клуб не будем собирать Ростовский Фокус клуб? Дней не хватает в неделе, чтоб все собирались:) А Сашка не может сделать каждый день клубный, ему экономически не выгодно будет, особенно в условиях кризиса. Да и Форд Фокус Клуб, не является клубом экстрималов, а кафе все-таки имеет направление экстрим, вот если бы на этом форуме все ездили не на Фордах, а на Черри, тогда я бы промолчал:)
Анатолий13
28 November 2008

В общем, давайте так:
Я постараюсь на неделе туда подъехать и посмотреть...
На данный момент фокусировка будет в следующую пятницу 5.12 в 18-00, парковка ЗА Вавилонией. (Смотрим фото на предыдущей странице.)
ВАЖНО! старайтесь не опаздывать!

На повестке дня:
- сдаем деньги кто едет/идет отмечать новый год (500 руб/чел.)
- прием новых членов в клуб,
- раздача атрибутики (если сделает Valiev)
- просто поговорить охота
п.с. до понедельника по просьбам желающих можно изменить время(на по-позже) и дату(на четверг)
Zombrero
28 November 2008

ProXimo однако, байкеры и мопедисты то же не являются экстрималами )) а если в баре по пятницам будет собираться на 15-20 людей больше, для них это будет не так уж важно, потому что смотрю, по пятницам там мало народу...
ra61
28 November 2008

Анатолий13
конечно попозззже! В 18 только с работы люди освобождаются, плюс мне еще через весь город ехать придется, с края западного на край северного через пробку на Нагибина (или через пробку на Стадионной), так что как минимум к 19-00 поспею... Да и в четверг было бы получше. А что не в субботу?
Zombrero
28 November 2008

Клуб любителей Хонда Цивик говорит вот что: "мы собираемся возле Горизонта. кафе "Переплет" Там спокойно и не шумно. Место, где можно пообщаться и ненакурено".

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up