Комплекс "Царство Снегурочки" может быть использован для экологического воспитания детей школьного возраста, а также для международного туризма, семейного отдыха, для организации деловых и дружеских встреч.
Схема проезда (При неспешной езде занимает 1,5 – 2 часа.):
http://photofile.ru/photo/karchenko/115030147/116060191.jpg
Окончательный вариант расселения:
Ответственные по коттеджам, нижеперечисленные люди, должны по прибытию подойти в администрацию базы отдыха и оформить докуметы, там вам расскажут так же о правилах поведения на территории базы отдыха:
Коттедж № 1 - canon3000
Коттедж № 2 - batalin
Коттедж № 3 - муж Беаты (Winddona)
Коттедж № 4 - MasterZIV
Коттедж № 6 - жена Владимира (vovan-piterskiy)
Коттедж № 7 - Торелло
Коттедж № 8 - Nicol
Коттедж № 9 - SAndrey
Коттедж № 10 - -AsPilot-
Коттедж № 12 - Алексей-77
http://photofile.ru/photo/karchenko/115030147/116060181.jpg
[/b]
Схема территории: http://photofile.ru/photo/karchenko/115030147/large/116060190.jpg
ВНИМАНИЕ!!! Заезд в пятницу возможен с 18:00. Отъезд в воскресенье максимум в 18:00.
На въезде пароль - Форд Фокус Клуб.
Ответственный за коттедж подходит в администрацию и оформляет документы. Заезд в субботу возможен с 13:00. Отъезд в воскресенье максимум в 18:00.
На въезде пароль - Форд Фокус Клуб.
Ответственный за коттедж подходит в администрацию и оформляет документы.
Те, кто приезжает только на субботу и не остается ночевать, должны скинуть мне гос.номера автомобилей которые будут заезжать.Мясо для шашлыка и рыбу для заезжающих в пятницу закупает централизованно
MANчик. Он сам объявит как быть с деньгами для этого.
Мясо для шашлыка и рыбу для заезжающих в субботу закупает централизованно
SAndrey. Он сам объявит как быть с деньгами для этого.
Что брать с собой: 1. Алкоголь, соки, воды
на банкет в расчете на себя и свою семью.
2. Овощи, фрукты, кетчуп, майонез, хлеб для шашлыков.
3. Алкоголь, соки, воды
для шашлыков в расчете на себя и свою семью.
Остальное по желанию.
Shark
18 January 2008
Пятилетие клуба. 15-17 февраля. База отдыха.
"Где карта, Билли!!! Нам нужна карта!!!"(С)
куда ехать то?
А МЫ и за рыбу тоже! Накрайняк мона и в воскресенье... Решотку я таки тоже возьм
Brodjaga
На первой странице всё есть. Или ты не знаешь как до Лосево добраться?
Brodjaga пофиксил...
на сайте бан влепили посчитали эти фотки рекламой
придурки...
sergey_pro
Elza
Garik2
ADD
дядя Скрудж
100matolog
Данные паспортные и ФИО всех кто едет в личку мне...
Остальные прислали.
-AsPilot-Вов!!! Напиши плиз полный план мероприятий на выхи, начиная с пятницы. Что когда и во-сколько! Чтобы не перелапачивать все страницы тут... Лищщщщно меня интересует до скольки нужно приехать в субботу и в котором часу планируется пейнтбол?!
... А эта... Алкоголь каждый свой пить буит???
Winddona заезд в пятницу, пьем едим шашлык, рыбу... можно и баню на ночь глядя...теоретически.
Суббота для вновь прибывших заселение с 13:00 официально, но приехать можно конечно же раньше, пейнтбол в 13:30 - 14:00 другие занятия по желанию и в 17:00 начало банкета... завершение... хм... не знаю когда, но зал в нашем распоряжении до 23:00, а что после я не выяснял smile.gif
Воскресенье - отходняк и отъезд yes.gif
Winddona в каком смысле??? Берет каждый из расчета на себя... а пить будем вместе
Торелло:
|
А МЫ и за рыбу тоже! Накрайняк мона и в воскресенье... Решотку я таки тоже возьм |
+1. Я,например, рыбку больше люблю, посему я за рыбу!!!
Shark
12 February 2008
Ответственные по коттеджам, нижеперечисленные люди, должны по прибытию подойти в администрацию базы отдыха и оформить докуметы, там вам расскажут так же о правилах поведения на территории базы отдыха:
Коттедж № 1 - canon3000
Коттедж № 2 - batalin
Коттедж № 3 - муж Беаты (Winddona)
Коттедж № 4 - MasterZIV
Коттедж № 6 - жена Владимира (vovan-piterskiy)
Коттедж № 7 - Торелло
Коттедж № 8 - Nicol
Коттедж № 9 - SAndrey
Коттедж № 10 - -AsPilot-
Коттедж № 12 - Алексей-77
BiG_boy
я уже беру AVMIO,чтож раньше не отозвались?
короче рыбы половину!!!на 10-15 чел.
кроме кефира будут рецепты?
цитата: |
кроме кефира будут рецепты? |
В майонезе со специями... м-м-м, вкусно
какими специями?а то могу все что есть,со всего света!
SAndrey
Я делаю обычно в кефире с добавлением майонеза, немного уксуса, приправа для шашлыка, орегано. Шашлык получается нежный и сочный.
vovan-piterskiy
12 February 2008
Смотрю по списку тока я догадался ответственным по домику поставить супругу, что бы можно было полностью посвятить себя пьянству :-)))
SAndrey:
|
какими специями?а то могу все что есть,со всего света! |
На самом деле вполне достаточно черного перца и лука, даже соли не надо. Майонез содержит необходимое. Но тут уж на любителя
ANGELIKA:
|
canon3000Какие у Вас дэээээвушки |
... без башенные!!!
batalin:
|
SAndrey Я делаю обычно в кефире с добавлением майонеза, немного уксуса, приправа для шашлыка, орегано. Шашлык получается нежный и сочный. |
короче ещё добавляю газировки, томатного сока и масла,петрушки,сельдирюшки и все рецепты в кучу,навено должно получиться!!!
canon3000
12 February 2008
SAndrey
это не деушки, это Чики!
canon3000:
|
SAndrey это не деушки, это Чики! |
одна хрень, без башни!!
всё заказано,рецептам алес,гуд,комрад,шабаш.
к сожаленью мясо будет немного другое(не в смысле качества,а в смысле цены),то приедет только в субботу,а это где-то 150-160р/кг,пока не точно.
Один... съедим. Особенно +1 одно моё. И рыбу тоже...
Тореллочто-то мне подсказывает,что рыбу надо брать готовой! или морочиться в ВС.
кстати думаю,что основной расход мяса надо перенести на ВС,на обед.А то обож...ся перед банкетом!
Если ещё есть один желающий поехать с СБ на ВС то есть одно доп.место в коттедже №3
-AsPilot-
Я Лёхе звонил. Обещал тебе данные выслать.
РОМУЛ я в курсе... но воз и ныне там
-AsPilot-
Я ему пару часов назад звонил. Я так думаю завтра скинет данные.