Комплекс "Царство Снегурочки" может быть использован для экологического воспитания детей школьного возраста, а также для международного туризма, семейного отдыха, для организации деловых и дружеских встреч.
Схема проезда (При неспешной езде занимает 1,5 – 2 часа.):
http://photofile.ru/photo/karchenko/115030147/116060191.jpg
Окончательный вариант расселения:
Ответственные по коттеджам, нижеперечисленные люди, должны по прибытию подойти в администрацию базы отдыха и оформить докуметы, там вам расскажут так же о правилах поведения на территории базы отдыха:
Коттедж № 1 - canon3000
Коттедж № 2 - batalin
Коттедж № 3 - муж Беаты (Winddona)
Коттедж № 4 - MasterZIV
Коттедж № 6 - жена Владимира (vovan-piterskiy)
Коттедж № 7 - Торелло
Коттедж № 8 - Nicol
Коттедж № 9 - SAndrey
Коттедж № 10 - -AsPilot-
Коттедж № 12 - Алексей-77
http://photofile.ru/photo/karchenko/115030147/116060181.jpg
[/b]
Схема территории: http://photofile.ru/photo/karchenko/115030147/large/116060190.jpg
ВНИМАНИЕ!!! Заезд в пятницу возможен с 18:00. Отъезд в воскресенье максимум в 18:00.
На въезде пароль - Форд Фокус Клуб.
Ответственный за коттедж подходит в администрацию и оформляет документы. Заезд в субботу возможен с 13:00. Отъезд в воскресенье максимум в 18:00.
На въезде пароль - Форд Фокус Клуб.
Ответственный за коттедж подходит в администрацию и оформляет документы.
Те, кто приезжает только на субботу и не остается ночевать, должны скинуть мне гос.номера автомобилей которые будут заезжать.Мясо для шашлыка и рыбу для заезжающих в пятницу закупает централизованно
MANчик. Он сам объявит как быть с деньгами для этого.
Мясо для шашлыка и рыбу для заезжающих в субботу закупает централизованно
SAndrey. Он сам объявит как быть с деньгами для этого.
Что брать с собой: 1. Алкоголь, соки, воды
на банкет в расчете на себя и свою семью.
2. Овощи, фрукты, кетчуп, майонез, хлеб для шашлыков.
3. Алкоголь, соки, воды
для шашлыков в расчете на себя и свою семью.
Остальное по желанию.
Shark
18 January 2008
Пятилетие клуба. 15-17 февраля. База отдыха.
-AsPilot-Вовка, я что то запамятовал. А как там на базе по поводу мангалов и шампуров? С собой вести надо будет или как?
MANчикЛёха не понял твои расчёты..поясни, плизз
vovan-piterskiyВсего в пятницу заезд 28 человек. Медальенов рыбных всего 20.
Логично предположить, что на твоих спиногрызов не рассчитывали
РОМУЛ чего тут не понятного... все мясо закупаемое делится на общее кол-во взрослых приезжающих с пятницы по воскресенье.
MANчик коттедж №8 - 2-ое взрослых тоже
язва на детей вообще не расчитывали... че они много съедят что ли?
Злой Пионер
11 February 2008
не еду , сорри Список одноклубников приезжающих в гости и я так понимаю микроавтобус обламывается:
1. Somix+1 на машине.50/50 что поедем ???
2. Star +1 (тоже под небольшим вопросом) ???
3. Cowboy75 +1+1/2 (80% шо буду)
4. spb_kav на машине. (90%
язваДумаю, справимся
мы же соседи, вот вместе и сварим на всю компанию
vovan-piterskiyСпасибо -Учту в расчётах
РОМУЛВсё просто - количество потраченных мной денег на мясо-рыбу мы делим на общее количество человек - с последними корректировками 26 - 4500 / 26 порядка 175 руб с носа возвращается в мой кошелёк
MANчик:
|
Для проведения мероприятия в пятницу с учётом переходящего остатка: мясо Беру: 15 кг свиной шеи охлождённой отечественных животных по цене 180/190 руб кг на сумму 2800 руб рыба 20 медальонов из морской форели (в среднем по 300гр) + головы и хвостовые части на уху всего 10 кг морской охлаждённой форели по 160-170 руб кг на сумму 1700 руб Итого мясо/рыба на общую сумму 4500 руб Логично предполагая, что имея сходный прайс на мясо и рыбу и ориентируясь на то, что те кто не будут есть рыбу съедят больше мяса предлагаю финансовые затраты на приобретение делить поровну между всеми взрослыми участниками мероприятия Коттедж №4 - 4 человека Коттедж №6 - 2 человека Коттедж №8 - 2 человека Коттедж №10 - 5 человек Коттедж №12 - 12 человек Итого 25 человек или по 180 руб с человека Если нет принципиальных возражений, то сбор денег прошу осуществить старшими по коттеджам и передать мне непосредственно на мероприятии P.S. жду рекомендаций по количеству маринуемого мной мяса Все суммы и количества скорректированы с учётом последних пожеланий |
теперь думаю более корректно
Вопрос : сколько мариновать мяса мне своими силами из имеющихся общих 15 кг???
Ипона мама, а я сложил 4500 и 2800 и что прих...л...теперь понятно...
-AsPilot-
Всё пересчитано до + - 10 руб - не существенно, будет "+" куплю ещё травок для ухи, картошки и т.п. . Ужиматься по цене можно только в сторону качества продукта - думаю не имеет смысла
Плюс ко всем надыбал бонусом литров 20 сока для банкета или пикника ("Моя семья" - не чморить - что дали то дали).
-AsPilot-Ага, я химик есичо...
MANчикЛёха, не парьсо на халяву и уксус сладкий.
-AsPilot-Да я ничего и не говорю - сама знаю, как дети едят -
РОМУЛ4500 общая сумма
При чём и мясо и рыба получается значительно дешевле (рыба если сравнивать с ценой медальона в два раза!)
4500/25 = 180 руб с носа
РОМУЛ
Пиши телефон в личку - созвонимся. Время пока не знаю.
Max78Мой телефон есть в профиле есичо...
MANчик:
|
цитата: | Вопрос : сколько мариновать мяса мне своими силами из имеющихся общих 15 кг??? |
[QUOTE]-AsPilot- ** добавлено в [mergetime]1202720466[/mergetime] MANчик мне кажется половину |
А чего не все? Оно от того, что промаринуется дольше, хуже не станет
И когда мы его есть собираемся, как не в пятницу?
язва
Я согласен с тобой. Замариновать всё сразу. Чтобы потом на базе не париться.
язваРОМУЛ Выше по тексту были гурманы, которые жаждали сами запариться с маринадом - дадим им поле деятельности?
Мне то что - я скажу люди замаринуют - хошь в кефире, хошь в уксусе, а хошь половину в уксусе а половину в кефире, с лимоном или без оного
Любой каприз за наши деньги - при чём сам процесс абсолютно бесплатно
MANчикГурманы хотят вкусно есть, но ничего не делать.
Так не бывает
Давай все кол- во замаринуем, и - половину в кефире, половину - в уксусе
Честно говоря так и планировал
мариновать будут в четверг вечером - так что по желанию до этого момента могу оставить чуть-чуть сырого мяса
askolага
.
Как мы могли ехать в субботу, коль скоро ТАКАЯ компания собирается
Борь, когда - еще не могу сказать, но про тебя помним
.Созвонимся поближе?
А ты чего, не на работе?
vovan-piterskiy
11 February 2008
MANчик:
|
-AsPilot- ... будет "+" куплю ещё травок для ... |
Может ну его нафих эту травку :-)) Ограничимся водочкой
vovan-piterskiy:
|
MANчик:
| -AsPilot- ... будет "+" куплю ещё травок для ... |
Может ну его нафих эту травку :-)) Ограничимся водочкой |
нее, ты не понял - травки для аппетита, чтобы уху было есть интереснее и смешнее
Буду только в субботу...готов взять 1-2 человек на борт.(Ольгу 369 например)
Отказываться от праздника из-за отсутствия автобуса...непорядок:)
Хотелось бы поесть и чего-нить попить(не выпить) поэтому прошу меня учесть в шашлыке и еще чем-нить ... с меня денег
СРОЧНО! Напишите кто едет чисто на банкет!!!
Мне надо его оплатить сегодня!!!
Соответственно т.к. я буду это делать своими деньгами, то мне надо знать точно, кто приедет!!!
Список одноклубников приезжающих в гости и я так понимаю микроавтобус обламывается:
1. Somix+1 на машине.50/50 что поедем ???
2. Star +1 (тоже под небольшим вопросом) ???
3. Cowboy75 +1+1/2 (80% шо буду)
4. spb_kav на машине. (90%)
vovan-piterskiy
11 February 2008
Володь... как бы не пришлось потом за десятерых поедать банкет :-((
Я вот и думаю, может не оплачивать за гостей, а в ресторан их отправить???