Комплекс "Царство Снегурочки" может быть использован для экологического воспитания детей школьного возраста, а также для международного туризма, семейного отдыха, для организации деловых и дружеских встреч.
Схема проезда (При неспешной езде занимает 1,5 – 2 часа.):
http://photofile.ru/photo/karchenko/115030147/116060191.jpg
Окончательный вариант расселения:
Ответственные по коттеджам, нижеперечисленные люди, должны по прибытию подойти в администрацию базы отдыха и оформить докуметы, там вам расскажут так же о правилах поведения на территории базы отдыха:
Коттедж № 1 - canon3000
Коттедж № 2 - batalin
Коттедж № 3 - муж Беаты (Winddona)
Коттедж № 4 - MasterZIV
Коттедж № 6 - жена Владимира (vovan-piterskiy)
Коттедж № 7 - Торелло
Коттедж № 8 - Nicol
Коттедж № 9 - SAndrey
Коттедж № 10 - -AsPilot-
Коттедж № 12 - Алексей-77
http://photofile.ru/photo/karchenko/115030147/116060181.jpg
[/b]
Схема территории: http://photofile.ru/photo/karchenko/115030147/large/116060190.jpg
ВНИМАНИЕ!!! Заезд в пятницу возможен с 18:00. Отъезд в воскресенье максимум в 18:00.
На въезде пароль - Форд Фокус Клуб.
Ответственный за коттедж подходит в администрацию и оформляет документы. Заезд в субботу возможен с 13:00. Отъезд в воскресенье максимум в 18:00.
На въезде пароль - Форд Фокус Клуб.
Ответственный за коттедж подходит в администрацию и оформляет документы.
Те, кто приезжает только на субботу и не остается ночевать, должны скинуть мне гос.номера автомобилей которые будут заезжать.Мясо для шашлыка и рыбу для заезжающих в пятницу закупает централизованно
MANчик. Он сам объявит как быть с деньгами для этого.
Мясо для шашлыка и рыбу для заезжающих в субботу закупает централизованно
SAndrey. Он сам объявит как быть с деньгами для этого.
Что брать с собой: 1. Алкоголь, соки, воды
на банкет в расчете на себя и свою семью.
2. Овощи, фрукты, кетчуп, майонез, хлеб для шашлыков.
3. Алкоголь, соки, воды
для шашлыков в расчете на себя и свою семью.
Остальное по желанию.
Shark
18 January 2008
Пятилетие клуба. 15-17 февраля. База отдыха.
Списочег однодневок.Приезд в субботу днем(утром),отъезд в субботу вечером(ночью).
1. Somix+1
2. Smesharik+1(но пока под вопросом, может, и не получится поехать)
3. Star +1 (тоже под небольшим вопросом)
4. DeWhite +1 Хотел бы подъехать, пообщаться, познакомиться.
5. Cowboy75 +1 (оченно бы хотелось, но зависеть будет не от меня
)
Lion_SPb:
|
Начинаю заселение в коттедж №12! 1. коттедж №4, одна комната с двуспальной кроватью, 2 человека, сб-вс - Пёстрая коттедж №4, одна комната с двуспальной кроватью, 2 человека, сб-вс - язва
askol- ???
2. коттедж №7 - 2+1 ребенок (7 лет), 2+2 детей (8,5 и 2,5 лет) домик снят весь с субботы на воскресение - Iris_Ka
3. коттедж №6 едем троем ребенку 10 лет снимаю весь коттедж. Кто с детьми готов рассмотреть возможность проживания в 6-ти местном котедже. Еду в пятницу. Кто едет 2+1 можно снять котедж №1 детей в спальню на 2-х ярус, сами по спальне( спальня или гостинная по жребию) - Похмелкин
4. коттедж№ 2 - пт-вс MANчик +2 и + Алексей 77+1 + Max78 + in4leo полностью занят
6. Катедж №3 одна спальня Garik2+1, (с сб-воскр), вторая спальня Winddona +1 (сб - воскр), -Geo- занял место у камина (суб - воскр.) + AVMIO
7. Коттедж №8 пт-вс. ADD + Nicol + 2 детей.
8. КАтеджж№9: Спальня SAndrey+Tamara+Вовка(5лет) Сб-Вс. +1 спальня с 2-х местными кроватками +2хместный диван в гостинной
9. Коттедж №10 -AsPilot-(+1 +ребенок 4,5 года) + 100matolog (+1) + MasterZiv: 2 взр, 1 деть на доп. спальном месте + Darhik (2,8 года) на коврике.
10. Коттедж №1 сб-вс ANGELIKA +1 реб.12лет, пока, бронирую 2-х ярусную кровать.Если не против Кэнон3000+1 -> 2-х спальная кровать. Сободен раскл. диван. 11. Коттедж № 12 Пт-Вс (или Сб-Вс, ещё точно не знаю) Lion-SPb + 1 - 1 комната на 2 этаже (2 полуторные кровати).
----> Списочег однодневок.Приезд в субботу днем(утром),отъезд в субботу вечером(ночью). 1. Somix+1 2. Smesharik+1(но пока под вопросом, может, и не получится поехать) 3. Star +1 (тоже под небольшим вопросом) 4. DeWhite +1 Хотел бы подъехать, пообщаться, познакомиться. |
это не последний список см. GEO
просьба не путать следующих и откорректировать как было.
Есичо, я рисовал картинку по списку из топика askola (Пост: 2557547 Янв 21 2008, 23:16)
цитата: |
1. коттедж №4, одна комната с двуспальной кроватью, 2 человека, сб-вс - Пёстрая коттедж №4, одна комната с двуспальной кроватью, 2 человека, сб-вс - язва
askol- ???сб,вс
2. коттедж №7 - 2+1 ребенок (7 лет), 2+2 детей (8,5 и 2,5 лет) домик снят весь с субботы на воскресение - Iris_Ka
3. коттедж №6 едем троем ребенку 10 лет снимаю весь коттедж. Кто с детьми готов рассмотреть возможность проживания в 6-ти местном котедже. Еду в пятницу. Кто едет 2+1 можно снять котедж №1 детей в спальню на 2-х ярус, сами по спальне( спальня или гостинная по жребию) - Похмелкин
4. коттедж№ 2 - пт-вс MANчик +2 и + Алексей 77+1, + Max78, + in4leo полностью занят Askola возьмете в пятницу на матрас(раскладушку)??? И кто сможет меня довести (живу на пр.Ветернов , есичо)??? пт
6. Катедж №3 одна спальня Garik2+1, (с сб-воскр), вторая спальня Winddona +1 (сб - воскр), -Geo- занял место у камина (суб - воскр.) + AVMIO
8. Коттедж №9: Спальня SAndrey+Tamara+Вовка(5лет) Сб-Вс. +Вторая спальня дядя Скрудж+1 сб-вс+2хместный диван в гостинной свободен
9. Коттедж №10 -AsPilot-(+1 +ребенок 4,5 года) + 100matolog (+1) + 2 + Darhik (2,8 года )
10. Коттедж №1 сб-вс ANGELIKA +1 реб.12лет, пока, бронирую 2-х ярусную кровать.Если не против Кэнон3000+1 -> 2-х спальная кровать. Сободен раскл. диван.
----> Списочег однодневок.Приезд в субботу днем(утром),отъезд в субботу вечером(ночью). 1. Somix+1 2. Smesharik+1(но пока под вопросом, может, и не получится поехать) 3. Star +1 (тоже под небольшим вопросом) 4. DeWhite +1 Хотел бы подъехать, пообщаться, познакомиться. |
Други отпишитесь кто ещё хочет поехать... что бы мне понимать как комплектовать коттеджи...
То, что на первый взгляд кажется нет мест... это только кажется... отпишитесь... сегодня отпишитесь...
Точно занаю о vovan-piterski, о Tungus и о xam666
Кто ещё шифруется???
Кстати кто едет один и не привередлив требованиями к кровати... может существенно сэкономить взяв только доп.место
Корочи не стесняйтесь...
есиче... сменим базу... что ж делать...
Продублирую здесь:
коттедж№ 2 - пт-вс MANчик +2 и + Алексей 77+1 + Max78 + in4leo полностью занят
выписываюсь/отказываюсь
всем - МОИ ИЗВИНЕНИЯ!!!
СПАСИБО!
-AsPilot-
а в стертом вроде были ещё записавшиеся?
+можно записываться в спальню(если диванчик не устраивает)в кот.№9
in4leo спасибо я видел.
SAndrey тоже помню.
У меня список в компе... здесь... он такой... не совершенный
-AsPilot-
рихтани список,чтоб не путались и не беспокоиись,по мере сил и времени!
-AsPilot- Вова запиши меня предварительно к Ромке в катеж №УНО! Вечером поттвержду!
Алексей-77
23 January 2008
-Geo-:
|
Есичо, я рисовал картинку по списку из топика askola (Пост: 2557547 Янв 21 2008, 23:16)
цитата: | 1. коттедж №4, одна комната с двуспальной кроватью, 2 человека, сб-вс - Пёстрая коттедж №4, одна комната с двуспальной кроватью, 2 человека, сб-вс - язва
askol- ???сб,вс
4. коттедж№ 2 - пт-вс MANчик +2 и + Алексей 77+1, + Max78, полностью занят Askola возьмете в пятницу на матрас(раскладушку)??? И кто сможет меня довести (живу на пр.Ветернов , есичо)??? пт
8. Коттедж №9: Спальня SAndrey+Tamara+Вовка(5лет) Сб-Вс. +Вторая спальня дядя Скрудж+1 сб-вс+2хместный диван в гостинной свободен
9. Коттедж №10 -AsPilot-(+1 +ребенок 4,5 года) + 100matolog (+1) + 2 + Darhik (2,8 года )
10. Коттедж №1 сб-вс ANGELIKA +1 реб.12лет, пока, бронирую 2-х ярусную кровать.Если не против Кэнон3000+1 -> 2-х спальная кровать. Сободен раскл. диван.
----> Списочег однодневок.Приезд в субботу днем(утром),отъезд в субботу вечером(ночью). 1. Somix+1 2. Smesharik+1(но пока под вопросом, может, и не получится поехать) 3. Star +1 (тоже под небольшим вопросом) 4. DeWhite +1 Хотел бы подъехать, пообщаться, познакомиться. | |
коректирос по списку котеджа 2:- in4leo убыл
vovan-piterskiy
23 January 2008
Меня...меня возьмите.
Я+супруга+ дочка 9 лет + дочка 5 лет.
Если будет снег, то возьму снегоход :-)))
xam666 к какому Ромке
vovan-piterskiy Вовчик... я делаю все не возможное
vovan-piterskiy
23 January 2008
Может есть Папа с Мамой да ребок ?? Заселимся в коттедж №12...
Дети играть будут, а мы водовкой у камина здоровье поправлять...
vovan-piterskiy Вов есть... но уже спрос превышает предложение...
Посему пошел звонить в другую базу отдыха.
xam666 там уже все занято, ты записан в коттедж №12
-AsPilot-
расчитывай с учетом меня с +1 и со мной еще 4 человека!
Список:
Тунгус +1 ПТ-ВС
у Гарика +4 СБ-ВС
...
язва Элечка, я упьюсь а не выпью...
vovan-piterskiy
23 January 2008
И выпьет и станцует :-)))
Поеду или на субботу или с ночевкой где угодно. Спальник будет со мной. доп.кровать необязательна...лишь бы кто нить угол 2х1 выделил
http://www.okunevaya.ru/ Кстати, а нече так окуневая, и не дорого, я посмотрел, если целиком катедж брать, так там вообще копье ...
язва да. это минус...
язва и не решаемый... почти
так там всеровно цена только за выходные...
ну приедешь в субботу утром, или в пятницу ночью, какая разница
Впишусь в список сомневающихся или на освободившиеся места
batalin + жена + сын (6 лет)
PS: Жену уговорю, она в Финку хочет на 4 дня поехать.
Garik2 ты почти прав... но не до конца
Список:
Тунгус +1 ПТ-ВС
у Гарика +4 СБ-ВС
batalin + жена + сын (6 лет)
batalin на какой период?
-AsPilot-
а что именно там свободно???
а то может там занято частично будет чужими людьми...к примеру в катедже на 15 человек 10 будет чужих