Комплекс "Царство Снегурочки" может быть использован для экологического воспитания детей школьного возраста, а также для международного туризма, семейного отдыха, для организации деловых и дружеских встреч.
Схема проезда (При неспешной езде занимает 1,5 – 2 часа.):
http://photofile.ru/photo/karchenko/115030147/116060191.jpg
Окончательный вариант расселения:
Ответственные по коттеджам, нижеперечисленные люди, должны по прибытию подойти в администрацию базы отдыха и оформить докуметы, там вам расскажут так же о правилах поведения на территории базы отдыха:
Коттедж № 1 - canon3000
Коттедж № 2 - batalin
Коттедж № 3 - муж Беаты (Winddona)
Коттедж № 4 - MasterZIV
Коттедж № 6 - жена Владимира (vovan-piterskiy)
Коттедж № 7 - Торелло
Коттедж № 8 - Nicol
Коттедж № 9 - SAndrey
Коттедж № 10 - -AsPilot-
Коттедж № 12 - Алексей-77
http://photofile.ru/photo/karchenko/115030147/116060181.jpg
[/b]
Схема территории: http://photofile.ru/photo/karchenko/115030147/large/116060190.jpg
ВНИМАНИЕ!!! Заезд в пятницу возможен с 18:00. Отъезд в воскресенье максимум в 18:00.
На въезде пароль - Форд Фокус Клуб.
Ответственный за коттедж подходит в администрацию и оформляет документы. Заезд в субботу возможен с 13:00. Отъезд в воскресенье максимум в 18:00.
На въезде пароль - Форд Фокус Клуб.
Ответственный за коттедж подходит в администрацию и оформляет документы.
Те, кто приезжает только на субботу и не остается ночевать, должны скинуть мне гос.номера автомобилей которые будут заезжать.Мясо для шашлыка и рыбу для заезжающих в пятницу закупает централизованно
MANчик. Он сам объявит как быть с деньгами для этого.
Мясо для шашлыка и рыбу для заезжающих в субботу закупает централизованно
SAndrey. Он сам объявит как быть с деньгами для этого.
Что брать с собой: 1. Алкоголь, соки, воды
на банкет в расчете на себя и свою семью.
2. Овощи, фрукты, кетчуп, майонез, хлеб для шашлыков.
3. Алкоголь, соки, воды
для шашлыков в расчете на себя и свою семью.
Остальное по желанию.
Shark
18 January 2008
Пятилетие клуба. 15-17 февраля. База отдыха.
Я с вопросом, как передать деньгу! На фокусировке не буду. Владимир,какие могут быть варианты
Про "Снегурию". | 22.01.2008 19:37:21
спасибо гостепримная "Снегурия"!!! за уют стройплощадки на территории; за баню с ТАЗИКАМИ и убогим интерьером; за приближенное к реальным полевым условиям отсутствие дорожек на спуске к озеру; за убогую столовку и абсолютно невкусную кухню; за тамаду с его навязчивыми и очень бастактными вопросами; за непродуманность уличных развлечений в отсутствии снега; за пружинные матрацы; все это и еще кое-что по-мелочи создало нам прекрасное новогоднее настроение в одном из ваших домиков,в котором мы и вынуждены были провести новогоднюю ночь в расстройствах от разочарования и откровенного обмана. П.С. помещение ресторана,изображенное на брошуре - очень уютное - и чего нас запихнули в это убожество с панельными стенами? единственное что заслуживает похвалы - это черезвычайно милые и внимательные официанты.
ВОТ ТАКОЙ ОТЗЫВ
-Katty-:
|
Баян |
на сайт сходите - это последний отзыв
SmesharikСходите на предыдущую страничку, там Ириска уже публиковала этот отзыв
ура я уже с 4
(elza & sergey_pro +2) десяточку снял, вот думаю ехать в ВЭ, или сразу в кабак
наш смешарик-баянист. а смешарик-баянист
Garik2давай дружить!
-Katty-:
|
Smesharik Сходите на предыдущую страничку, там Ириска уже публиковала этот отзыв |
ну и че? Типа еще раз низя? Фигня!
ну это не самое обидное, мне - по барабану!
Smesharik эээ чувство юмора где???
ANGELIKA вариант один отловить меня...
Smesharik:
|
мне - по барабану! |
ОФФ, канешна
Представил зайца с аватары и барабан - Энеджайзер.
Без обид.
может, ктонить все ж скажет, что тама есть в Снегурии? На сайте очень скудно. Какие есть развлечения, конечно, кроме огромного счастья видеть соклубников...?
и че тогда делать, блин, между елок шататься?
да не придумаем ченить! на крайняк-буксировочный трос порвем или проушину разогнем, как на Пейнткаре
Smesharik меня иногда люди тааак удивляют... чесно слово...
Пейнтбол будет если список составите хотя бы...
Smesharik:
|
и че тогда делать, блин, между елок шататься? |
Можешь захватить коньки, лыжи и санки... на гусеницах
Када надёргаемся само срастётся.
Сама чё-нить придумай для коллектива(ну там рару/тройку конкурсов и КАААК засурпризишь!!!
).
Я викторину замутю с грамотами...
Iris_KaИриш, не волновайся! Всё равно пока за столом флудят, как раз и будет 18:00
Да... конкурсы развлечения придумывайте... т.к. тратиться на тамаду не вижу смысла... тамада должен быть наш...т.е. знать нашу атмосферу клубную и т.д.
да мне-то все равно, что там будет, а вот +1 уперся рогом - "что там будет, что будет?" - тупица. Может, вообще, придется одной ехать
batalin
+1
во во.
все это актуально для пт-вс
вот именно Кэнон, а нам однодневным ЧЕ?
Надо будет картишки прихватить. Мож кто будет играть...
KOMГы, но только с деФФчонками...
Алексей-77
30 January 2008
можно конечно подогнать шоссэйник с объёмом 31,5кубов
для мясца
SmesharikСкажем так, не только у нас вопрос находится в данной плоскости...
Как показывает практика при определённом раскладе поездка на подобные мероприяти с ++ сродни путешествию в Тулу со своим самоваром...
Но тем не менее.
Выходов два. плюсы----, либо говоришь:"Милый, там будут ТАААКИЕ деФФчёнки!!!(и это чистая правда), что ты просто абальдеишшшшЬ
Алексей-77Надеюсь не китайский Хово? Кузова-то там бАльшие, только не дай бог развалиться по дороге...
И всё мясло достанется аборигенам
короче, все за то, чтоб плюсы оставльть дома
Последний список, который нашел.
Себя убрал. 90% уезжаю в командировку
Список одноклубников на маршрутку на банкет :
1. Somix+1 на машине.50/50 что поедем
2. Smesharik+1(но пока под вопросом, может, и не получится поехать)
3. Star +1 (тоже под небольшим вопросом)
4.
5. JULьKA
6. Cowboy75 +1+1/2 (80% шо буду)
7. ЮГ , но нада понять на чем ехать и главное как возвращацца -микроавтобус
8. -Katty- - микроавтобус
9. Оля 369 - микроавтобус
10. Dana+1 - микроавтобус.
11. Lidon (пока 50/50 в понедельник/вторник буду знать точно), если поеду готов взять 3 соклубников и вернуть их обратно в субботу.
12. Derini - микроавтобус или если кто с собой прихватит)) (предварительно, если вернусь к сб)