Всем новеньким в ФФКлубе, заходим, отмечаемся и не стесняемся
А еще огромная просьба отписаться откуда о
НАС узнали
(интересно в целях привлечения новых форумчан)
ТигрЕц
18 January 2008
Принимайте в ряды фокусоводов!
цитата (nikevist @ 16 Сентября 2008 (Вторник) 23:46) |
Kenny35 Кстати, новую брал ??? Как впечатления вообщем ??? ))) |
Неа не новую. 2 года недавно исполнилось, у знакомого взял, из москвы пригнал. до этого ездил только на наших, так что впечатления были яркие
... и много
Sergeich
19 September 2008
Просьба к Модератору! Исправьте слово "новечкам" в заголовке поста на "новичкам".
CaRaMBaSО чем речь !!! Конечно вливайся !!!
а то намотал непонятно где 46 сообщений но тока не здесь
AxeL_707
28 September 2008
Ну примите и меня в ряды.
приветствую всех!
надеюсь скоро и я буду в ваших рядах) жду своего титаника с мая месяца, динамят правда уже на целый месяц(
RIOLПриветствую! Ждуны тоже в наших рядах, так что ты в этом не одинок
Откуда узнал про форум ( Череповец) ?
цитата (nikevist @ Сегодня в 21:25) |
RIOL Приветствую! Ждуны тоже в наших рядах, так что ты в этом не одинок Откуда узнал про форум ( Череповец) ? |
фокуса я еще год назад насмотрел, но тоггда в качестве первой машины взя 12, а фокус был в уме) и ссылку на форум мне еще на форуме череповец.нет давали. ну а в клуб хотел вступить только когда машина придет, тут и написать, а так как сам модератор отправил мне приглашение в личку - решил отметиться сейчас))
RIOLМолодец что отметился! Ценная информация! Эт я тебе приглашение прислал
nikevist, спасибо за приглашение, с удовольствием присоединяюсь
Правда нам с дядей Федором уже год. FFII GHIA, 1,8 (125л.с.), DEEP ROSSO RED вагон,такой в городе один blum.gif, одним по ходу и останется, в свете последней реинкарнации. biggrin2.gif
PaWeLL31Нас становится больше !!! Рад что вы с нами
Выкладывай фотку своей мафынки в раздел наши фото
Приветствую всех!!!
Машинку получил давно, но хотелось бы влиться в ряды фокусоводов!!!
Принимайте...
GurgenПривет! Конечно присоединяйся!
Всем Дарова!!! на Фокусе езжу больше года. Тачка супер, хоть и комплектация комфорт.сам из Черепа, сейчас живу(служу) в Москве.
машине 2 года 120000 пробег...вот так как то...
Принимайте в славные ряды могучих фокусоводов
Все дарова. Принимайте в ряды. Правда фокусовод я уже давно, относительно конечно, но на что способна эта машинка знаю не по-наслышке. первый фокус (07 года Гиа 1,8 125лс ручка черный) - разбил 9 августа сего года- тачка клевая, надежная - спасла жизнь - сработало все! Гайцы велели сказать машине спасибо, а дорожников повесить за яйца))). Горевал не над железом, а над другом. Но не долго - заказал еще одного ))) терь обладатель черного рестайла гиа с 1,8л сердцем, теперь + система курсовой устойчивости, посмотрим на сколько она устойчива...
есть картинка для совсем новичков - этакая пропаганда безопасной езды ))) всем удачи за рулем.
>>Leon<<Дарова! Вот эт ты влился в наши ряды...необычно, оригинально и красочно ! Поменьше бы таких случаев
Приезжай на фокусировку в эту субботу, поделишься как нельзя ездить и как фокус спасает жизнь
Вся инфа в теме фокусировки
Don Carleone
17 November 2008
Да уж!.. Ну, ничего!.. Главное - жив!..
Думаю, многим будет интересно - каким образом машина спасла тебе жизнь!.. Приезжай на "Фокусировку"!..
Спасибо за приглашение! Конечно идея хорошая (без коней), но я был без тачки почти три месяца, и теперь такое ощущение, что в туалет тож на ней ездить буду))). Конечно постараюсь все отложить и приехать - лично познакомицца))).
Don Carleone
17 November 2008
>>Leon<<, знакомые ощущения!..
К хорошему быстро привыкаешь!..
torotoshka
23 November 2008
Привет всем!!Тоже хочу к вам,в родном городе,юзаю машинку год,не подводила родная
torotoshkaАаааа...давай давай! вливайся !!!