Сегодня стою значит в кировском районе... и вижу издалека мать девочку несёт... ну думаю уже вродь как большая.. а всё на руках... и тут перед машиной она её опустила... и я понял что девочка парализована... и очень тяжело ей ходить...
смотрел дальше им вслед... и чёто такая грусть.. не выдержал добежал до них... представился из организации которая помогает нуждающимся попросил телефончик... и довёз их потом... сказал что свяжусь через недельки три...
болезнь у девочки забыл как называется... вроде тотокалинтоз чтоли... поражение мозга... зовут её Нурзия.. мать говорит что 2 раза в год проходят где то дорогое лечение...
телефон матери 89600445727 Мензеля... живут в частных домах за Метро...
Кто что думает...
может поможем... денежками хотябы чуток.. по рублей 150-200-250.. кто скоко по возможности...
деньги мене, Димке... или в магаз к Казику
1. Ruslan188 - 250 р.
Ruslan188
17 January 2008
Занимаемся благотворительностью - 3
Романтик
в середине марта самое то
Дим небеспокойся! Нет их в Казани.. В апреле приедут. Отпишусь.
Надо было деньги на депозит положить:) проценты были бы хоть:)
d1mka
Ruslan188
Апрель уже, может что другое придумаем?
Народ высказывайтесь по теме "ваши предложения по благотворительности"
Романтик
можно еще денек собрать
хорошо было бы озвучить благотворительность где-нить в сми, если конечно есть возможность, глядишь наш пример и других сподвигнет! А может и внимание властей к девочке привлечет - им щас самое время пиариться...
Cordite
если только девочку показать по телеку. Но ни в коем случае не пиариться фокус клубу, имхо
Айратище
надо телевизионщиков найти...
у меня была знакомая репортер...телефон только потерял
Айратище
Обижаешь товарисч! Ни в мыслях ни в буквах моих не было предложения рекламировать ФФК!
Ruslan188
Сколько денег? У меня 6850...ты откуда взял цифру 7350? Пятихатник у тебя этот?
Внимание!!!Позвонил сегодня Мензеле (матери).. договорился на завтра в 10.00 быть у них. Если есть желающие встречаемся в 9.30 у Сафар отеля ... надеюсь поеду не один. Захватите пож фотоаппарат.
вот купил кучу игрушек сегодня... и деньгами у нас 6000 рэ остаётся...
d1mka
Луччше не закреплять.. она там потеряется...
кто приедет то...
Ruslan188
мы вдвоем походу будем
остальным пофик..
d1mkaНе пофик, Димк. Просто планы у всех на завтра, а многие бухают наверно сёдня.
Я думаю, там народ не нужен наверно особенно, чё толпой ходить.
Oleg882
у меня тоже планы были, отменил) Ладно, не мне судить.
d1mkaцитата: |
Ruslan188 мы вдвоем походу будем остальным пофик.. |
Да нет.. ничо такого... там насамом деле толпой делать нечего... Змей вродь ещё подъедет... так что нормуль... накрай адин схожу... в плен не возьмут надеюсь...
Ruslan188... хоть бы раньше сказал. и вапще наверна матери с табой адним апщаца проще будит. жалко денек мало
Tumypka
Ну хоть сколько..ито хорошо
ПОЧЕМУ НЕ РАБОТАЕТ СМС РАССЫЛКА??? Я не имею доступ к форуму на выходных, мда...
СУПЕР,
МОЛОДЦА,
Так держать
надо дальше продолжать такую тему
Радость девочки - бесценна! Натсроение улучшилось на весь день, молодцы!
придумать еще вариант благотворительности
на сайте мама.ру
по Казани есть варианты с благотворительностью
d1mka
+1
поддерживаю
кому можно сдать денежку ?