Московско-питерская встреча №3, 15-17 февраля 2008 годаПОДРОБНАЯ ИНФА будет в понедельник!!! Ниже предварительног.
Боровичи, Новгородская обл. 450 км от Москвы в сторону Питера или 400 км от Питера в сторону Москвы
гостиница
Мста, на берегу реки, недалеко ночной клуб с боулингом.
Возможен трансфер из Москвы, есть человек, кто отвезет туда и обратно группу до 40 человек, ориентировочно
500-700 руб с человека.
Проживание с завтраками, зависимо от категории номеров, Все номера после косметического ремонта. :
ВНИМАНИЕ!!! ЦЕНЫ ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ, они будут ниже! Я думаю 10%-то отвоюем Двухкомнатный люкс:
за 1 чел. 3400 в сутки
за 2 чел. 4300 в сутки
"Люкс" однокомнатный
за 1 чел. 1900 в сутки
за 2 чел. 2500 в сутки
"Стандарт ТВ" 2-х местный
за 1 чел. 1500 в сутки
за 2 чел. 1600 в сутки
"Престиж" 1-но местный
за 1 чел. 1100 в сутки
Пример: При проживании в стандарте вдвоем, с заездом в пятницу получается всего
1600 рублей с человека за двое суток!!!
ЗЫ: я сегодня уезжаю до понедельника, но заглядывать сюда буду... Думайте до понедельника, есличо пишите в офлайн в аську или звоните
ПРЕДОПЛАТУ ВНЕСУ НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ, ОПРЕДЕЛЯЕМСЯ БЫСТРЕЕ
ЕСТЬ ЧЕЛОВЕК ПИСЯТ, которым ПОВЕРЮ НА СЛОВО
код |
Едут: 1. slr 2. slr +1 3. slr+1 4. slr +1 5. Klonn 6. WildCat - будет стараца 7. Deika 8. Deika +1 9. Александр -1 10. Нахалка 11. Сланик 12. Слоников 13. Ксенни 14. Макс90 15. Макс90 +1 16. Lia 17. Archi_med 18. Спанч Боб 19. Кузнец 20. Кузнец +1
|
slr
16 January 2008
Московско-питерская встреча №3 по случаю 5-ти летия ФФК
archi_medу
LOMMа есть еще одна...для полного восстановления
Felнезашто
Макс90на этой фотке Клонн мне напомнил слова известной песни..."дыыыыммм сигаретттт с ментолоооом..."...чотатам дальше про угар...и на твой самовар он както недобро смотрит
RomDmСамовар на фоне паровоза?
archi_medСобираем все фотки в оригинале,как собирем так все и перешлем в славный город на Неве.Пока процесс идет туго
Ждемс
Фу, хорошо что, Я с Вами не ездил.
LOMM+1... ты не ездил...ты ПЛЁЛСЯ
ЗЫ..апкатко...панимаю
LOMM:
|
Фу, хорошо что, Я с Вами не ездил. |
Посмотрел тут одну фотку от Разбоя...
Кто эти люди?