Московско-питерская встреча №3, 15-17 февраля 2008 годаПОДРОБНАЯ ИНФА будет в понедельник!!! Ниже предварительног.
Боровичи, Новгородская обл. 450 км от Москвы в сторону Питера или 400 км от Питера в сторону Москвы
гостиница
Мста, на берегу реки, недалеко ночной клуб с боулингом.
Возможен трансфер из Москвы, есть человек, кто отвезет туда и обратно группу до 40 человек, ориентировочно
500-700 руб с человека.
Проживание с завтраками, зависимо от категории номеров, Все номера после косметического ремонта. :
ВНИМАНИЕ!!! ЦЕНЫ ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ, они будут ниже! Я думаю 10%-то отвоюем Двухкомнатный люкс:
за 1 чел. 3400 в сутки
за 2 чел. 4300 в сутки
"Люкс" однокомнатный
за 1 чел. 1900 в сутки
за 2 чел. 2500 в сутки
"Стандарт ТВ" 2-х местный
за 1 чел. 1500 в сутки
за 2 чел. 1600 в сутки
"Престиж" 1-но местный
за 1 чел. 1100 в сутки
Пример: При проживании в стандарте вдвоем, с заездом в пятницу получается всего
1600 рублей с человека за двое суток!!!
ЗЫ: я сегодня уезжаю до понедельника, но заглядывать сюда буду... Думайте до понедельника, есличо пишите в офлайн в аську или звоните
ПРЕДОПЛАТУ ВНЕСУ НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ, ОПРЕДЕЛЯЕМСЯ БЫСТРЕЕ
ЕСТЬ ЧЕЛОВЕК ПИСЯТ, которым ПОВЕРЮ НА СЛОВО
код |
Едут: 1. slr 2. slr +1 3. slr+1 4. slr +1 5. Klonn 6. WildCat - будет стараца 7. Deika 8. Deika +1 9. Александр -1 10. Нахалка 11. Сланик 12. Слоников 13. Ксенни 14. Макс90 15. Макс90 +1 16. Lia 17. Archi_med 18. Спанч Боб 19. Кузнец 20. Кузнец +1
|
slr
16 January 2008
Московско-питерская встреча №3 по случаю 5-ти летия ФФК
П. Р)l(евский
22 January 2008
Klonn®:
|
Fel это список, танкист, тех, кто так или иначе (посредством аськи, лички, телефона и этой темы) хочет ехать в Зори... я не думал..я предложил альтернативу народу...кто захотел - написал... голосовалки - зло... |
Ну да, - видел я как ты провел голосование. Ладно, записывай меня на номер.
ЗЫ
Сам танкист
да у тебя же мама педагог
да у тебя же папа пианист,
да у тебя же всё наоборот, какой ты, нафиг танкист!
в принципе вижу логику в словах Фела...
по поводу фейерверков...проверенные 2-х годичными закупками товарищи работают
ТУТна эти новогодние праздники коллеги брали и понравились
Русский фейерверк (36 зарядов - 1570 рублей), Лиловый кристалл (100 - 4705), Самурай (19 - 785) и Хорошая компания (25 - 1125)посмотрите, мож какие еще предложения будут
Сёмгу копчёную и на углях мутить будемО?
RomDmдавай вначале решим с бронью..паотм фейерверки мутить бум..это вапрос двух часов
Фейерверки - это еще дополнительно бабло надо собирать...
Я и без них могу прожить есичо
Klonn®ну ессесно сначала бронь...просто на досуге народ посмотрит...после брони
Deikaможно меня с +1,5 проста потом покормить и попоить
в разумных пределах
RomDmА вдруг вы прожорливые!!!
DeikaЛена! ыыы 10000 рублей падели на 40 человек... мы тя вычеркнем из списка оплачивающих салют
Klonn®:
|
Deika Лена! ыыы 10000 рублей падели на 40 человек... мы тя вычеркнем из списка оплачивающих салют |
ещё скажи, повязку на глаза наденем, чтоб на халяву не смотрела
Catenkaмысль...кстате...
ЗЫ... а ты затейница
ЗЗЫ..пазырька личку...есть предложения.. про повязку..
П. Р)l(евский
22 January 2008
Тогда и уши заткнуть надо чтобы хлопкам зря не радовалась
http://www.apteka-ifk.ru/art/48555/
Fel
недороха.. бюджетный такой вариант))
Felаткуда про московские аптеки знаешь?
падазрительна
П. Р)l(евский
22 January 2008
а чего подозрительного то - первое шта яндекс на запрос "беруши" выдает
П. Р)l(евский
22 January 2008
Klonn®
Ты бы звякнул, про скидку узнал, наверняка для корпоратива у них есть скидка...
цитата (in4leo @ Янв 22 2008, 17:32) |
Сёмгу копчёную и на углях мутить будемО? |
а вот и питерский шеф-повар
..помню-помню Вашу сёмгу
...
Мущщыны, которые классно готовят - моя слабость...ничиво личнова, просто комплимент Fel:
|
Klonn®
Ты бы звякнул, про скидку узнал, наверняка для корпоратива у них есть скидка... |
Скидок не будет. Только для турфирм. Мы едем инкогнито, не представляясь ФФК, поэтому условия без поблажек для постоянных клиентов.
П. Р)l(евский
22 January 2008
Ksenni:
|
Скидок не будет. Только для турфирм. Мы едем инкогнито, не представляясь ФФК, поэтому условия без поблажек для постоянных клиентов. |
Странно, в той гостиннице в Боровичах той же сети вроде давали скидку... Сеть одна, может всетаки спросить?
Fel:
|
Странно, в той гостиннице в Боровичах той же сети вроде давали скидку... Сеть одна, может всетаки спросить? |
Как уже сказал Лёша, все варианты обсудились в асках-телефонах и прочими способами... в Боровичах давалась с кидка КЛУБУ, в Зорях говорить про клуб не хотим по объективным причинам. Те, кто не первый раз, понимают.
Еще Юрка едит +1
ему тожа стандарт 2х местный однокомнатный
П. Р)l(евский
22 January 2008
Ksenni:
|
Как уже сказал Лёша, все варианты обсудились в асках-телефонах и прочими способами... в Боровичах давалась с кидка КЛУБУ, в Зорях говорить про клуб не хотим по объективным причинам. Те, кто не первый раз, понимают. |
Рассказывай, разнесли притон к чертям собачим?
halkЮрка это тот, что говорил меня и разбоя перепьет? А сам ачканул и пошел спать после 7-й бутылки? Незачот
П. Р)l(евский
22 January 2008
slr:
|
halk Юрка это тот, что говорил меня и разбоя перепьет? А сам ачканул и пошел спать после 7-й бутылки? Незачот |
А соревномвание по мерянью письками будет?