Московско-питерская встреча №3, 15-17 февраля 2008 годаПОДРОБНАЯ ИНФА будет в понедельник!!! Ниже предварительног.
Боровичи, Новгородская обл. 450 км от Москвы в сторону Питера или 400 км от Питера в сторону Москвы
гостиница
Мста, на берегу реки, недалеко ночной клуб с боулингом.
Возможен трансфер из Москвы, есть человек, кто отвезет туда и обратно группу до 40 человек, ориентировочно
500-700 руб с человека.
Проживание с завтраками, зависимо от категории номеров, Все номера после косметического ремонта. :
ВНИМАНИЕ!!! ЦЕНЫ ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ, они будут ниже! Я думаю 10%-то отвоюем Двухкомнатный люкс:
за 1 чел. 3400 в сутки
за 2 чел. 4300 в сутки
"Люкс" однокомнатный
за 1 чел. 1900 в сутки
за 2 чел. 2500 в сутки
"Стандарт ТВ" 2-х местный
за 1 чел. 1500 в сутки
за 2 чел. 1600 в сутки
"Престиж" 1-но местный
за 1 чел. 1100 в сутки
Пример: При проживании в стандарте вдвоем, с заездом в пятницу получается всего
1600 рублей с человека за двое суток!!!
ЗЫ: я сегодня уезжаю до понедельника, но заглядывать сюда буду... Думайте до понедельника, есличо пишите в офлайн в аську или звоните
ПРЕДОПЛАТУ ВНЕСУ НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ, ОПРЕДЕЛЯЕМСЯ БЫСТРЕЕ
ЕСТЬ ЧЕЛОВЕК ПИСЯТ, которым ПОВЕРЮ НА СЛОВО
код |
Едут: 1. slr 2. slr +1 3. slr+1 4. slr +1 5. Klonn 6. WildCat - будет стараца 7. Deika 8. Deika +1 9. Александр -1 10. Нахалка 11. Сланик 12. Слоников 13. Ксенни 14. Макс90 15. Макс90 +1 16. Lia 17. Archi_med 18. Спанч Боб 19. Кузнец 20. Кузнец +1
|
slr
16 January 2008
Московско-питерская встреча №3 по случаю 5-ти летия ФФК
Чет мне не нравиццо ваша идея!
Помню, как вторгались на Фокус-клуб... долго потом пришлось восстанавливать нормальные отношения... но там хоть москвичи были
и ваще вам машины свои не жалко? Смотрите, а то не дай Бог войдем в Книгу рекордов Гинесса по кол-ву машин, подвергшихся нападению блин каких-нибудь голубей, прилетевших на зерна на капоте...
Ksenni
Да, Ксю, что то по воинственному получилось. Они же тогда мины на дорогах понаставят и будут вести партизанскую войну.
Хм... поездка за 450 км... заманчиво
я усиленно думаю пару дней )))
Примите мою ложку дегтя! Дело в том, что в Боровичах я бываю летом достаточно часто (у меня есть домик в деревне километрах в 30 от Боровичей и мы туда в магазин за продуктами ездим).
Мои личные впечатления:
Население - тысяч 50-60 жителей.
Один градообразующий комбинат - ОАО Боровический комбинат огнеупоров, есть еще несколько заводиков типа молочного, мясного и т.п.
Самое популярное развлечение у граждан - женитьба в 18-летнем возрасте, поскольку как я понимаю, веселее досуга там найти трудно, причем деньги на свадьбу как правило берут в кредит.
В городе есть человек 50 состоятельных граждан - верхушка комбината, остальные конкретно зарабатывают от 5 до 10 т.р. в месяц.
Гостиница Мста - стандартная районная гостиница совкового типа, харчевня в гостинице аналогичная, правда возможно в последнее время там что-то и подремонтировали, но вряд ли кардинально.
Рядом с гостиницей построили недавно центр досуга, достаточно современный, с басейном, боулингом и т.п. Собственно, больше там вообще ничего стоящего нет.
Ну и конечно трудно представить себе восторг местного населения, зарабатывающего на хим. предприятии тысяч по 10 в месяц, когда они увидят такую гламурную команду Москвичей и Питерских.
FelЯ спать буду в одежде
Ты же не будешь меня раздевать
ЮГ®Давай.
Ты, я а кто ещё
El hombre de las moleculasВот-вот! понял, что такое настоящие Боровичи?
peter1968:
|
увидят такую гламурную команду Москвичей и Питерских. |
Я разбавлю эту пресную компашку
так...продолжаем составлять списочеГ
KsenniА то!!
peter1968цитата: |
гламурную команду Москвичей и Питерских |
такчо, мясную розу не брать?
ЮГ®Сам ты Гапон
... просто постить тему в Боровичах - не женское дело
П. Р)l(евский
16 January 2008
Да боюсь что кроме пары халявщиков за стол, мы ничего этим топиком не дождемся
а чем больше их предупреждать будем, тем больше халявщиков. А потом ыщо наших девченок
от них отбевать, а потом стенка на стенку
- в общем веселуха
Вот... страна, любимая...
страшно написать, а еще страшнее ехать...
мне такой отдых не нравится, не обороняться же едем. хотелось бы отдыхать без оглядки на злобные оскалы и уехать на своих 4 колесах)))
а помимо этого места проведения праздничега есть предложения?
Злой Пионер
16 January 2008
peter1968:
|
(у меня есть домик в деревне километрах в 30 от Боровичей и мы туда в магазин за продуктами ездим). |
сосед
Гзюжа щас наши неадекваты понапишут там всякой чухни а потом не поедут , а ты будеш отдуваться потом
иногда лучше жевать чем на форуме писать
FelА мы же никого к столу не приглашаем, просто информируем мирное население, что в их городишке такое событие происходит
Blackwind
Я там не видел серьезных футбольных болельщиков, так что твоя мясная роза спокойно сойдет за модный шарфик
П. Р)l(евский
16 January 2008
Slonikov:
|
Вот... страна, любимая... страшно написать, а еще страшнее ехать... мне такой отдых не нравится, не обороняться же едем. хотелось бы отдыхать без оглядки на злобные оскалы и уехать на своих 4 колесах))) |
Просто если не корешится с местным населением, то кому мы тама нужны? Ну проезжали, спать тута легли - им пофегу, вот корешится начать и пить начать, тут массовая развлекуха начнется.
Да ну, бросьте вы, ерунда какая. Так вообще из города никуда не выехать будет - только опять в стены огороженные
. Фигня, единственно что аборигенов не стоить толпой к нам звать, так это в любом месте так.
ЮГ®Жора, да взрослые же бльшинство... и трезвые
Злой Пионер
16 January 2008
Slonikov:
|
Вот... страна, любимая... страшно написать, а еще страшнее ехать... мне такой отдых не нравится, не обороняться же едем. хотелось бы отдыхать без оглядки на злобные оскалы и уехать на своих 4 колесах))) |
да ничего там нет страшного , гопота есть и в Москве , просто к чему будить спящего зверя я не понимаю
esn
да кстати!Волжский Утес???гг)))кста я б еще в Сызрань заскочил бы)))
FelМожно пока даты не указывать, посмотреть на реакцию, если агрессивная публика появится - просто уйдем. А вдруг они вежливые аборигены?
Даааа, что то как то не комильфо стало...
Ksenniну вот зачем людей сразу обижать?
они живут там всю жизнь и это их малая Родина, а не городишко
и отдуваться не хотелось бы
Blackwind:
|
peter1968
цитата: | гламурную команду Москвичей и Питерских |
такчо, мясную розу не брать? |
Бери... если поеду потихому стыбрю и продам местным гламурам за бутылку пива...
Вопрос-а нахрена оповещать кого-то??