Лазил я тут по форумам и гашел красивый фары на свой Федор! Может подскажет кто-нить, модно ли у нас в Екб достать такую оптику?
GoodW!n
16 January 2008
Альтернативная оптика на ФФ2
Focus-2009
9 January 2011
JjonЕсли тебе не трудно скинь ссылку
,его работ и контакты
Focus-2009
Поищу, если найду, скину )
Заказал себе фонари SONAR SK1600-FCS045D-JM
на www.carax.ru в наличии черных не оказалось были только тонированные, но я хотел именно черные, в результате поисков набрел на сайт www.rbrauto.ru, там и заказал, цена 6100 руб + доставка из Новосибирска в Екатеринбург 300 руб.
Сегодня получил и установил, вот что получилось
с тонировкой заднего стекла и черным спойлером сочетаются отлично, я доволен.
S.Mike
а можно фото всей машины!!! А то вблизи как то не так все видно!!!
Да и цена конечно мне кажется космос!!! Можно оригинал диодный взять новый, но они опять не черные...!!
S.Mike
16 August 2011
Evgen20цитата: |
Можно оригинал диодный взять новый |
Новый оригинал за 6 рублей это анриал, только б/у за такие деньги.
S.Mike
Зачетно смотрятся "+"
Там и передняя оптика неплохая
S.Mike
16 August 2011
2
Horekkцитата: |
Там и передняя оптика неплохая |
ИМХО Никакую переднюю оптику кроме родной в принципе не рассматриваю, т.к. никакая тюнингованная оптика не будет светить даже близко по качеству к родной, что в свою очередь сильно влияет на безопасность движения.
S.Mike
Спорный вопрос... В качестве примера могу привести ксеноновые модули Hella, которые если их правильно выставить светят очень даже качественно
S.Mike
16 August 2011
lex112цитата: |
Спорный вопрос... В качестве примера могу привести ксеноновые модули Hella, которые если их правильно выставить светят очень даже качественно |
Про Hella согласен, я имел в виду дешевую тюнингованную оптику, стоимость которой в разы меньше оригинала.
S.Mike
Полностью согласен по качеству светопередачи ...
Миш ты сейчас в другом месте работаешь что то тебя не видно на ВИЗе
Нет,пока работаю всё там же, Татищева 92
Evgen20цитата: |
а можно фото всей машины!!! А то вблизи как то не так все видно!!! |
Постарался подобрать хороший ракурс, вживую смотрится лучше чем на фото
S.Mike
теперь надо еще стопарь в споллере белый!!!
Evgen20
А мне кажется достаточно его просто подтонировать чтобы со спойлером слился
urfindjus
15 November 2011
15
вот я малехо заАльтернативноОптился
были добыты на форуме штатные биксенонки серебро. После разклеивания без распила в них были имплантированны черные маски, ангельские глазки и ручной корректор от моих старых галогенок. поле склеивания установленны реснички,поставлены на место и отрегулированы. Рад до жути! свет естественно супер
так же подвернулись ИН-ПРОшки. теперь тоже укрошают мой папелац
и на последок. спасибо всем распильщикам, расклейщикам и прочим первопроходцам форума за безценный опыт. хотел внестим свою лепту. расклейка без распила существует только в теории - так что небольшой фотоотчет для работы(чтоб не так страшно было делать не увидев своими глазами)
Скрытый текстсначала отверткой или ножом прорезаем по контуру фару и отделяем черный пластик от стекла. получается такой зазор
затем задираем наверх черный пластик с помощью двух отверток и прорезаем концелярским ножом герметик в образовавшихся щелях
затем в прорезанную щель вставляем нож с острым концои и выполняем колющее движение. при этом накланяем отвертки так чтоб пластик отделился от стекла
тут вот видно что образовалась щель между пластиком и стеклом - то есть фара разбирается.
процедуру проделываем по всему контуру фары
феном я пользовался только тогда когда отделив стекло выравнивал черный плпстик, который позазибался в результате разбора.
все надо делать смело - ничего там не лопнет и не повредится - стекло и пластик очень крепкие.
x
OldGeorgic
7 December 2011
urfindjus
когда обратно клеил фару, на какой герметик садил?