Предлагаю провести опрос...просто стало интересно сколько людей и какой точки зрения придерживаются...
Пристегиваться или нет??? |
Да, всегда и всех находящихся в машине | | 81 | 76,4% |
В городе по усмотрению, но за пределами обязательно | | 23 | 21,7% |
не обязательно | | 2 | 1,9% |
Total 106 votes, last 18 June 2015.
romarpkкак показывает жизнь ремень тоже не панацея
romarpkэтот ролик - баян уже давно здесь висит
Ремни безопасности (сообщение #4259762) -а так можно тупо в поисковике набрать и посмотреть тысячи таких роликов...
З.Ы. темку читаем(всего то 6 страниц) а не просто пишем на последней странице...
vadyan59:
|
romarpk как показывает жизнь ремень тоже не панацея |
при полёте в пропасть не убережёт от смерти, да
и от бревна с лесовоза
но после встречи с дебилом гонщиком поможет выжить
тема обсосана, читайте
сеня еще раз убедился в том что ремень-ВЕСЧЬ нужная и ооочень полезная...
Подскажите пожалуйста. Форд Мондео 2012 г. мучаюсь всё время, как отключить сигнал ремней безопасности, но разово. Стоят ли датчики в сиденьях кто знает?
Ватник Кацапович Колорадов
30 August 2012
2
pashk:
|
мучаюсь всё время, как отключить сигнал ремней безопасности |
Может надо просто пристегнуться и не мучить не Форд Мондео 2012 г. не себя любимого...
Ваш кэп.
Пионер_Гриша_АкопянЗОВХоть я и езжу постоянно пристёгнутым, но сигнал отключил!!! Проехать 100 м пристегнись что бы не слушать этот писк
pashkПопробуй на ходу пристегнуть, отстегнуть раз пять! Может отключится
Но не вздумай ездить постоянно отстёгнутый
, жизнь дороже
!!!
pashk
30 August 2012
-2
Я на фокусе не пристегивался, но там через 3-5 мин сигнал пропадал, а тут всё время пик пик. Я с ремнём немогу. Может кто то падскажет как разово отключить и можно ли?
MAXICHМакс не пральна выражовываешся
В ФФК данную часть тела называют СИСЬКЕ
ЗОВза то я ОрИгинален...школота
Ватник Кацапович Колорадов
31 August 2012
1
Dimarik-59:
|
Проехать 100 м пристегнись что бы не слушать этот писк |
Сколько я на своем веку видал таких "стометровых" и "пятиминутных" вылетевших аки птицы через лобовое.
Можно быть уверенным на 146% в себе, но никак не в другом участнике ДД. На дороге не ты, так тебя...
Алгоритм: сел в авто, пристегнулся, вставил ключ в замок зажигания, включил ближний свет, завел, поехал. Все на автомате, все выработано годами.
MAXICHМакс че такое случилось то?
Фаркоп походу основной удар на себя принял!
ЗОВ:
|
MAXICH Макс че такое случилось то? |
да всякие нетрезвые (1.97 примиле) низко летают-он об РАФ проснулся и очнулся и остановился...
MAXICH
Вот урод , РАФика жалко. Единственное утешает может он своим форкопом чью то жизнь спас.
ЗОВРАФика жалко-согласен, но не все так плохо-поменяю дверь и бампер-хрен заметишь потом
цитата: |
может он своим форкопом чью то жизнь спас. |
ну да-он сзади РАФа со встречки ушел и об него остановился, а на встречу РОВЕР шел...ему повезло..