Металлург Магнитогорск и Сборная России

поздравляю с первой победой в финальной серии!
сам болею за динамо но после их выбывания в 1 круге плейофф болел и был на домашних матчах цска в 1/4 с салаватом и в 1/2 с барсами. у барсов нечемпионская игра, как впрочем и в звездном 04-05 сезоне. в финале болею за металург как за более сбалансированную и дисциплинированную команду.
удачи!
Хоккей, команда "Металлург", стальные лисы :)

-= 40 =-
8 April 2007

Металлург Магнитогорск и Сборная России
144,7K
views
78
members
2,2K
joker-13
8 December 2010

1

LEV_80
Похоже, что только мы с тобой
Скрытый текст
Andrewha
9 December 2010

Нет, я еще интересуюсь.
Просто регулярку нет смысла особо смотреть, самое интересное в плейоф начнется.
Вот там действительно рубилово будет
joker-13
9 December 2010

Andrewha
Не скажи...
Если уж мы с женьком болеем, так не одного матча стараемся не пропускать
Скрытый текст
болеет так сказать
LEV_80
9 December 2010

Ага, в этом сезоне я болею вживую
Andrewha
9 December 2010

joker-13
Нет если есть возможность я смотрю, но так чтобы как раньше ни одного матча не пропускал, такого уже нет. Все равно в плейоф то попадем.
Раньше даже если не мог посмотреть, то записывал, а щас пофиг
joker-13
9 December 2010

Andrewha
А в этом году есть смысл смотреть, т.к. пока есть возможность получить кубок за 1 место в лиге
joker-13
11 December 2010

За такие действия Витязь - Авангард команду нужно гнать из лиги (Витязь конечно!!!). А уродов котрые на вратаря с кулаками лезут, вообще всей пяторкой мутузить, чтоб неповадно было.
Раз приехали, то в хоккей нужно играть, а не в регби. Команде Виятзь
за такое поведение на площадке.
Realpc
11 December 2010

joker-13
не понятно, почему с рук все сходит, ведь уже были прецинденты
Realpc
11 December 2010

1

посмотрел ролики, млин кроме нет никаких эмоций. Почитал комменты на утубе, типа:
цитата:
Драка в хоккее - это часть шоу. Почему в НХЛ это понимают, а у нас все ноют? ну набили морды, на так мужской же вид спорта.

я в шоке Одно дело одна-две, ну и так чисто символически, да и это я не одобряю, но когда целенаправленное,это ни в какие ворота не лезет

цитата:

Губернатор Омской области Леонид Полежаев выразил свое возмущение поведением хоккеистов клуба "Витязь" из подмосковного Чехова, которые накануне устроили настоящее ледовое побоище в гостевом матче против "Авангарда". Заявление главы региона опубликовано на официальном сайте "ястребов".

Чеховцы атаковали хозяев площадки уже на шестой секунде после вбрасывания. По словам Л.Полежаева, "пятерка хоккейных хулиганов из "Витязя" исподтишка набросилась на лидеров "Авангарда" с целью устроить кровавое шоу на льду и нанести травмы ведущим игрокам КХЛ".

"Мне как преданному хоккейному болельщику абсолютно дико наблюдать, как отдельная команда – "Витязь" – дискредитирует любимый вид спорта миллионов россиян", – говорится в заявлении губернатора. "Совсем не понятно, как и зачем обыкновенное хулиганство, несдержанность, предательские удары в спину становятся частью хоккея", – добавил Л.Полежаев.

Губернатор также выразил надежду, что Континентальная хоккейная Лига "даст свою объективную, разностороннюю оценку этой ситуации и примет меры по недопущению подобных инцидентов в дальнейшем".

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/11/12/2010/513257.shtml

СеданщеГ
11 December 2010

Realpc
11 December 2010

1

спорт должен всегда оставаться спортом! Хочется морду побить, надо идти в бокс.
Realpc
12 December 2010

Континентальная хоккейная лига приняла решение
Realpc
12 December 2010

могли бы и пожесче
Riadovoi
12 December 2010

Насколько мне помнится после прошлогоднего инциндента между этими командами лига обещала исключить "Витязь" из КХЛ в случае повторения подобного.Но видимо память короткая.Очень жаль.
Скрытый текст
joker-13
12 December 2010

СеданщеГ
Серег не думаю что стоит сравнивать две этих бойни.

Инфо с офф сайта КХЛ
Скрытый текст
Andrewha
13 December 2010

Витязь надо исключать
ОДНОЗНАЧНО
Realpc
13 December 2010

главное:
цитата:
Руководство КХЛ приняло решение пригласить руководство и тренерский штаб «Витязя» в Лигу для дачи объяснений случившемуся. Встреча состоится 16 декабря, по ее итогам Лигой могут быть вынесены дополнительные санкции в отношении участников инцидента во время матча в Омске.
Riadovoi
13 December 2010

1

Andrewha:

Витязь надо исключать
ОДНОЗНАЧНО

Поддерживаю!!! Эти отморозки кучу нормальных игроков могут покалечить.
joker-13
17 December 2010

Поздравляю всех с победой нашей сборной в матче со Шведами.
Леша Кай красава, в моих лично глазах просто взлетел, провел супер матч, сделал две голевые передачи (в т.ч. победную). За это ему огромный +.
А вот первому каналу и Эрнсту лично .
Кубок первого канала, а показывали в записи. Благо, что человечество придумало интернет и сайт metallurg.ru на котором я собственно и нашел ссылку на онлайн трансляцию данного СУПЕР матча.
joker-13
17 December 2010

Как вам заголовочег
posted image
Riadovoi
6 January 2011

4

Поздравляю молодежную сборную России по хоккею с победой в финале над канадцами!!!
Скрытый текст
LEV_80
6 January 2011

4

Riadovoi
Присоединяюсь к поздравлениям!
Я игру с канадцами (как и все игры молодёжного ЧМ) смотрел в прямом эфире, начало в 5.30 утра было.
После 2го периода было скверное настроение (да ещё постоянно показывали канадцев и их болел с ехидными мордами ), но в 3ем была только гордость и радость за пацанов когда одну за другой им вставляли! а канадцы сникли сразу. Наша команда показала характер в этом матче, как и в 1/4 финала с финами, а также в полуфинале со шведами. Во истину русские сами создают себе трудности, а потом стойко их преодолевают.
После матча показали раздевалку нашей команды, на двери которой висела поздравлялка от шведов, чья команда показала лучший хоккей на предвариловке.
зы. и ещё раз МО-ЛОД-ЦЫ!!!
LEV_80
13 January 2011

7

Ходил сегодня на игру.
после 2го периода участвовал в конкурсе - забить в ворота клюшкой мяч футбольный, причём в воротах стояли 3 кегли, которые нельзя было сбить.
я победил и выиграл моторное масло ВР Виско, синт, 5w-40 (для форда думаю пойдёт), журнал "Горячий лёд" и билет на Локо в субботу.
Если кому надо билет в 10 сектор, отдам "безвозмездно, то есть даром" - игра ММг-Локомотив 15.01.11 в 16.00. Предложение актуально до 12.00 14го января, звоните.
зы. кстати, сегодня Металлург победил Торпедо 2-1.
joker-13
14 January 2011

1

LEV_80
На счет победы вкурсе.
Молодеееееееееец. Пусть знают наших!!! Кстати буду на хоккее в субботу, созвонимся.
А масло не знай как форд, а матиз то, если в него зальешь от счастья будет тебе в благодарность без заправки месяц ездить.
Koksohimik
14 January 2011

1

LEV_80

Молодец Жень!!!
Я один раз выходил, вообще по воротам не попал. Там правда мяч в ворота запнуть надо было, а у меня с футболом всегда не очень было.
Koksohimik
14 January 2011

P.S. а на игре я к сожалению не был.
СеданщеГ
14 January 2011

1

LEV_80
Сокол ты,Орлов!!!
LEV_80
14 January 2011

joker-13
Koksohimik
СеданщеГ
Спасибо, ребята! Я старался не посрамить честь ФФК!!!

Удачи завтра Металлургу в противостоянии с паровозом!!
joker-13
16 January 2011

LEV_80
ПОХОЖЕ ВСЕ УДАЧИ НА ТЕБЕ ЗАКОНЧИЛИСЬ.
Realpc
16 January 2011

joker-13
Скрытый текст

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up