поздравляю с первой победой в финальной серии!
сам болею за динамо но после их выбывания в 1 круге плейофф болел и был на домашних матчах цска в 1/4 с салаватом и в 1/2 с барсами. у барсов нечемпионская игра, как впрочем и в звездном 04-05 сезоне. в финале болею за металург как за более сбалансированную и дисциплинированную команду.
удачи!
-= 40 =-
8 April 2007
Металлург Магнитогорск и Сборная России
СеданщеГ
В сегодняшнем "Спорт-экспрессе" вообще здорово проехались с критикой по менеджменту нашему. Всё справедливо - рыба гниёт с головы...
утка всё это, хотя недалёкая от правды судя по всему.
Белоусов не при чём, я считаю. У игроков надо провести ротацию кардинальную. (читай сказать "пока!" полкоманде- Буля, Варламов и Кайгородов - основные мертвяки)
Если Корешок возглавит гл. команду и лисят некоторых перетянет в основу, этот вариант очень даже вероятностный и неплохой имхо.
LEV_80цитата: |
Белоусов не при чём |
Да брось ты. Это тренер пенсионер, который уже ни чего не понимает в современном хоккее.
цитата: |
Если Корешок возглавит гл. команду и лисят некоторых перетянет в основу, этот вариант очень даже вероятностный и неплохой имхо. |
Вероятность этого 90%, люди при клубе сказали.
Andrewha
Зря ты так про Белоусова...Это так обычно:выигрывает команда,проигрывает тренер.Даже в третьем периоде последней игры была заметна обреченность хоккеистов.Никакого штурма ворот,ничего.А Буля от бессилия только и умудрился,что послать в нокдаун казанца.
ИМХО:Если не играет команда,то тренер(хоть ты гимн пой в раздевалке )в этом виноват меньше всего.
RiadovoiДа брось ты, где ты видел тренера в этом сезоне?
Игра в большинстве ни какая весь сезон. Игроки не просто ходили, а ползали, т.е. подготовка НОЛЬ. Хороший тренер эти компоненты обязан учитывать.
Ты сам посмотри с какими командами Белоусов добивался успеха.
Металлург 99-2001, ну с этой командой трудно было проиграть.
Авангард с не плохим составом и бешеной ,даже запредельной мотивацией. ВСЕ
Т.е. он хорошо тренирует когда есть команда звезд или очень мотивированная команда.
Даже в этом сезоне было видно, что игроки сами выходили и играли как могут.
Как будто им на установке говорили:"Ребята вы сами все умеете, играйте как можете!"
Это так обычно:выигрывает команда,проигрывает тренер. |
Ни когда так не считал.
Я всегда ходил на хоккей во дворец.
Как узнал кто будет тренер, в этом году ни разу не был.
Белоусов для металлурга шаг назад, я это сказал летом 2009 года.
AndrewhaЕсли бы команду формировал тренер(читай Белоусов),то я сильно сомневаюсь что хотя бы половина нынешних игроков попала в состав.А ему пришлось тренировать тех,кого подобрал этот гр... менеджмент.И что он мог сделать в данной ситуации если какой либо игрок не играет?Максимум посадить на скамейку на одну,другую игру.Леша Кайгородов весь сезон фигурным катанием занимается и его опять выпускают на последнюю игру.Думешь по своему желанию он это сделал?Скорей всего по команде сверху.
А по большому счету,чего мы спорим?Профукали сезон ВСЕ.Игроки,тренеры,руководство клуба...
Andrewha Если бы команду формировал тренер(читай Белоусов),то я сильно сомневаюсь что хотя бы половина нынешних игроков попала в состав.А ему пришлось тренировать тех,кого подобрал этот гр... менеджмент.И что он мог сделать в данной ситуации если какой либо игрок не играет?Максимум посадить на скамейку на одну,другую игру.Леша Кайгородов весь сезон фигурным катанием занимается и его опять выпускают на последнюю игру.Думешь по своему желанию он это сделал?Скорей всего по команде сверху. А по большому счету,чего мы спорим?Профукали сезон ВСЕ.Игроки,тренеры,руководство клуба... |
Полностью с тобой согласен
В "Магнитке", похоже, решили сменить тренера. И, хотя о преемнике Валерия Белоусова еще официально не объявлено, с большой вероятностью им станет недавний главный "машинист" "Локомотива" финн Кари Хейккиля. Правда, пока об отставке Белоусова никто не объявлял.
Блин уж лучше Корешкова,чем этих легионеров-гастрабайтеров,которые у себя дома места не нашли и приехали к нам капусту рубить,совсем не заботясь о развитии Росийского хоккея.
::::шаман::::Велику скатертью дорога,отмороженный зарвавшийся и заворовавшийся типец.А вот Белоусова жяялко!
Лисы в финале МХЛ!Раз у главной команды не получилось в этом году, так пусть фарм чемпом станет
Не корректное сравнение но почему то вспомнил про паролимпийцев и их победное шествие...чтож основные составы уже ни на что не годятся? Молодых с победой!!!(хотя не утешает)
Магнитогорский клуб расстается с группой игроков, но взамен пока никого не берет. "Металлург" по обоюдному согласию расторг контракты с нападающим Тони Койвисто и защитником Владиславом Бульиным. Кроме того, команду покидают Ян Марек, Ярослав Кудрна, Николай Пронин, Евгений Гладских и Игорь Радулов, которым не предложены новые соглашения.
В то же время, квалификационные предложения сделаны Алексею Кайгородову и Евгению Варламову. А Томаш Ролинек уже продлил контракт на два года
Кто знает,что такое:"квалификационные предложения"?
Кроме того, команду покидают Ян Марек, Ярослав Кудрна, Николай Пронин, Евгений Гладских и Игорь Радулов |
а кто играть будет
..видимо есть у руководства альтернатива
а кто играть будет |
Федоров наверное.
Пора бы бешеное бабло отрабатывать.
Плюс еще взяли пару пенсов (Кваша и Епанчинцев).
K2
16 May 2010
Почему перестали, смотрим мы
3 период по первому наши с Данией 5-1
...удивили в группах результаты
группа D Германия - США 2-1
группа B Швейцария- Канада 4-1
6-1 наши выиграли
Поздравляю всех с разгромом над Финами. Надеюсь, что канадцев сеня тоже порвут как тузик грелку. РОССИЯ - ЧЕМПИОН.
Поздравляю всех с новым тренером Кари Хейкеля. Это кстати он по приходу в клуб сразу отправил на вольные хлеба Радулова и еще несколько человек. Но и сам конечно взамен них начал подтягивать других. Кстати на magweb много про это пишут.
joker-13
В составе сборной Канады только один игрок из олимпийской сборной (Кори Перри), кардинально другой состав на ЧМ.
Канадцы признаю только один чемпионат- это кубок Стенли, всё остальное ( как они считают ) баловство, исключение было на прошедшей олимпиаде т.к в Канаде, и победить на родине было для них дело чести.
Порвать бы олимпийскую сборную ...вот это да...
K2:
|
joker-13 В составе сборной Канады только один игрок из олимпийской сборной (Кори Перри), кардинально другой состав на ЧМ. |
Все равно,это еще не о чем не говорит.Начинается плейофф и команды будут показывать совсем не ту игру,что на предвариловке.А я чот слегка ОЧКУЮ за нашу сборную.
Кстати никто не знает во сколь наши будут играть?
Riadovoiцитата: |
А я чот слегка ОЧКУЮ за нашу сборную. |
Не надо
, затариваемся пивом...болеем за НАШИХ.
Не надо , затариваемся пивом...болеем за НАШИХ. |
Конечно болеем за наших сегодня ночью. Пиво уже в холодильнике остывает.
А на счет другой игры в плей-офф, так и наши это тоже касается, пора играть еще лучше и забыть про эту слитую олимпиаду. РОССИЯ ЧЕМПИОН!!!
Ну что я сегодня один чтоли буду смотреть и болеть попивая пивко.
Обидно конечно.(((