поздравляю с первой победой в финальной серии!
сам болею за динамо но после их выбывания в 1 круге плейофф болел и был на домашних матчах цска в 1/4 с салаватом и в 1/2 с барсами. у барсов нечемпионская игра, как впрочем и в звездном 04-05 сезоне. в финале болею за металург как за более сбалансированную и дисциплинированную команду.
удачи!
-= 40 =-
8 April 2007
Металлург Магнитогорск и Сборная России
сегодня полюбому буду смотреть финал в 00,25
РОССИЯ ВПЕРЕД
УРА!!!
Мы Чемпионы второй раз подряд!!!
Россия - Чемпион!!!
Как говорили канадцы в прошлом году: "России протсо повезло"...в Ванкувере...на Родине хоккея...в юбилейный год...нам опять просто повезло
...пусть будет так...второй год подряд
...
з.ы. Но мы то знаем...везёт сильнейшим!
...УРА-УРА-УРА!!!
УРААААААААААА!!!
РОССИЯ -ЧЕМПИООООООООН!!!
С Победой над родоначальниками хоккея!!!
Так болел, так болел, все ногти сгрЫз
и всё выпил, что было
Спасибо парням,порадовали!!!
Ногти накануне постриг
,т.к.была ночь и чтоб семейство не пугать грыз фаланги пальцев и тихо рычал
На Руси так говорят,"бог троицу любит",вот тогда пусть говорят о случайных победах
.
Рано пиндосы улетели,могли бы и кленовых с собою забрать,вместе бы плакали по дороге
.
Похоже "перезагрузка"по обамовски отменяется.
http://www.metallurg.ru/news/48184/Потянет ли наш новоявленный "металлург" на 5-ом десятке?
Я сомневаюсь... сезон покажет
Металлург ЧЕМПИОН!!!)))
LEV_80Я после фразы про два десятка лет в НХЛ подумал что журналюги запутались,но и вправду прояснил что хахеист не молод
и не стоит надеяться на его как на манну небесную.
Ждем-ждем ваших к нам!!!
Хочу увидеть "в деле" обоих Федоровых!!!
СеданщеГ
не сомневаюсь! Как у нас увольняют тренеров- такого отношения нет ни где. Больше ни один уважающий себя мужик не придет... Я хожу смотреть на великих игроков. Горжусь что общался не раз с самим Первухиным.
СеданщеГ
а как без них тут? Мэр наш сказал, сократив зарплаты им на 0,5- "Надеюсь наши хоккеисты будут радовать своей игрой". Ты бы стал радовать? Мы за то гордимся Михалевым! Наши выгнали, а он вон каким героем стал!
ROSSIGNOLУ вас Кувшинников не такой оголтелый болел как РашнеГОв
Вот и шерстит клуб.
А так в любой игре, в любом противостоянии побеждает сильнейший на данный момент коллектив
М Е Т А Л Л У Р Г ВПЕРЁЁЁЁЁЁЁЁД!!!
Однажды у Берни Эклстоуна спросили: что для вас спорт, а что бизнес? Он ответил: "Спорт для меня когда мы с мужиками во дворе в футбол играем. Все остальное- это бизнес"...
ROSSIGNOL:
|
Однажды у Берни Эклстоуна спросили: что для вас спорт, а что бизнес? Он ответил: "Спорт для меня когда мы с мужиками во дворе в футбол играем. Все остальное- это бизнес"... |
Ни тот, не другой не Эклстоун
У них разный взгляд на хоккейный бизнес имхо
LEV_80
я ни кого не сравниваю. Я про то, что спорт с большини затратами- это бизнес. И победит тот, кто больше вложил во все составляющие. В Ярике пока деньги были на все- от детей до клуба- они были 1-ми. Прошлый год- Казань. У нас давно это было...
Сегодня съездил в Арену Металлург, Кубок Мира Атюшов привёз. Сфотался, потрогал, ещё раз порадовался за наших
Молодец Женек!!!
А я работал блин.
Может хоть кубок стенли в живую увижу.
PS а где сам чемпион, почему не с ним фото?
Эх, поделиться своей коллекцией что-ли.
Если кто помнит, Металлург чемпионов 2001 года!!!
Боря Тортунов, Иван Сидоров
Андрей Соколов! Олег Белов!
За качество последних фото не пинайте, снималось еще на пленку, потом уже когда появились возможности сканировал с фотографий.
KoksohimikВсе фотки
Эххх, жаль у меня такой коллекции нет
Так понимаю с тобой будем на сезон ходить??
Koksohimik
24 August 2009
LEV_80цитата: |
Так понимаю с тобой будем на сезон ходить?? |
Конечно, на такой состав грех не ходить! Ты Жень абонемент не брал?
KoksohimikНет, не брал... теплится ещё надежда на пригласительный
А по-большому счёту по-барабану, лишь бы на игры ходить
И я не брал, надеюсь нам билетов хватит!