Металлург Магнитогорск и Сборная России

поздравляю с первой победой в финальной серии!
сам болею за динамо но после их выбывания в 1 круге плейофф болел и был на домашних матчах цска в 1/4 с салаватом и в 1/2 с барсами. у барсов нечемпионская игра, как впрочем и в звездном 04-05 сезоне. в финале болею за металург как за более сбалансированную и дисциплинированную команду.
удачи!
Хоккей, команда "Металлург", стальные лисы :)

-= 40 =-
8 April 2007

Металлург Магнитогорск и Сборная России
144,7K
views
78
members
2,2K
SemAV
24 March 2009

NName
Я первый матч тоже вроде с Вами болел. У нас то не с кем

А ч0???
NName
24 March 2009

SemAV
как что...
надежда оставляет последней...

пс. 0:4 на начало 3го периода, 1:3 в серии - Ярславлю пора думать о том, как играть финал.
Probe 1
24 March 2009

Что-то не очень 0-4
FordNik
24 March 2009

Ребята. Здравстуйте..
Еще не все потеряно...
LEV_80
24 March 2009

FordNik
да не, потеряно пятый матч - формальность имху
FordNik
24 March 2009

LEV_80
Возможно... Но вряд ли. ЛОКО маловероятно будет сливать, а Металлург обязательно захочет выиграть. Тут будет резьня, на которой я буду присутствовать.. Уже билеты зацепил. (Достать билетя - не так просто, кстати.. Достались только по 400 руб, наверное самые плохие места..)
Конечно, у нас щас шансов побольше выйти в финал, но это еще ни о чем не говорит, пока последнюю встречу не выиграли.. Тут все еще может быть..

Чесно говоря, не ожидал я сегодня такой игры, не борьбы, а именно игры.. Не знаю, в чем тут дело. Послезавтра увидим настоящую борьбу, однозначно..
Удачи, и верьте в свою команду..
Realpc
24 March 2009

цитата:
Послезавтра увидим настоящую борьбу

ага...мы её сегодня ждали ..э-ээхххх...
цитата:
Удачи, и верьте в свою команду..

уже даже не знаешь во что верить...в "шоу"... в "правду"... в "бобосы"
Makarich1979
24 March 2009

Мне одна знакомая рассказывала, когда она с подружкой смотрела хоккей в вип-ложе. Им программки давали, как в театре: кто на какой минуте гол забьет. Совпадало.
FordNik
24 March 2009

Makarich1979
Если этому верить, то вааще не за чем на хоккей ходить. Все эти разговоры из-за неудачной игры. Если бы все сложилось для вас удачно, то таких разговоров бы не было. Например, в Ярославле об этом не говорят..

Про бобосы... другая тема. Это конечно тут присутствует, как мне кажется.. Но не все решают именно они.. бобосы. Помните, АК Барс перед тысячелетием ? Звездный состав, локаут в НХЛ.. Локомотив лихо их остановил.. и именно Хейкиля тогда был.
Метталлург видимо сейчас физически подсел под конец сезона, сказались дополнительные игры в Виктории, возможно, недостаточная мотивированность, ну и ессно Локомотив. Я вас не утешаю, потому что не за чем , да и действительно рановато пока.
Realpc
24 March 2009

цитата:
Если этому верить, то вааще не за чем на хоккей ходить. Все эти разговоры из-за неудачной игры.

хочется не верить в это, НО...не хочется вспоминать игры с Авангардом 1-2 назад...пробитие булитов и т.д.
кроме того, тутлюди говорили (подчеркиваю говорили), что наши дома Швейцарцев когда сделали, на выезде сдали 6:1 (вроде), так те нашим предложили списать долг какойта офигенный за то, что наши продуют...ну, собственно результат известен...не хочется верить ...
FordNik
24 March 2009

ЛОКО не такая богатая команда, чтобы заниматься такими делами. Иначе, чаще становились бы чемпионами, в последние годы где-то вверху постоянно. Влетели Салавату в прошлом году в 5 матчах до трех побед. Язык не поворачивается сказать, что сдали игру.

А Металлург проиграл вроде как 0:5 швейцарцам ? Или я неправ ? Болел за них, когда они дома проигрывали 0:2, молодцы, вытащили матч. Непонятно, как так они 0:5 проиграли в гостях ? Бобосов швейцарцам побольше пообещали, вот и желания было побольше.
Не будем гадать, но всё продается и не все продаются..
Несколько лет назад, локаут НХЛ, звездный состав АК БАРС, 1000-летие Казани, бобосов дофига и ЛОКО с Хейкиля их "сделал", никто и рассчитывал на такой результат. Потом правда облажались и всего 3 место, но сезон удался !!
Koksohimik
25 March 2009

Похоже для "Металлурга" в этом сезоне все.
Как ни хотелось сегодня верить в команду, после второй шайбы уже не мог смотреть на эти страдания
Согласен с LEV_80, пятый матч просто формальность (не вижу никаких предпосылок в игре металлурга для еще хотя бы одной победы)
И ведь помимо того, что Локомотив силен им еще и везет по черному (вчерашняя 4 шайба похоронившая, вроде бы воспрявшую духом команду. сегодняшняя 2 шайба
после которой игроки нашей команды тоже перестали в себя верить... )

Просто эмоции нахлынули

Может теперь удача к нам лицом повернется и мы еще повоюем, в любом случае еще один матч есть, будем посмотреть!

МЕТАЛЛУРГ ВПЕРЕД!!!
Realpc
24 March 2009

1

FordNik
цитата:
ЛОКО не такая богатая ко###, чтобы заниматься такими делами.

дело то не в том, что Локо или Металлург богатые, дело то в ставках (букмейкерстве)...все думают, что ну "такая-та" ко### ну никак сейчас не может проиграть и все ставки на неё...а хозяева "такой-та" команды знают об этом и ставят пару сотен тыщ на конкурента...упс..миллионов каких нибудь зеленых и собственно...довольны...проиграли, да и ладно, зато заработали...вообщем не будем о грустном...
SemAV
24 March 2009

Седня судья судил наудивление справедливо. По-крайней мере нашу команду. Тоже Кадыров был???
FordNik
24 March 2009

SemAV
Вроде не он.. Иначе ЛОКО бы удалялся гораздо чаще..

All
Тока что по яшику показывали интервью Белоусова и Евгения Варламова. Короче, не все потеряно, обещают бороться.. Будем послезавтра посмотреть.. Главное, чтобы по-честному, да и судей не предвзятых !!
Makarich1979
25 March 2009

Про "программки" я рассказал в общем, не имея ввиду какую-то игру конкретно.
Zubilist
26 March 2009

СЛИЛИ!!!
Realpc
26 March 2009

цитата:
СЛИЛИ!!!

дауж, за период две шайбы при такой игре... "это фантастика" (с)
Makarich1979
26 March 2009

Похоже нащи устали: "Все, домой хочу! к Маме. К брату Канату."
FordNik
26 March 2009

Makarich1979
Эт точно. Устали. Но все-равно по-честному боролись до конца, старались забить. Если бы не Гелашвили, кто знает, как бы все повернулось. Несколько хороших моментов создали, но не удалось забить.
Болельщиков ваших не видел, кроме одного, бедняга, жаль его, молодой пацан, старался, болел... Хотя говорят, человек 20 ваших было, кучковались где-то, но я их не видел, т.к. повсюду болельщики Локомотива..
Конечно я рад за свою команду, но Металлург не заслуживает такого поражения в серии.. Жаль..
chaid
27 March 2009

с бронзой вас ребята...хотя вы заслуживаете финала
NName
28 March 2009

chaid
спасибо!
теперь "до финала" - придётся годик подождать.
LEV_80
28 March 2009

chaid
С одной стороны - хорошо, медали
С другой стороны - так себе, за них даже матчи за 3 место не стали проводить
chaid
28 March 2009

LEV_80
в регулярки битва была...все справедливо, вкалыввали весь сезон вот и получили
Koksohimik
17 April 2009

Неплохие показатели у нашей команды!!!

Металлург
Zubilist
17 April 2009

Koksohimik
супер! гордость за каманду прям распирает
Koksohimik
18 April 2009

Zubilist

Главное чтоб не останавливались на достигнутом!
LEV_80
19 April 2009

Koksohimik
Останавливаться и не будут, если Рашников не забьёт на команду
Realpc
8 May 2009

Россия в финале
Америкосы поехали домой

хороший подарок ко Дню Победы!
СеданщеГ
10 May 2009

От души постарались,молодцы ,действительно достойный подарок,я рад .

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up