хотел поехать подрифить на заднем приводе у скк но надо к экзамену готовиться(
Stranger
8 January 2008
-Снег-Snow-Schnee-Neige !
На улицах снег утратил свою белизну,
В стеклянности талой воды мы видим луну.
Мы идём, мы сильны и бодры.
Замёрзшие пальцы ломают спички,
От которых зажгутся костры.
Попробуй спеть вместе со мной,
Вставай рядом со мной!
Попробуй спеть вместе со мной,
Вставай рядом со мной!
за три дня тепла (ночного и дневного) снег в гаражах практически исчез...
Есть вещи пострашнее грязного снега, именно...ДЕРЬМО ЭТО СОБАЧЬЕ... ну это ваще...куда ни глянь всюду оно ДЕРЬМО... Жесть... Откуда стока дерьма-то всюду??? Бееееееееее... Ща стошнит...
Beztuzev:
|
Есть вещи пострашнее грязного снега, именно...ДЕРЬМО ЭТО СОБАЧЬЕ... ну это ваще...куда ни глянь всюду оно ДЕРЬМО... Жесть... Откуда стока дерьма-то всюду??? Бееееееееее... Ща стошнит... |
Beztuzev Опередил
Пора уже создавать тему: "..А ты убираешь за своим любимцем?.."
BeztuzevJMZ323у нас хуже..собачники прямо на площадку где машины стоят выводят гулять любимцев..а чо на газон в снег лезть желания нет а автолюбители должны вляпаться с утра когда темно
Naughty BearДумаю, тебе надо завести ОГРОМНУЮ собаку и научить ее испражняться прямо у подъезда раньше всех...чтобы они прежде тебя вляпывались
офф
JMZ323да ты чо гулять с ней вставать рано..ну нафик я поспать люблю
canon3000
5 April 2011
а я как то съехал с дороги по нужде на отворотку в поле. открыл дверь и офигел- ногу поставить некуда, кругом condomная поляна :блюющий смайлик:
canon3000
В прошлой версии рассказа она была у вокзала в Пушкине.
Че вы к дерьму то привязались?
Оно каждый год всплывает и, в отличие от личных а/м, больше его от весны к весне не становится. Привыкнуть уже пора бы.
Мое ИМХО, как бывшего владельца нескольких собак, что в городе их заводить преступно, т.к. собака должна в день по несколько километров пробегать, здесь же мы ей такое позволить не можем, в большинстве случаев.
Лессен. Разные нужды-разные поляны.могу показать есичо
Ptiza:
|
в городе их (собак) заводить преступно, |
верно подмечено, только остальные владельцы этого НИАЛЛЁ!!!
никто владельцам собар не мешает купить пакеты и убирать за своими любимцами. как это делают во всем цивилизованном мире
на газонах одно авно лежит. противно
да хрен с ним с газонами
они ж срут прям посреди дороги
Тапак
Во-во ребенку гулять негде, даже пешеходные дорожки во дворе засрали...
офф...
тема "снег" плавно переросла в "говно-govno..."...
Олегин:
|
офф... тема "снег" плавно переросла в "говно-govno..."... |
Нуаче..топикстартер имеет право, задать направление
щас мода мелких недособак иметь, так им стремно от хозяев отходить на 1-2 метра, вот они и гадят там, где гуляет хозяин/ка - на тропинке или тротуаре, вчера много таких гуляющих видел, т.к. 15 км пешком по дворам прошел, это ужас, просто не пройти нигде во дворах...
Как самим хозяевам не приятно что-ли?
TVS цитата: |
Я вчера 15 км пешком по дворам прошел |
Эк тебя судьба то скрутила
TVS:
|
щас мода мелких недособак иметь, |
TVS не надо гнать на недособак
, они такие же как и большие гадят там где приспичит, только у них совсем чуть чуть
а у больших
Данчик:
|
ElenaK:
| никто владельцам собар не мешает купить пакеты и убирать за своими любимцами. как это делают во всем цивилизованном мире на газонах одно авно лежит. противно |
ElenaK Я бы с радостью убирал за своим, но только покажите мне хоть одну мусорку вдоль пешеходных дорожек или в парке А то приносить какашки домой, как то не комильфо |
передвигй их тогда хоть с тропинки
Данчик:
|
ElenaK Я бы с радостью убирал за своим, но только покажите мне хоть одну мусорку вдоль пешеходных дорожек или в парке А то приносить какашки домой, как то не комильфо |
в моем районе урн очень много, но дерьмо все равно на каждом шагу. Это в головах разруха. Ни разу у нас не видел, чтобы убирали за собой.
ТапакЯ своему не даю гадить есичо на тропинке никогда
оттаскиваю в лес на поляну
TVS вроде уже давно обсуждают сделать как в Европе налог на собак и кошек типа от 50 евро в год и тогда какашки вроде убирать будут я в принципе не против платить, если только убирать будут
Ни разу у нас не видел, чтобы убирали за собой. |
Причем привязались именно к собакам. А когда какое нить пьяное быдло заблевало дорожку, или скотина малолетняя бутылку грохнула, так ничего.
Говно то хоть натурпродукт, опять-же для травы полезно, а вот осколки...
Данчик предлагаешь, что за твоей собачкой за 50 евро в год будет бегать дворник и сразу убирать, как она испражница?
Данчик цитата: |
алог на собак и кошек |
А на кошек то с какой радости? Они дома срут.
Ptiza:
|
Причем привязались именно к собакам. А когда какое нить пьяное быдло заблевало дорожку, или скотина малолетняя бутылку грохнула, так ничего. Говно то хоть натурпродукт, опять-же для травы полезно, а вот осколки... |
так никто про газоны и не возмущается, пройдись пешком по дорожкам пешеходным - все загажено. Там вырастет трава теперь?
накипело
- мне сегодня еще 1,5 км предстоит пройти пешком за машиной в сервис
Там вырастет трава теперь? |
Хотелось бы. Так ведь вытопчут, идущие в сервис.