хотел поехать подрифить на заднем приводе у скк но надо к экзамену готовиться(
Stranger
8 January 2008
-Снег-Snow-Schnee-Neige !
Тапак
да, в том году быстро снег сошёл и даже луж не было.
сегодня я вылил литр омывайки, пока ехал до работы. хреновы реагенты. не смываются!!! всё заляпано!
а на улице -5!!! гадость какая-то.
Напомните, когда (по календарю) в прошлом году почти весь снег за три дня сошёл?
Солнце грело классно, в тени было +10..
Mazilla:
|
..до конца апреля придётся ещё ждать.. |
".. а он придёт и приведёт за собой весну и рассеет серых туч войска.."
Mazilla:
|
Beton на майские? |
Это я тебя спрашиваю
Вроде, в начале апреля пригрело уже хорошо, 3-х-метровые кучи во дворах испарились за 3 три дня..
Beton:
|
Mazilla:
| ..до конца апреля придётся ещё ждать.. |
".. а он придёт и приведёт за собой весну и рассеет серых туч войска.." |
сёдня по радио тётка звонила в эфир...и её спросили, мол чё такая весёлая. а она - так ведь скоро лето
TVSА при чём здесь парковка вторым рядом?
Смотрю, мечеть сзади, в Ашхабаде столько снега бывает?
весна отменилась. будет вечная зима
зато пока откапывала машину. проснулась. во всем есть положительные стороны
када же это кончится??? опять снег...
Не, ну может с летом опять подфортит...
а у Смольного чистят...
уже месяц весны прошёл почти...в области у нас выпало 4 см снега...не знаю, правда, как его меряют. мож его трамбовать надо? но так, на вид - 4 сантиметра
Mazilla:
|
а у Смольного чистят...
уже месяц весны прошёл почти...в области у нас выпало 4 см снега...не знаю, правда, как его меряют. мож его трамбовать надо? но так, на вид - 4 сантиметра |
как-то странно... если на крыше машины сантиметров 10 образовалось, то откуда 4 см?
Iris_Ka
не знаю...на моей машине около 4...но не 10 точно...может, опять везде по-разному?
...блин...пипец в Тихвине...заколебался откапывать гараж в этот сезон...
Mazilla:
|
Iris_Ka не знаю...на моей машине около 4...но не 10 точно...может, опять везде по-разному? |
конечно по-разному - я то в Киришах мерила
Олегина куда в гаражах снег откопанный прячут?
Iris_Kaогооо. нехило...весна называется...
Mazillaу меня крайний гараж слева...вот налева и бросаю...другие заваливают гаражи тех, кто зимой не выезжает...а ваще-то попа полная с вывозом снега...
Mazilla:
|
а куда в гаражах снег откопанный прячут? |
аккуратненько кладут к соседнему гаражу
а тот хозяин гаража перекидывает дальше и так по цепочке либо до стены либо до дороги
ОлегинIris_Kaо! если будут предлагать гараж - тока на крайний буду соглашаться
Iris_Ka:
|
Mazilla:
| а куда в гаражах снег откопанный прячут? |
аккуратненько кладут к соседнему гаражу а тот хозяин гаража перекидывает дальше и так по цепочке либо до стены либо до дороги |
Лично я снег в гараже закидываю на крышу,чтобы не быть М, гараж и крыша железобетонные выдержат. Мне как то соседи передвинули свой снег сгреб им всё обратно и еще с дороги добавил, теперь не гребут, ну или только чуть чуть типа незаметно
Mazilla:
|
о! если будут предлагать гараж - тока на крайний буду соглашаться |
тогда перекидаешь ровно столько сугробов сколько гаражей до тебя
Данчик:
|
Лично я снег в гараже закидываю на крышу,чтобы не быть М, гараж и крыша железобетонные выдержат. |
не для всех подходящий вариант. У нас, например, есть старый лодочный гараж, так крышу еще дедушка битумом заливал. Там лишний сугроб и трындец крыше...
Данчик:
|
ну или только чуть чуть типа незаметно |
у тебя все снежинки посчитаны?
Переживи три месяца зимы и получи четвертый в подарок
Прекрасная бонусная программа Питера
И почему нам северные на платят?
Mazilla Колесов неполиткорректно прогнозирует. Сказали, что 1-го в нерезиновую придет весна, значит нам надо как-минимум 2-го.
Ptizaв неризиновой там давно уже весна. в четверг и пятницу - было всё сухо, солнышко. только ветер сильный...
и все почти на летней резине уже. там даже в области снега по щиколотку. так штаааа
пришедшая 1 апреля весна всегда сможет второго сказать- "первое апреля никому не верю"