хотел поехать подрифить на заднем приводе у скк но надо к экзамену готовиться(
Stranger
8 January 2008
-Снег-Snow-Schnee-Neige !
Maggi
28 March 2011
1
из-за этого дурацкого снега машина из чистой в грязную превратилась
когда ж этот снег закончиться
ElenaKрадуйся . последний снег. патом жара будит
Очкуны весна вообще то в Питер приходит в середине апреля
Если на календаре март и вы не в южных широтах, то что вы еще хотите
Данчик:
|
Очкуны весна вообще то в Питер приходит в середине апреля Если на календаре март и вы не в южных широтах, то что вы еще хотите |
в прошлом году в первых числах апреля снега в городе вообще не было
за городом, в Сестрорецке, у залива снегу было минимум, на этих выхах там был, на пляже снегу по пояс, если не больше
Данчика в Лондоне весна уже...в Москве тоже солнце светит...
а у нас вьюгааа
Mazilla:
|
Данчик а в Лондоне весна уже...в Москве тоже солнце светит... а у нас вьюгааа |
Mazilla у моей мамы в Бишкеке +25, трава - всякая
цветочки, и что
мы же говорим про здесь
Да уж,сегодня погодка
А сердцу хочется остаться,погода шепчет-уезжай!!!
Данчик
ну так вот и обламывает, что все уже на травке могут поваляться, позагорать...а мы тут ещё в валенках ходим...
MazillaНу дык, в чём проблема? "...билет на самолёт с серебристым крылом" и ты на жаре...
РОМУЛ:
|
Mazilla Ну дык, в чём проблема? "...билет на самолёт с серебристым крылом" и ты на жаре... |
РОМУЛ они халявщики и мечтатели и хотят чтобы здесь в начале весны, было как там
а лететь это на бабки попасть
РОМУЛа тебя устраивает такая погода?
это всё ВИМ виновата!
Mazilla:
|
РОМУЛ а тебя устраивает такая погода? это всё ВИМ виновата! |
Во теперь еще и крайнюю нашли
Mazilla:
|
РОМУЛ а тебя устраивает такая погода? это всё ВИМ виновата! |
Погода конечно не нравиться, но у нас климат такой, никуда не денешься...Только терпение и спокойствие доведёт тебя до "...солнечных дней..."...
ДанчикРОМУЛменя больше беспокоит незнание, когда эти дни придут. не те, а солнечные
чую, что до конца апреля придётся ещё ждать...по крайней мере в том году в середине апреля, когда я переобувался, я был в пуховике...и очень задубел, пока ждал очереди своей
Тапак:
|
Данчик:
| Очкуны весна вообще то в Питер приходит в середине апреля Если на календаре март и вы не в южных широтах, то что вы еще хотите |
в прошлом году в первых числах апреля снега в городе вообще не было за городом, в Сестрорецке, у залива снегу было минимум, на этих выхах там был, на пляже снегу по пояс, если не больше |
ЧЕГО???
Ты это, ерундой не болтай
Вот
ОТСЮДА и ниже
Naughty Bear
28 March 2011
Ptizaну в начале апреля точно снега уже не было...есть фотофакты
ElenaK
29 March 2011
31 марта 2007г
я забирала предыдущую машину из автосалона на летней резине. снега не было
сейчас же
ElenaKНу всякое бывает, главное надеятся
и верить
Жутко мерзка мерзость на улице.
Скорее бы тепло уже. Солнышко. Что б мафин чистый был
Ptiza:
|
Тапак:
| Данчик:
| Очкуны весна вообще то в Питер приходит в середине апреля Если на календаре март и вы не в южных широтах, то что вы еще хотите |
в прошлом году в первых числах апреля снега в городе вообще не было за городом, в Сестрорецке, у залива снегу было минимум, на этих выхах там был, на пляже снегу по пояс, если не больше |
ЧЕГО??? Ты это, ерундой не болтай Вот ОТСЮДА и ниже |
там фотки 20ых чисел марта, а я про первые числа апреля говорю,
я в том году к 10ому апреля уже переобутый был и в городе ни намека на снег не было
вот фотка той парковки в сестрике(11.04.2010), это самая заснеженная ее часть, даже в лесопарке снега мало
сейчас же там по пояс
Тапак
Там виктрон от 29 числа фотку запостил. Сугробы еще и воды по колено. Не думаю, что за 2 дня стаяло.
15 я и сам брал машину на летней. Тоже сухо было.
Ptizaмне помнится что в том году все как то резко растаяло дня за 3