хотел поехать подрифить на заднем приводе у скк но надо к экзамену готовиться(
Stranger
8 January 2008
-Снег-Snow-Schnee-Neige !
Нормально сегодня ездилось
Но антипробуксовка частенько срабатывала
Maggi:
|
Odin AS:
| угу... но обещают 15 см |
Ну, и куда он падать собрался? Еще старый не убрали |
ИМХО основные дороги давно расчищены.
Motaro:
|
Стекло заносило? Так обогрев же есть! |
К сожалению не у фордов это очень редкая опция. Сам постоянно о ней жалею.
arturelis
23 December 2009
Motaro:
|
Сразу хочу сказать, нисколько не сомневаюсь в водительском мастерстве форумчан, но... Чего такого сложного было в дорожной обстановке-то? |
Согласен полностью. Ничего страшного, кроме очень маленькой общей средней скорости и общего пофигизма на правила дорожного движения.
Да скользко, да заносит везде)) Да IVD всё время моргает и срекочет чё-то. Но ведь прикольно! Снега столько! Скрип снега так вообще настроение поднимает))
PS. Посмотрел в окно и подумал...интересно, смогу сегодня выехать без лопаты)) Вчера заезжал уже в сугроб, а за окном просто пурга какая-то)
Сегодня снежок знатный
За пол часа снова все дороги закидало. В некоторых местах вообще целина.
arturelis
23 December 2009
-tolik-
Да, сейчас ехал - пурга какая-то. Нее. Сегодня-таки метро! Только ветер зараза сильный очень!
Отличная зима
вот бы так до марта и было
и кому так снега не хватало, кто наколдовал?
ЗЫ у нас ни разу ещё ни уборщик, ни прыскалка не появлялись...
enotP
23 December 2009
Вот все думаю: как я 20 лет езжу без АБС, без IVD, только на шипах? Да и шипы появились году в 93. А дорога седня не не понравилась
Главное ,чтобы к вечеру не начало всё таять.
Хотя прогноз вроде начал меняться в сторону минуса
кому интересно - горячая линия комитета по благоустройству и дор. хозяйству сменила номер на 314-60-13
(нажаловаться, если не убирают проезжую часть)
Limonade Joe
23 December 2009
еле забрался на сампсониевский мост. в левом ряду стартовал, но железные плиты под рельсами сбили мне весь пыл. ЕСП душит и все тут. вначале мне стали бибикать сзади, но потом поутихли. и в итоге тока рендж меня обошел справа медленно медленно) Полный привод не помешал бы сейчас
Сказочное зимнее утро: метель, подсвеченная говносветом уличных фонарей и фарами астомобилей, кружится над городом...
такую погоду приятно наблюдать через стекло дома, попивая гринтвейн или прочто горячий чай.
ездить спокойно и неспешно, но есп постоянно трещит. отвлекает от природы)))
улицу, про которую вчера писал так и не почистили.
Nimfa78:
|
кому интересно - горячая линия комитета по благоустройству и дор. хозяйству сменила номер на 314-60-13 (нажаловаться, если не убирают проезжую часть) |
На 8 утра жалоба была бы краткой: "город не убран".
едуть-едуть эти самые толи 700 то ли 1500 единиц снегоуборочной техники... глядишь, скоро до нас доберутся и будет нам чистое счастье
-tolik-абстракции традиционно ни к чему не приводят
, а на конкретные адреса дают номер заявки.. посмотрим, что из этого получится
Бросайте свои говнофорды, доставайте лыжи, санки и сноуборды! Айда лепить снежных баб и играть в снежки
enotP:
|
Вот все думаю: как я 20 лет езжу без АБС, без IVD, только на шипах? |
Потому что машин стало немного больше.
По пустой дороге можно ездить как угодно и на чем угодно.
Limonade Joe:
|
Полный привод не помешал бы сейчас |
Да, трогаться помогает очень. Главное не забывать, что тормозной путь как у всех.
ALG:
|
метель, подсвеченная говносветом уличных фонарей и фарами астомобилей, кружится над городом... |
У Вас позитивный взгляд на жизнь.
Седня нормально ехать - даже асфальт иногда видать. Колеи есть, главное умеренно и без гонок, а то на черниговской седня лоб в лоб две машинки стояли
Технику видать, что-то чистят даже, но явно не снег и не на дорогах
Машин меньше - ехать проще. Главное, чтобы не растаяло все это добро.
Limonade Joe:
|
Полный привод не помешал бы сейчас |
Полный привод рулит во всех отношениях.
вчера махнул всесезонку на шипы, вообще стало прекраcно
как на дорогах то?
А то мне через час до пулковского шоссе ехать
Maggi
сочувствую.
9 балловПробки
10:16Город стоит
ZvIn
23 December 2009
Maggi:
|
как на дорогах то? А то мне через час до пулковского шоссе ехать |
Передают , что КАД стоит в районе Вантового моста!
ZvInясно, значит точно через город поеду
я сам себе сочуствую
Alex318iцитата: |
У Вас позитивный взгляд на жизнь |
этот позитив касается только качества освещения улиц.
В остальном сегодняшняя утренняя погода мне очень понравилась (с учетом раннего выезда и небольшлго количества машин)
лублу зиму, чтобы и мороз и снег
Данчик
23 December 2009
Наша Валя вчера тоже строила коммунальные службы и гайцов: еду говорит по городу, стою в пробках со всеми, не видно не тех, не других
Данчик она больше на ГАЙцов обиделась, да так, что сегодня Смольная набережная и Шпалерная утыкана ГАЙцами
Данчик:
|
... еду говорит по городу, стою в пробках со всеми, не видно не тех, не других |
Это видно ей кошмарный сон приснился...
Данчик:
|
Наша Валя вчера тоже строила коммунальные службы и гайцов: еду говорит по городу, стою в пробках со всеми, не видно не тех, не других |
Очень хорошо! Что обиделась. Я тоже ни одной машины за эти дни не видела, просто машины-невидимки! 1500 единиц между прочем где ездят непонятно!
-Katty-Я видел...По телеку позавчера показали штук пять машин на площади перед Смольным...
ALG:
|
этот позитив касается только качества освещения улиц. |
ИМХО улицы освещаются нормально. Ненормально было лет 15 назад.
-Katty-:
|
Очень хорошо! Что обиделась. Я тоже ни одной машины за эти дни не видела, просто машины-невидимки! 1500 единиц между прочем где ездят непонятно! |
Если бы их не было, то город бы стоял до сих пор. Ночами город убирают и это заметно. По КАД после полуночи много машин с оранжевыми маячками ездят, правда что делают не видно, лень бинокль доставать.