-Снег-Snow-Schnee-Neige !

16 years ago

хотел поехать подрифить на заднем приводе у скк но надо к экзамену готовиться(
снег, Санкт-Петербург, уборка, радость, проблема

Stranger
8 January 2008

-Снег-Snow-Schnee-Neige !
490,6K
views
423
members
10,1K
Nimfa78
31 December 2009

IgGig:

RF метка, дата выгрузки, GPS, СDMA, ТБО, мониторинг подвижных объектов, система Hi-Track.

да ну его нафик
Smekaloff
31 December 2009

AleksD

Это байан!!!
Я уже в соседней теме выкладывал!!!
Бюджетные покупки: чем глубже кризис...
Leolik
31 December 2009

цитата:
Брызговики только спереди. Честно говоря, брызговики сзади, внешний вид машины портят

Минус. Брызговики - это безопасность, а не красота и вообще по ним есть другая темка.
Вчера ко мне чел подходит и давай мне рассказывать, что место он для себя чистил, чтобы я взял лопату и себе почистил, всё это не в добром тоне, я его мягко послал, прогрелся и уехал
Седня снега еще больше, в область поеду, как там дела, даже не представляю.
Все с наступающим! Я отчаливаю
Rader
31 December 2009

Nimfa78
хттп://www.navsy.ru/kbdh/
PS Что за идиотизм, почему ссылку не вставить?
sergio98rus
31 December 2009

Я ф шоке!!! Нечетную сторону Петроградской наб у офиса очистили от снега за ночь

Система показывает, што техника для уборки тротуаров находится в нескольких км от береговой линии ВО в финском заливе
Komuccap
31 December 2009

чёта после очередного снежка ездить ваще невозможно стало..после субботнего снегопада машина и то увереннее себя вела на дороге, а сейчас прям туда-сюда болтает и заносит..с esp так вообще невозможно ездить - отключил нафек..думаю, мож уже остатки шипов при ежедневных пробуксовках истер
jurastik
31 December 2009

Rader

считал-считал ... ну никак 1500 не получатса

Навигатор ™ АСМ РУТ ДСП
Rader
31 December 2009

jurastik
О, спасиба! Видимо ранг не позволяет.
Да чего там считать? И беглым взглядом вино, что нет там 1500!
Derini
31 December 2009

Улицы, которые были написаны в объявлении по уборке не тронуты совсем...

Пошел звонить 004... Снег все валит, валит... Никто ничего не убирает . около домов и во дворах кроме снега еще горы мусора добавились
Задолбало
Komuccap
31 December 2009

Derini:

УПошел звонить 004... Снег все валит, валит... Никто ничего не убирает

чота сомневаюсь я, что 31 числа коммунальщики будут особое рвение проявлять..у нас во дворе сегодня дворник вообще бухой выполз снег грести в 8 утра вместо положенных 5-6 часов
Derini
31 December 2009

по карте посомтрел, два девайса ездит с включенным зажиганием и нифига не делают... Только что там был, но никого не видел

Komuccap
да я сомневаюсь что вообще хоть какой-то толк будет от этого звонка.. Но для галочки позвонить надо

а дворник у нас утром медитировал на помойке среди гор мусора с лопатой в руках полтора часа стоял на одном месте
Nimfa78
31 December 2009

Derini
004 за улицы не отвечает

и ссылка у меня не открывается
Derini
31 December 2009

Ездили-ездили, теперь вообще уехали Работнички хреновы.

Nimfa78
где я про улицы писал?
Komuccap
31 December 2009

Nimfa78
Derini
Таня, Глеб, да успокойтесь вы хоть на сегодня с этим снегом - новый год же на носу!! посмотрите сейчас на это с другой стороны - белый снег кругом под ногами хрустит, сугробы, пушистый снежок с неба - сказка ведь новогодняя!!
Derini
31 December 2009

2

Komuccap
так что, я ничего? Мне он нравится, доставляет некую радость Едешь или идешь, а снег хрустит так приятно... Как когда-то давно...
В очень симпотичные оттенки все окрашивается при рассвете, здорово! А откидывать пушистый и невесомый снежок от ворот вообще одно удовольствие
РОМУЛ
31 December 2009

Хоть снег идёт всё равно сейчас пойду машину чистить, чтобы потом работы меньше было...
Nimfa78
31 December 2009

Derini:

Улицы, которые были написаны в объявлении по уборке не тронуты совсем...

Пошел звонить 004...

Komuccap
откопаюсь, откатаюсь, зароюсь обратно и успокоюсь
ALG
31 December 2009

2

Nimfa78
пиит

а какой кайф по белому искрящему снегу, пешкарусом))
домой приходишь (если не по центру шлялся) чистая вода оттаивает с ботинок, прямо как в жопенях в деревне
сугробы по пояс, даже падать не страшно (главное чтобы с крыши сосулькой не прислали в голову)

скаско
Nimfa78
31 December 2009

1

ALG
романтичный прозаик

вчера такс в сугроб сиганул - скрылся вместе с ушами, вылет из сугроба напоминал старт шаттла
Derini
31 December 2009

Nimfa78
и что? я где написал, что пошел звонить по телефону в связи с уборкой улиц? Также стоит учесть, что за отсутствием возможности выделять по правиалм пунктуации абзацы, они отделяются пропущенной строкой или переносом на другую строку. И мне непонятна привычка выдирать из абзаца (из текста) куски и строить на выдранных ошметках некие умозаключения.

ALG
сугробы уже не такой айс, как были первоначально. Снег слежался и под пуховой периной достаточно жестко
Alex318i
31 December 2009

Я сегодня буду ездить и ночью тоже.
x13
31 December 2009

Rader:

Nimfa78
хттп://www.navsy.ru/kbdh/
PS Что за идиотизм, почему ссылку не вставить?

posted image
-- похоже гнездо около яхт-клуба..
и один "утонул"...
Derini
31 December 2009

2

x13
они уже стали отмечать НГ, а один увлекся спъяну и поехал Невку чистить
Дурят нас с этой картой и с уборкой...
lessen
31 December 2009

Derini
Да нет, Глеб, это похоже на правду,особенно если посчитать, что на весь город мы имеем единиц 30 техники, а южней Ленинского пр. - три
AndyU
31 December 2009

РОМУЛ:

"...Общая площадь проезжей части дорог в Петербурге составляет 54,2 миллиона квадратных метров."

"Работает 2000 единиц техники"

ИТОГО: 1 ед. техники на 27100 кв. метров...Обалдеть!!!

На том же сайте, где я взял площадь, была и протяженность дорог: 3000 км. Т.е. получается, при 1000 машин, 1 машина на 3 километра дорог. И где они?
Derini
31 December 2009

lessen
в этом плане да. В наших краях на все просторы технику можно по пальцам пересчитать...
AndyU
31 December 2009

x13:

похоже гнездо около яхт-клуба..

Они там снег в канал сбрасывают. Фонтанка писала.
РОМУЛ
31 December 2009

Немного пооткапывал машину сейчас. На улице погода...класс
Alex318i
31 December 2009

Эта ссылка на карту с техникой http://www.navsy.ru/kbdh/ выжрала у меня 1,5 гига (!) памяти и чуть не завесила все, хорошо хоть в IE8 каждая закладка отдельной задачей - удалось закрыть. Собственно какая контора, такой и сайт.

Upd: Со второго раза нормально открылось...
Погранец
31 December 2009

2

С балкона заснял лыжника без инициативного , ну совсем нерадостного. Когда он повернулся, у него было такое выражение лица - "Да будь оно всё проклято"...

http://rutube.ru/tracks/2775283.html

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up