хотел поехать подрифить на заднем приводе у скк но надо к экзамену готовиться(
Stranger
8 January 2008
-Снег-Snow-Schnee-Neige !
Smekaloff
31 December 2009
AleksD Это байан!!!
Я уже в соседней теме выкладывал!!!
Бюджетные покупки: чем глубже кризис...
цитата: |
Брызговики только спереди. Честно говоря, брызговики сзади, внешний вид машины портят |
Минус. Брызговики - это безопасность, а не красота
и вообще по ним есть другая темка.
Вчера ко мне чел подходит и давай мне рассказывать, что место он для себя чистил, чтобы я взял лопату и себе почистил, всё это не в добром тоне, я его мягко послал, прогрелся и уехал
Седня снега еще больше, в область поеду, как там дела, даже не представляю.
Все с наступающим!
Я отчаливаю
Rader
31 December 2009
Nimfa78хттп://www.navsy.ru/kbdh/
PS Что за идиотизм, почему ссылку не вставить?
sergio98rus
31 December 2009
Я ф шоке!!! Нечетную сторону Петроградской наб у офиса очистили от снега за ночь
Система показывает, што техника для уборки тротуаров находится в нескольких км от береговой линии ВО в финском заливе
чёта после очередного снежка ездить ваще невозможно стало..после субботнего снегопада машина и то увереннее себя вела на дороге, а сейчас прям туда-сюда болтает и заносит..с esp так вообще невозможно ездить - отключил нафек..думаю, мож уже остатки шипов при ежедневных пробуксовках истер
Raderсчитал-считал ... ну никак 1500 не получатса
Навигатор АСМ РУТ ДСП
jurastikО, спасиба! Видимо ранг не позволяет.
Да чего там считать? И беглым взглядом вино, что нет там 1500!
Улицы, которые были написаны в объявлении по уборке не тронуты совсем...
Пошел звонить 004... Снег все валит, валит... Никто ничего не убирает
. около домов и во дворах кроме снега еще горы мусора добавились
Задолбало
Derini:
|
УПошел звонить 004... Снег все валит, валит... Никто ничего не убирает |
чота сомневаюсь я, что 31 числа коммунальщики будут особое рвение проявлять..у нас во дворе сегодня дворник вообще бухой выполз снег грести в 8 утра вместо положенных 5-6 часов
по карте посомтрел, два девайса ездит с включенным зажиганием и нифига не делают... Только что там был, но никого не видел
Komuccapда я сомневаюсь что вообще хоть какой-то толк будет от этого звонка.. Но для галочки позвонить надо
а дворник у нас утром медитировал на помойке среди гор мусора с лопатой в руках
полтора часа стоял на одном месте
Derini004 за улицы не отвечает
и ссылка у меня не открывается
Ездили-ездили, теперь вообще уехали
Работнички хреновы.
Nimfa78где я про улицы писал?
Nimfa78DeriniТаня, Глеб, да успокойтесь вы хоть на сегодня с этим снегом - новый год же на носу!!
посмотрите сейчас на это с другой стороны - белый снег кругом под ногами хрустит, сугробы, пушистый снежок с неба - сказка ведь новогодняя!!
Komuccapтак что, я ничего? Мне он нравится, доставляет некую радость
Едешь или идешь, а снег хрустит так приятно... Как когда-то давно...
В очень симпотичные оттенки все окрашивается при рассвете, здорово! А откидывать пушистый и невесомый снежок от ворот вообще одно удовольствие
Хоть снег идёт всё равно сейчас пойду машину чистить, чтобы потом работы меньше было...
Derini:
|
Улицы, которые были написаны в объявлении по уборке не тронуты совсем...
Пошел звонить 004... |
Komuccapоткопаюсь, откатаюсь, зароюсь обратно и успокоюсь
Nimfa78пиит
а какой кайф по белому искрящему снегу, пешкарусом))
домой приходишь (если не по центру шлялся) чистая вода оттаивает с ботинок, прямо как в жопенях в деревне
сугробы по пояс, даже падать не страшно (главное чтобы с крыши сосулькой не прислали в голову)
скаско
ALGромантичный прозаик
вчера такс в сугроб сиганул - скрылся вместе с ушами, вылет из сугроба напоминал старт шаттла
Nimfa78и что? я где написал, что пошел звонить по телефону в связи с уборкой улиц? Также стоит учесть, что за отсутствием возможности выделять по правиалм пунктуации абзацы, они отделяются пропущенной строкой или переносом на другую строку. И мне непонятна привычка выдирать из абзаца (из текста) куски и строить на выдранных ошметках некие умозаключения.
ALGсугробы уже не такой айс, как были первоначально. Снег слежался и под пуховой периной достаточно жестко
Я сегодня буду ездить и ночью тоже.
Rader:
|
Nimfa78 хттп://www.navsy.ru/kbdh/ PS Что за идиотизм, почему ссылку не вставить? |
-- похоже гнездо около яхт-клуба..
и один "утонул"...
x13они уже стали отмечать НГ, а один увлекся спъяну и поехал Невку чистить
Дурят нас с этой картой и с уборкой...
DeriniДа нет, Глеб, это похоже на правду,особенно если посчитать, что на весь город мы имеем единиц 30 техники, а южней Ленинского пр. - три
РОМУЛ:
|
"...Общая площадь проезжей части дорог в Петербурге составляет 54,2 миллиона квадратных метров."
"Работает 2000 единиц техники"
ИТОГО: 1 ед. техники на 27100 кв. метров...Обалдеть!!! |
На том же сайте, где я взял площадь, была и протяженность дорог: 3000 км. Т.е. получается, при 1000 машин, 1 машина на 3 километра дорог. И где они?
lessen
в этом плане да. В наших краях на все просторы технику можно по пальцам пересчитать...
x13:
|
похоже гнездо около яхт-клуба.. |
Они там снег в канал сбрасывают. Фонтанка писала.
Немного пооткапывал машину сейчас. На улице погода...класс
Alex318i
31 December 2009
Эта ссылка на карту с техникой
http://www.navsy.ru/kbdh/ выжрала у меня 1,5 гига (!) памяти и чуть не завесила все, хорошо хоть в IE8 каждая закладка отдельной задачей - удалось закрыть. Собственно какая контора, такой и сайт.
Upd: Со второго раза нормально открылось...
С балкона заснял лыжника без инициативного , ну совсем нерадостного. Когда он повернулся, у него было такое выражение лица - "Да будь оно всё проклято"...
http://rutube.ru/tracks/2775283.html