yury_stv
7 January 2008
Вторая фокусировка г.Ставрополь
Ну вот, наконец, предпоследнее место построения и фотографирования.
Благодаря самоотверженным действиям фотографов в экстремальных условиях - все вы можете лицезреть нашу встречу.
Четко, как по команде, построились без лишних телодвижений, и вот что получилось - прекрасная панорама из железных коней в перемешку с почти уже деревянными от холода фокусоводами.
Радует, что не смотря на
такую погоду у участниц фокусировки
такое настроение - так держать!
По секрету скажу - самое интересное впереди.
После недолгих совещаний, с легкой подачи Юрия, все дружно решаем отправиться в Крыжополь, банкет однако. Если честно так сказать - к этому времени все были голодные как волки.
Наш кортеж на Пушкина возле Кейсарии.
можно еще дописать, что фотки на различных перекрестках сделаны когда я вылетал на светафорах из машины
тут тарелки еще пустые... как же долго мы ждали "сковородку" ...
Да, про оправданный риск Юрия я забыл сказать - действительно, на фотографиях всё статично, однако вы попробуйте на каждом почти на каждом перекрестке выскакивать из машины и фотографировать кортеж. Скажете легко? - Попробуйте, а мы посмотрим - получится ли у вас что-нибудь отдаленно похожее на фотографии с нашей фокусировки или нет.
Но вернемся за стол - кушать подано!
Как-то не хочется рассказывать (а то слюни потекут) про жаркое из свинины, так называемую "сковородку", где очень удачно встретились картофель, жареная свинина, грибы, залитое всё сыром или отличный салат со звучным названием "Поцелуй генсека", для неискушенных - можно попроще - помидорчики с огурчиками, балгарский перчик и зелень всё под подсолнечным маслом - ну не красота ли? А может быть вы любите рыбу? Я её тоже люблю, поэтому прекрасно зажаренный стейк из семги под лимонным соком был очень недурным! А аджика? Прелесть! Всё остальное тоже было
Стоило это соответственно. По традиции заложенной после пятигорской фокусировки - выставляю на всеобщее обозрение чек
Вот и пришло время заканчивать нашу встречу равно как и мой рассказ. Хочу лично от себя поблагодарить всех участников второй фокусировки за прекрасно проведенное время. Было очень приятно познакомиться и пообщаться! Очень жалко, что не все приняли участие в фокусировке, по разным причинам. Друзья, я надеюсь на встречу со всеми вами на третьей фокусировке.
Что ж, наступит май и мы отправимся на КМВ!
Не ругайте сильно, я не оратор, а больше косноязычен, но я думаю, что вы всё и так поняли - всё было супер!
OceanicОгромное спасибо за отчет! Большую работу проделал. Вот прочел, и такое ощущение, что я был с вами
Спасибо вам всем!
Спасибо! Гордость и радость за Вас и сожаления о потерянной возможности за себя.
С огромным желанием присоеденится в след. раз!
читал отчет...много думал
планирую присоединиться к следующей фокусировке на фф супруги
Lester Adams
21 March 2008
Отчет порадовал, спасибо! Действительно - я многое потерял, не побывав на фокусировке
Oceanic
Отчет просто супер!
Все именно так и было!
Извеняюсь, что фотки вовремя не скинул, видимо глючил сервер, ничего не получалось, вчера был целый день в командировке просил товарисча сбросить и видимо по отчету у него это получилось(Зайцу респект!)
nik04Хорошая статья. Понравилась
nik04
+1000000
Если не трудно, оставьте для меня "живой" экземплярчик.
nik04хорошая статья!
Дружище, посмотрел фото, и сдается мне, что мы знакомы.. кажется ты сидел передо мной и постоянно что то рисовал, когда учились на водителей на упк в ак 1202.. пардон, если ошибаюсь!!!
Жаль не приехал моей машины нет
dokrбыло дело - сидел, рисовал
и именно в 1202. так что не ошибаешься
Dronsonхорошо, оставлю.
в экстре читал сегодня стьтью про фокусировку
nik04
В курилку сейчас ссылку выложу про обучение на УПК..
Другое дело. А то я в прошлом году приезжал и честно сказать удивился, что фокусировок нет. Разговаривал с парнем на парковке в октябрьском р-не( там еще автомагаз. и заправка рядом), так он мне обещал, что в этом году все нормально будет. Я ему еще наклейку подарил. Ждал он хетч черный - помоему. Если встретите привет передавайте. ББФФ.