После сегодняшней, вернее уже вчерашней, фокусировки можно сказать, что роды
Альметьевского клуба состоялись. Наш "клубик" пока еще маленький и не очень организованный, но у него все впереди. Для того чтобы клуб развивался нужно привлекать в него новых участников. Фордов у нас в городе дофига..., поэтому предлагаю:
1. Сделать рамки на номера.
2. Наклеить клубную наклейку.
3. Заказать шильдики из нержавейки (как у NEKHа).
4. Напечатать визитки с приглашением посетить //www.ffclub.ru/ и засовывать их под дворники всем фордам подряд
Будет супер, деньгу Женьку сдавать?
AShip
Да деньги мне ну если что я за тебя вложу потом отдаш
fokusnikk:
|
AShip Да деньги мне ну если что я за тебя вложу потом отдаш |
Не вопрос, спасибо :-). На неделе пересечемся
Ув. Альметевские фокусоводы.
Мы (2ое Челнинских клубников с семьями) завтра едем кататься в ЯН.
Если вдруг у кого то есть возможность и желание встретиться, то приезжайте на ГЛК. Мы там будем с утра и до 14-00 (ориентировочно). Мой тел: 903-319-42-45.
P.S. Если надо есть клубные овалы.
Challenger
17 January 2008
Прогульщики, завтра ведь рабочий день у большинства дееспособного населения
Ребят кто и когда будет в Казани дайте пож-та телефон того кто едит в Казань
Женек, Максимум (Александр) уже в Казани, наклейки при нем. Можешь ему звякнуть. телефон есть у меня
Альметьевская Ффокка №2.
Место. База Снежинка. В кафе.
время 16.00 02.02.08
Как проехать иногородним:
схема-выезд: г.Бугульма-п.карабаш-д.абдрахманово-Вывеска Альметьевск-МГПЗ-мактама-тихоновка-геофизическая-2 км-троллейбусы уходят влево кольцо ртс-вы уходите прямо по советской двойная дорога-далее прямо никуда не сворачиваете-3 км-кольцо возле сапсана налево уходит фахретдина вам прямо-1 км-еще кольцо улица чехова опять прямо-через еще 1 км дорога сужается и поворачивает вправо (та жа советская-становится бигаш) стоит светофор с счетчиком зеленого света-по ней метров 800 (дорога изгибается по частному сектору)-выходим на след. светофор с счетчиком зеленого света-теперь вам вправо выезжаете на мост проехали его -далее небольшой подъем и Т образный перекресток-стоит высокий памятник женщина с пышным бюстом) -здесь вам влево -далее справа от вас сабантуй стадион слева ипподром остается -движетесь как только проехали сабантуйный стадион -направо дорога уходит в лес метров 700-800 и выезжаете к базе-снежинка.
Кто-нидь собирается вообще?
Почему молчим?!
За клуб махните, а потом телемост устроим:-)
Ruslan188Если кто нидь придёт,та махнём обязон
А вот как телемост устроить?
Ночка
Ну как??? Встреча состоялась?
Да состоялась, только нас было всего пятеро
Че то не получается пока в альмецке фордоводов расшевелить
Ночка:
|
Да состоялась, только нас было всего пятеро |
непережываете, пять это уже хорошо. ! поздравляю.
chaidНас с женой уже двое
. Целый Клуб!
Че у тебя с наклейками не получилось? Напиши когда в Альме будешь, я тебе нарежу, вместе наклеем.
цитата: |
Че у тебя с наклейками не получилось? |
у меня руки не под стать заточены
MAХIMUM
Санек, ты синию пленку не нашел?
А мне интересно в какой клуб записаца? в Альмет фокус клуб или в Казань Фокус клуб?
машину купил в Казани, живу в Казани, а номера получал в Альмете.
Я все никак на фокусировку в Казани попасть не могу, то работа, то стисняюсь
. Уже и карту имею ФФ клаба какую то и наклейки обещали.
привет одноклубнички...едем сегодня к вам на горнолыжку...правда вот едем первый раз... как до ентого яна от въезда вказань добратся то?
Акварелькогда едете? я вечерком после работы выезжаю, если что мог бы нарисовать Вам схемку при въезде в Альмет
muhutdinov_marat
8 February 2008
Акварельвот точка на которую вам надо попасть
http://maps.google.com/?ie=UTF8&t=h&om=1&l...8,0.079823&z=14въездв город со стороны Казани немного изменился:
в этой точке
http://maps.google.com/?ie=UTF8&t=h&om=1&l...5,0.004989&z=18теперь кольцо, на котором надо идти направо в город ...
Ахмадей мы тож вечерком выезжаем, а ты тож туда ехаешь?
M&MГромадное спасибко))) надеюсь разберемся
Акварелья в Альмет еду, но не в ЯН пока
если вдруг обгоните меня побибикайте...я пока езжу медленно - обкатываю
Ахмадей аха, тока не удивляйся еси тебе ситроенчик бибикать буит
Ajhl Ajrecда,ксенон у мня не горит почему то,када на ближний переключаю загорается
А у тебя какой цвет?серебро?А во скоко это было?почему не побибикал?
Я сёдня на Строителей раз 5 проезжала...фордов дофига,уже в принципе и не смотрю,потому как наклеек нет у Альметьевских
Альметьевцы!!! Сделайте себе помимо номерных рамок КЛУБНЫЕ наклейки. Лучше клеить сразу 3 штуки, на задние форточки треугольные - 2 шт и одну сзади на багажник.
Альметьевцы. Айдате на следующих выходных замутим тусу!
Ajhl AjrecДык как не принято?!Нуно бибикать,чтоб знать своих,во!
АйратищеПредложение?Где ,как и во скоко?
можно в воскресенье. Так как холодно, то надо теплое место. Может бовлинг?