TVS:
|
Cruelps не буду я комментировать нарушения гайцов - я не их представитель. |
Но мои то нарушения Вы считаете возможным комментировать, хотя, исходя из Вашей логики, Вы и не мой представитель.
Или, может быть, Вы хотите им стать?
TVS:
|
цитата: | Я бы поспорил относительно того, что опаснее: обгон с зоной прямой видимости около 800 м. или припаркованный а/м сразу после подъема в темное время суток без габаритов. |
Так все-таки не понятно - 800 метров двигались по встречке и видели, а потом резко стемнело что-ли? |
Знаете, за городом, в одиннадцать вечера темно. В течнотне фары встречных и габариты попутных (на контрасте) видно очень хорошо. А вот припаркованный у обочины автомобиль можно и не увидеть или увидеть в последний момент. Мне сложно что-либо еще к этому добавить, на мой взгляд, все понятно.
TVS:
|
ну по действующему законодательству вы имеете теперь право походить пешком 4-6 месяцев. |
Право я такое имею, это факт. А Ваше сообщение расцениваю, как клевету.
Ибо по действующему законадательству, пока моя вина недоказана, я невиновен. И для остальных таковым являться должен. Хотя это не означает, что Вы не можете иметь на данную ситуацию свою точку зрения. Но в сети свою точку зрения принято обозначать так: IMHO - (англ.in my humble opinion) по моему скромному мнению (ИМХО).
TVS:
|
Что касается гаишников, которые стояли в сумерках без габаритов - подайте жалобу на их нарушение, но это не оправдывает ваше нарушение, раз вы их не видели (если бы видели - уверен, не пошли бы на нарушение). |
Согласен, не оправдывает. Жалобу подам. Сразу, как только оправдают. От этих гаишников узнал понятие "твои свидетели"
, а также некоторый набор матных слов
(жаль, мат на форуме запрещён, процитировал бы). Представитель закона так себя вести не должен.
TVS:
|
Получается, если нет на дорогах контроля - то можно творить, что хотите? |
Ну, если на дорогах не будет контроля, действительно будет беспредел.
Так что тут Вы правы, факт неоспоримый.
TVS:
|
И разметка в этом месте не просто так нарисована, кстати. |
Вы, похоже, пытаетесь идеализировать мир.
Адекватная разметка в таком месте, ИМХО, выглядит так:
___
-------------ПОДЪЕМ---СПУСК---------------
___________________________ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ ____________________________
--------------СПУСК---ПОДЪЕМ--------------
___.
Часто вижу на дороге знак ограничения скорости 40 км/ч, рядом с ним знак ремонт дороги. При этом, ни перед, ни возле, ни после этого знака ремонта никакого нет и впомине. Смею предполагать и надеятся, что, проезжая зону действия такого знака, вы не отклоняетсь от ПДД. И обратный пример, такой же знак ограничения у лежачего полицейского, где проезд быстрее 5 км/ч череват ремонтом подвески. Таких примеров - море. В Штатах, например, разрешен поворот направо при запрещающем сигнале светофора, как если бы горела стрелка зеленая.
TVS:
|
то-то, что эти 95% уже понесли свое наказание, не совсем правильное, но все-же для себя они понесли. Может будут умнее после этого, что вряд ли правда. Но и вы же хотите сухим из воды выйти, обвиняя при этом гайцов в их не честной игре, когда сами при этом не правы. |
Хочу напомнить, что дача взятки инспектору при исполнении - есть уголовка.
То есть, если я правильно Вас понял, в вашем понимании уголовное правонарушение - более легкое по его степени, чем административное.
На всякий случай напомню, что к уголовным правонарушением относятся и такие, как убийство, насилие и. пр. Ну что-же, это Ваше право так считать, не смею в нем Вам отказывать.