Предлагаю в этой теме высказывать свои благодарности одноклубникам. Отписывайтесь - кто? чем? кому помог..
Буду первый!
Хочу поблагодарить AvtoLick-а за помощь в замене ремня и ролика ГРМ.. Большое спасибо..
СФ за эту работу заломил заоблачную цену ..
Спасибо дружище выручил!
NEXEN
26 June 2007
Взаимовыручка одноклубников.
Oleg-Miha:
|
Всем привет! На фокусе 3 поменял приборку РП32 на РП7 и установил штатные парктроники перед и зад, может кто сможет помочь прошить приборку, парктроники и еще некоторые возможности |
Если будешь в юганке могу помочь.
1CNik
Спасибо! Если в Сургуте вариантов не будет съезжу к вам
Помогите избвиться от рекламного баннера. При выходе в сеть, на любой странице, любого сайта, снизу на четверть экрана вызазиет этот паразит, задолбал уже.
Походу он где то в автозагрузке прячится, антивирус не видит.
koles007
15 March 2013
ДиМоН86
1)Пуск-Выполнить,там вводишь msconfig,и убираешь всё лишнее из автозагрузки.
2)Если не поможет переустановить браузер.
koles007цитата: |
2)Если не поможет переустановить браузер. |
Да походу в нем и живет, в других посмотрел, нет такого.
ДиМоН86
Очистить временные файлы тырнета с жураналами + скачать dr web cureit и проверить всё им.
ДиМоН86Дай угадаю - браузер Internet Explorer?
Ну только им можно подцепить такую ловушку
В этом браузере есть такая фишка - в него могут встраиваться всякие приблуды, типа яндекса и прочих баров, вот в виде такого "сервиса" и встроилась эта зараза. Вот тут можешь почитать, что это и как можно отключить их:
ссыль
TrumenРинат спасибо, вылечил. Всю пакость с риестра удалил
1CNik
Подскажи что еще можешь поправить в компе особнно на 3 фокусе
Сургутяне!помогите найти одно туловище в Сургуте.гоняет на лексусе 470.есть два номера 901936 и 89120885444 зовут Эдик.ну очень надо его выцепить
MACHO086А чо сказать то надо? Эдик, твое туловище разыскивает мачо!
Trumenнее мне надо просто подсказать его адресок.ему говорить ничего не надо
koles007
блин если бы был.я не помню.лексус серого цвета.тусуется частенько в юности
Народ ни у кого нету катушки зажигания на 1.6 оригинал? Приобрету.
Клубни, подскажите где в Сургуте можно оставить машину на 2 недели возле аэропорта?
-QWERTY-На служебной стоянке можешь или около порта на бесплатной если место найдешь...
-QWERTY-:
|
Клубни, подскажите где в Сургуте можно оставить машину на 2 недели возле аэропорта? |
в аэропорту можно, но там не охраняют. Камер тож нет. Но народ ставит. Есть вариан - ставь под окнами у клубней - так хоть под присмотром. Единственный риск - местные кретины малолетние. Хош, у моего дома поставь ...
Пацаны, какой автобус от автовокзала до ул.югорская 40 довезет?
Други мои вопрос ко всем.Нет-ли случаем у кого туристической палатки в аренду с 1июля по 20июля???
BaranchykwalterСпасибо, стоянку я нашел
В 5 минутах ходьбы от аэропорта есть небольшая стоянка, адрес Аэрофлотская 41/1, но нужно заранее позвонить 8-922-433-5125 (Александр) Берут 100 руб. в сутки
Ребята, кто-нить по маршруту сургут-нижневартовск в ближайшее время не собирается ехать, в течении ближайшей недели? нужно посылочку ввиде одной противотуманки привести.
попутный транспорт найден.
Пацаны, ни у кого нету переднего правого подкрылка на фокуса? у меня стоит не оригинал - задолбал дребезжать на кочках,он какой то короткий что ли, кромка подкрылка даже до края крыла с трудом достает
17 еду в Екатеринбург, 25 обратно, если кому нибудь нужно передать/ привезти что нибудь, в личку