Предлагаю в этой теме высказывать свои благодарности одноклубникам. Отписывайтесь - кто? чем? кому помог..
Буду первый!
Хочу поблагодарить AvtoLick-а за помощь в замене ремня и ролика ГРМ.. Большое спасибо..
СФ за эту работу заломил заоблачную цену ..
Спасибо дружище выручил!
NEXEN
26 June 2007
Взаимовыручка одноклубников.
Alexx 86Я могу припоять переключатель,ну я конечно только учусь паять,вроде получается
MACHO086
А ты когда в сургут едешь?
Просто
koles007 тоже пообещал, кто из вас раньше в сургуте будет
?
koles007
12 January 2013
MACHO086Да не за что
Обращайся)
Выключил обогревы,включил ддс(контроль давления в шинах)возможно только на рестайле с есп,включил показания столько км проезжаешь на 1 литре.
Не коробку перевел в спорт режим,а переключил режим педальки с адаптивного на спорт
Режим этот переключается на всех машинах? Что он дает,всмысле сильно отличается от стока?
Alexx 86:
|
Режим этот переключается на всех машинах? Что он дает,всмысле сильно отличается от стока? |
Да на всех,отклик на нажатие педали газа лучше.
Alexx 86
На выхах если тепло будет то приеду,у меня дети мелкие в мороз сыкотно ехать
MACHO086
Реально автоподогревы выбешивали меня на мондео две зимы, только в эту зиму нашли способ их выключать, а официалы до сих пор не могут это делать. Я себе отключил автоподогревы, теперь хоть не надо лед от щеток отдирать практически каждое утро.
Alexx 86сегодня постараюсь купить тебе переключатель, потом созвонимся
1CNikМне приходилось каждую зиму предохранители с лобовухи вытаскивать,теперь красота,надо включил не надо не включил,педаль газа бешаная стала,чуть нажмеж сразу в юз и есп срабатывает
Юганцы, где вы своих коней обслуживаете? Настала пора масла/фильтра менять.
MACHO086
Прикольно,и джеттера не надо :-)
-QWERTY-:
|
Юганцы, где вы своих коней обслуживаете? Настала пора масла/фильтра менять. |
Я на сто Рубин(напротив энергонефти),иногда в Эврике.
MACHO086Ну я рад что понравилось)
На фокусе еще включается реальное отображение температуры на приборке, если кто не знает на фокусах стрелка температуры становится около 90 градусов когда температура движка около 50-60, точную цифру уже не помню. Можно включить чтобы стрелка отображала реальную температуру.
1CNik:
|
На фокусе еще включается реальное отображение температуры на приборке, если кто не знает на фокусах стрелка температуры становится около 90 градусов когда температура движка около 50-60, точную цифру уже не помню. Можно включить чтобы стрелка отображала реальную температуру. |
Включал,посмотрел как ведет себя стрелка,вернул обратно.
1CNik:
|
koles007 Почему вернул? |
Когда стоишь 70 показывает,едешь 90,зачем мне эти движения если я это и так знаю?
koles007
По тойже причине убрал это раздражающее виляние стрелки термометра. На самом деле уже давно показано, что так называемый пункт "реальная темп" далеко не реальный и момент перегрева двигателя все равно отображается поздно и скачкообразно - стрелка висит на 90 до температуры примерно 116 град.
парни помогите скинуть чек. в тестовом были три ошибки и чек горел щас ошибок нет а чек горит. малость напрягает
koles007
14 January 2013
Trumen:
|
koles007 По тойже причине убрал это раздражающее виляние стрелки термометра. На самом деле уже давно показано, что так называемый пункт "реальная темп" далеко не реальный и момент перегрева двигателя все равно отображается поздно и скачкообразно - стрелка висит на 90 до температуры примерно 116 град. |
На первого фокуса купил себе выносной датчик,на первом конечно дела лучше обстоят,но все таки
Кто нибудь заказывал с этого сайта?
http://russian.alibaba.com/
Всем привет! На фокусе 3 поменял приборку РП32 на РП7 и установил штатные парктроники перед и зад, может кто сможет помочь прошить приборку, парктроники и еще некоторые возможности
Oleg-Miha
тебе к официалам
Oleg-Miha:
|
.. и еще некоторые возможности |
левитация, невидимость, баллистические ракеты и минные заградители, катапульту сиденья и парашют?
не, не знаем.
Линар
Звонил в автоград, там диагност поменялся, так новый диагност не гарантирует что прошьет парктроники, а приборку вообще прошивать не умеет
Oleg-Mihaможно только второй поковырять
Alex_Surgut
23 January 2013
Ребят, а не у кого случайно во Владике знакомых нет? Нужна помощь в пересылке запчастей