Предлагаю в этой теме высказывать свои благодарности одноклубникам. Отписывайтесь - кто? чем? кому помог..
Буду первый!
Хочу поблагодарить AvtoLick-а за помощь в замене ремня и ролика ГРМ.. Большое спасибо..
СФ за эту работу заломил заоблачную цену ..
Спасибо дружище выручил!
NEXEN
26 June 2007
Взаимовыручка одноклубников.
Огромное спасибо
McMasterу за любезно предоставленный полезнейший програмный продукт
просто всем одноклубникам спасибо за все!
Спасибо организаторам празднования ДР Клуба за супер мероприятие!!!
Спасибо всем соклубникам за ОЧЕНЬ весело проведенный Д.Р.
друзья, всем огромное спасибо за праздник!
focussnica2007
12 November 2007
северянин73
AndCam
Вы мальчики молодцы. Спасибо.
focussnica2007мы все вместе молодцы!
выходит никто не соскочил!
северянин73Толян, СПАСИБО за молоко от меня лично
и от моей семьи, особенно от младшего!!!
Северянин 73.
Спасибо за инфу о магазине "ФОКУС".Сотрудники магазина шлют привет ФордФокусКлаб-Югра.
Grеу
24 November 2007
ВСЕМ, кто прголосовал за Ткачеву Анну огромное СПАСИБО!
спасибо
Марчело и всем принявшим участие в доставке журналов АК в Ханты!
RafL
+1 как гритсо, уже поюзал малеха данный журналчег...
Nordik
Тут только благодарности, вопросы такого характера можно и в курилке задать!
Тюменский фокусовод
$Вадик$, поехал в
Нефтеюганск... стоит на стоянке и не может завестись
. помогите кто чем может вот его номер
89058212743 Прошу за него потому что он не имеет возможности выйти в интернет. за ранее благодарен
Нефтеюганцы вы где? Хэлп нужен..
Юганцы! по состоянию на 23:00 часов 25.12. человек так и не завелся... утром будет пробывать. окажите помощь!
Утром затащили в тёплый бокс , отогрели , завёлся. Даже свечи не выкручивали. Постоянно горит "неисправность двигателя" , причина неизвестна.
ВНИМАНИЕ!
ТРЕБУЕТСЯ ПОМОЩЬ!
У сотрудницы очень серьёзно заболела дочка.
СРОЧНО ТРЕБУЕТСЯ КРОВЬ!
Просьба ко всем , у кого есть желание и возможность помочь , сдать кравь (с обязательным указанием - для Зайковой Ани ).
Сдать кровь можно в Нефтеюганске и Сургуте.
Хочу вырыть смотровую яму в гараже, а вот тонкостей не знаю, только догадки. Кто нить сталкивался с этим?
Вопросы:
1. Какова минимальная тольщина металла должна быть?
2. Когда лучше копать яму?
3. Как укреплять стенки чтобы не смяли грунтовые воды?
3. Швы чем обрабатывать?
4. ...
Заранее спасибо
Спасибо , если кто откликнулся , но к сожалению девочка сегодня ночью умерла. Ей было всего 16 лет , "сгорела" за пять дней. Очень жалко.
зачем тебе кессон7
Не знаю байка или нет, однажды владелец по весне нашёл свою машину на потолке, всплывшую на кессоне:)
Nordikкогда яму будешь рыть разницы нет
ну конечно если земля не промерзнет глубоко. у меня стены ямы сделаны из 5 мм железа пол оставил, не стал его пока трогать, как теплее станет залью бетоном. Железо обработал простой антикорозийкой.
badr:
|
зачем тебе кессон7 Не знаю байка или нет, однажды владелец по весне нашёл свою машину на потолке, всплывшую на кессоне:) |
Может кессон и машину поднять, если его сделать герметичным и просто опустить в яму и не закрепить в ней. Против этого есть 2 решения
1 делать не герметичным , и переодически из него откачивать воду.
2 крепить его в яме, типа вбивать в боковые стены металические штыри и к ним приваривать сам кессон, можно и пол забетонировать, только обязательно бетона по более.
focussnica2007
12 January 2008
Ксюшаю спасибо тебе большое!
Все, я завела!
Marchelo
...неправильно это... когда дети уходят... как часть души в пустоту отрывается...
badr
Да не кессон, а смотровую яму!
Вот такое дело. У ребенка скоро ДР, исполниться 8 лет. Дома проводить праздник нет желания (типа клоуны, шары не считаю интересным). В связи с чем несколько вопросов.
1. Куда можно сводить ребенка и её гостей, для проведения данного мероприятия?
2. Слышал что в Пыть-Яхе есть аквапарк, кто там был? Как там по поводу развлечений? И сколько ето стоит?
3. Так же была инфа, что в Сургуте тож появился аквапарк, где?
Просто охота, чтоб дети подурели, и провели весело ДР.
ПЛИЗ! Подскажите!!!
В Хантах аквапарк есть - приезжайте)