у меня заказана машина без магнитолы (вообще).
что и где посоветуете ставить?
можно ли установить магнитолу не в автолэнде, не потеряю ли я гарантию?
магнитола нужна понимающая mp3 (родная стоит $700, привет земноводному
)
Получил типа "штатную" китайскую балалайку AS-8606, в ней есть аналоговый ТВ тюнер... Будет ли ловить в нашем городе? стоит ли заморачиваться по поводу ТВ-антенны? А то заехал в одну контору по установке акустики так там сказали что мол забудь раз и навсегда.. ничего не получится
alex02rus
а зачем тебе ТВ в машине? сигнал сирано фиговый будет, имхо...
<<KraB>>Вот я и спрашиваю.. если толком ничего ловить не будет то нафиг надо
ну а если более-менее то пусть будет
alex02rus
в домах эфирное тв настраивают антенну, ставят направление чтобы работало. и представь себе ручной тв, который с антенкой, ты его смотришь, хлоп гдето сигнал слабее, пошла рябь, в ручном ты тв повернул бочком, антенну подергал, и вроде со снежком но ловит, а машину то ты не потрясешь.
полезно если ты гдето надолго остановишься, поставить машину на прием, сидеть ждать без движения.
к тому же при его разрешении снега особо не видно, плюс можно поставить антенный усилитель который в домах пользуются, там кок раз постоянка низкого напряжения.
но антенна есть не просит, так что если она особо не палится пусть стоит
PyctamПонятно... пока ставить не буду.. почти забыл уже
OLEG.G
9 June 2011
2
После долгой езды без музыки, решил поставить себе оную.
Итак, сейчас есть:
1) колонки от Мондео New, 2011 г.в. (4 динамика + 4 пищалки) за 2900 руб. (из них 400 руб. за доставку из Петербурга);
2) СОНИ от Куги (овал в квадрате) за 6500 руб. (из них 500 руб. за доставку из Мурманска).
Сейчас хочу купить оригинальную антенну. В Независимости сказали, что оригинал за городом в радиусе 70 км. ловит радио и у них такая антенна есть за 1372 руб. Может такая же есть дешевле в Уфе? Спасибо.
Mako
9 June 2011
там судя по картинке
Скрытый текстFord 1 335 300Удлинительный трос 624,66р.
Ford 1 018 891Шток антены 657,16р.
Ford 1 087 087 Кронштейн крепления антенны 338,70р.
x
поправьте если ошибаюсь!
в иномарке 1414 за все
вопрос тебе с проводом считали или нет?
А вот это не знаю, с проводом ли посчитали стоимость или нет. Но у меня, вроде как, антенна уже есть в базе.
OLEG.GА на крыше заглушка.
И в задние двери проводов нет.
OLEG.GТоже хочу овал, только не в квадрате
, хотя у меня тоже квадрат и стоит 1дин. Ты Мафон через форум купил?
OLEG.G
проводка есть, до крыши, снимаешь плафон и там он к заглушке приделан, получается тебе надо по коду 18813 и 18А886, но они однотипные, я на рынке купил за 200руб (вроде) (это один из самых дорогих)
как говорил Probe 1 на задних дверях нет проводки, на стойках есть контактная группа, до них по салону идет, надо снять панель двери, и скорее всего сделать отверстие под пищалки, протянуть провод сквозь гофру и либо ты найдешь контакты фокусовские, либо приколхозить отдельно (я приколзозил) к тому же на штатных динамиках штекер свой (это который белый чтобы не перепутать + и -) с ним тоже надо чтото делать, я свой выкинул за ненадобностью
ЗЫ владелец авто без штатного звука, сам ставил, есть вопросы обращайся
OLEG.G
10 June 2011
Probe 1 - всё верно, на крыше заглушка, и с сзади без проводов (ещё ничего не открывал, сам ничего не видел, но много читал про это).
lexes - колонки купил с нашего форума, а магнитолу Сони с Форд Куга - Клуба. Там, кстати, появилась в продаже такая же магнитола (овал в квадрате) из Волгодонска и за те же 6 тыс. А простую Сони овал можно и на нашем форуме найти.
Pyctam - так-то читаю и вроде всё легко, а как представлю, то ... За установку в Независимости попросили 5 тыс. руб. А если бы пришлось ещё подиумы выпиливать и вставлять (для не оригинальных динамиков), то 6200 руб. В задние двери пищалки ставить не буду, нет отверстий там, значит и нет лишних дел.
Pyctam - мне значит нужно всего две детали - это деталь по коду 18813 и деталь по коду 18А886? И как их на рынке купить, где кодами этими вряд ли оперируют продавцы.
Pyctam
11 June 2011
OLEG.G
ставил не штатное, и голову и колонки, за все заняло гдето с 2 часа с пивом, с удовольствием неторопясь
голову ставить надо секунт 20, антенну минуты 2, остальное пить пиво
нужна будет помощб в будни вечером свидимся проконсультирую, может и помогу поставить
на рынке антенна не штатная, без кодов. просто просишь налобную
Pyctam Спасибо за предложение, обязательно воспользуюсь. Сейчас вот немного поработаю ещё, с силами соберусь и вперед. Я напишу.
Джо Домингес
23 September 2011
lexesКистень видимо "декоративный"
К штатной балалайке Sony прикрутил модуль Новеро, теперь наслаждаюсь USB и блютусом
Суммарно обошлось в 4500рябчиков
Осталось джойстик прикупить с кнопкой VOICE и буду повелевать климат-контролером через микрофон
immmты научись сперва климат произносить как клАймант
уж потом только он тебя слушаться будет
immmПобаловался в свое время голосовым управлением и забил, т.е. забыл
про него!
Джойстик с кнопкой войс поменяю на простой, т.к. с Фантомом она все равно не нужна.
immm
блютус войс отправляет на гу плей лист?
при проигрывании музыки с телефона, с айпада, по блютус, сони выдает информацию по плей листу? пожно через сони смотреть что играет и что будет играть и управлять списком?
Что проигрывается пишет, на список не обратил внимания, завтра гляну
immm
глянь пожалуйста, и как управляется, тоесть следующая предыдущая песня
Pan-Buntar
18 October 2011
immm
че за модуль такой как подцепил его? впаивал?
Модуль называется Новеро, ставится только на штатный Сони МР3, впаивать ненадо, единственное паяли провода. В принципе в шапке этой темы все расписано
Установка штатного bluetooth c USB
Ну теперь английский язык надо учить, точнее произношение.