у меня заказана машина без магнитолы (вообще).
что и где посоветуете ставить?
можно ли установить магнитолу не в автолэнде, не потеряю ли я гарантию?
магнитола нужна понимающая mp3 (родная стоит $700, привет земноводному
)
RufoСпасиб сэкономил ты мне пыть тысч, а влетел я дополнительно на семь
Меняют мне всю акустику.Сделают отпишу.
(продаю родную ), ну и зачем я ее покупал? сильней бей.
Ну в общем все, сделали.
Отдал машинку в пятницу в 9.00 утра, забрал в 19.00 вечера.
Сделали шумку, виброскрипоизоляцию четырех дверей с заменой акустики(проставки).
Все сделали хорошо.
Отдал 12шт. руб.
( около 5шт./руб. акустика Pioneer TS-A172C 2комп. +7шт./руб. шумкавибра и т.п.)
Хоть предела у совершенства нет, но я наконец-то понял что такое когда акустика "качает", а я бы сказал дышит.
(вариант выбрал социальный без усилка и саба,
мне хватает)
Мой совет родную не брать, а кто взял меняйте, небо и земля
"Родные китайцы" в пластиковых подиумах
dimka1
Пищалки тоже поменял?
polkiloцитата: |
Пищалки тоже поменял? |
Да, по другому нельзя, кака получится.
dimka1у тебя какая акуситка в завода? сони мп3? или колонки одинаковые что на сони мп3, что на форд6000?
просто на мондео например сони мп3 и вполне приличный звук, вполне хватает, на колонки нареканий нет
Мужики! У Вас же новые машины!!! Не парьтесь, музыка должна разработаться...
Шумку можно делать самому, сегодня одна дверь, завтра другая.
Уложиться в 5-6т.руб. очень даже реально, а вот уж потом можно решать: а надо-ли менять динамики(я не стал).
p.s. по поводу высверливания - ну очень смешно!!! Поиск для чего!
wind2002цитата: |
например сони мп3 и вполне приличный звук, вполне хватает, на колонки нареканий нет |
+сони мп3
У меня тоже не было, пока не поменял, предела совершенству нет.
AndВы про что?!
цитата: |
Мужики! У Вас же новые машины!!! Не парьтесь, музыка должна разработаться... |
Выше читаем отвалилась (разработалась
) и
одному динамику капут |
один динамик же не поменяешь, пришлось менять все
.
?!
Уложиться в 5-6т.руб. очень даже реально, а вот уж потом можно решать: а надо-ли менять динамики(я не стал). |
Так и уложились, без акустики, плюс-минус одна тысяча и решили надо менять, смешно динамики закреплены в пластиковые "подиумы".
p.s. по поводу высверливания - ну очень смешно!!! Поиск для чего! |
Факт высверливания исполнителем
не констатировался, "контора" лишь не гарантировала правильную работу стеклоподъемников после разбора (просто развели
).
ИЗВИНЯЮСЬ ПЕРЕД ВСЕМИ, забыл отписать, как правильно заметил And - ВЫСВЕРЛИВАТЬ ничего не надо."Алюминиевая накладка(плита)"-механизм стеклоподъемника за обшивкой двери снимается без высверливаний, но с небольшим геморроем.
My WebpageP.S.: Пистоны дверные остались, кому надо стучитесь.
dimka1Респект за музыку.. Но на счет саба подумай.. Все таки без него неполноценность ощущения есть. А какую музычку слушаешь-то?
AndНе согласен с тем что музыка должна разработаться, стандартная никогда не разработается
Поэтому лучше брать новую машинку без акустики.. И сразу ставить нормальную.
У самого в гараже лежат 4 колонки с моего федора. Еси че
dimka1
Не врубился - какая магнитола изначально была?
Если mp3 sony, то почему старые колонки фордовские? говорилось, что должны быть "8 динамиков высокого класса"
Glenfedцитата: |
Не врубился - какая магнитола изначально была? |
Изначально mp3 sony.
почему старые колонки фордовские |
Наши люди на заводе работают.
POMBUR
Грамотное распоряжение местом в багажнике..
Хотел изначально так же сделать.. Но дорого.. Изготовление + саб в районе 15-20 руб.
POMBUR Грамотное распоряжение местом в багажнике.. Хотел изначально так же сделать.. Но дорого.. Изготовление + саб в районе 15-20 руб. |
Да больше, больше... если с частичной шумкой
Ronnie
16 February 2007
У меня ж тиснули предыдущий саб осенью.. и усилок 5-ти каналку.. , нашел бы.. Убил бы
Ronnie
кстати, у Турика Я. тиснули тоже саб из 12шки год назад.
Говорят иногда заказы поступают и пипец.. у всех подрят тырят.. А что самое главное стырили так это кий в тубусе.. , батин подарок на ДР. 15 т.р. короче в сумме на 40 т.р. залетел...
Один вопросик к специалистам.
Можно ли в Федю поставить 2-DIN магнитолу.
У меня стоит CD6000, всё нормально, но хочется MP-3.
Вот такую штуку присмотрел.
Один вопросик к специалистам. Можно ли в Федю поставить 2-DIN магнитолу. У меня стоит CD6000, всё нормально, но хочется MP-3. Вот такую штуку присмотрел. |
2-DIN магнитолу поставить можно!!!Даже могу подсказать где и кто может реально установить!!!
И сколько стоит этот МР-3 ???
probe10в фф2 2 дина, так что можно
потом покажешь
смарите
смарите
[EMAIL]http://www.magnitolka.info/catalog/2din/[/EMAIL]
Creatiffспасибо, тоже хороший вариант!
Я как опытный сыскарь скидок предлогаю такой вариант - Alpine CDA-W560E-
http://5stars-bt.ru/goods/autotech/mgnitols/21/
Ребят кусок моделина (антискрип в народе)
нужен.Може у кого завалялся?!
(обзвонил все конторы в Уфе - пропал (долб...деревня
)
Ребят кусок моделина (антискрип в народе) нужен. Може у кого завалялся?! (обзвонил все конторы в Уфе - пропал (долб...деревня ) |
всю жизнь как антискрип использовал битопласт (паралон с мастичной пропиткой на самоклеющейся основе). Маделин немного для другого - больше отделочный материал на самоклейке, насколько помню.
На рынке в сипухе был?
POMBURцитата: |
антискрип использовал битопласт |
Битопласт по толщине не проходит - от 5мм до 20мм.
Моделин то, что надо 1-1.5мм.
POMBUR
цитата: | антискрип использовал битопласт |
Битопласт по толщине не проходит - от 5мм до 20мм. Моделин то, что надо 1-1.5мм. |
5 мм битопласт сжимается до долей миллиметра и в дальнейшем приобретенную форму сохраняет. Помоему лучше него ничего нет
POMBURУговорил возьму и то и другое , а по месту выберу, что лучше подойдет.Поиск рулит, нашел производителя -- дали дилера в Екатеринбурге -- те дали филиал в Уфе. (Революционная, 31, тел. 89174129969, в наличие весь ассортимент "Стандартпласта".)
POMBUR Уговорил возьму и то и другое , а по месту выберу, что лучше подойдет. Поиск рулит, нашел производителя -- дали дилера в Екатеринбурге -- те дали филиал в Уфе. (Революционная, 31, тел. 89174129969, в наличие весь ассортимент "Стандартпласта".) |
Ты у них прайс на все возьми. У стандартпласта появились неиспробыванные ранее мной материалы - многослойные. Как тепло станет буду пробывать.
Creatiff
21 February 2007
polkiloтебе ФМ модулятор еще нужен?
| Вы задаете один и тот же вопрос во всех топиках! причем не по теме. используйте приват (личное сообщение)!!! пока предупреждаю :nono: |