и еще:
братья меньшие, зверье моё |
цитата: |
За их словами, на мой взгляд, не стоИт ничего, сплошные противоречия и лицемерие |
Они же со стороны судят об этом, а есть те, кто оценивает происходящее с позиции гуманности и разума |
А в огромных количествах убиваемых коров, свиней, кур и других живых существ не жалко? |
Lyuba: |
АЛ Ш MAXICH FordTim Алексеевич sniper Это вечный вопрос, так же как и в вопросах вегетарианства, религий, разрешения на ношение оружия, легализации проституции... Вам жалко отрезанных (простите) яиц кота... А в огромных количествах убиваемых коров, свиней, кур и других живых существ не жалко? Шашлыки любите? А котлетки? А ребрышки к пиву? Они тоже были живыми существами, тоже радовались солнцу и хотели размножаться. Где же тут ваша жалость и гуманизм? Вы видите только бездушные куски мяса и с удовольствием это едите. Ах, вы это не сами убили, это не вы виноваты. А раз уж кто-то убил, то можно есть... Это не "двуликость"? |
искажённое понимание естественного отбора |
бездумная "любовь" к кошкам\собакам с выкидыванием в помойное ведро, на огород котят\щенков |
Mirakle: |
... Я прекращаю эту дискуссию и остаюсь при своём мнении. ... |
А сиамец на фотке просто модель! Зовут то как кошака? Красивый, пушистый, тоже, наверное, пылесос из рук не выпускаете, когда у него сезонная линька? Мои коты витамины по весне лопают, каждое утро сами просят |
А ещё прикольные фотки Кокса есть? Выкладывай сюда ещё, а мы полюбуемся. |
Lyuba: |
а мой таблеточные витамины никак принимать не хочет выплевывает |
Что-то давно не заглядывал сюда хозяин Муси |
Кстати, а Екатеринбурге как обстоят дела с хвостатыми бродяжками? Есть цивилизованное решение этого вопроса? |
...у нас ещё собачки дворовые есть, они тоже кушать хотят, Так что " Эйс Вентуры" нашего дома заботятся ещё и о собачках |