Задай свой вопрос тут !

17 years ago

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ, ЧИТАЕМ, здесь будем закладывать ответы на наиболее часто возникающие вопросы, нажимае мышкой на нужную тему и вы "в теме" (В разрботке, все желающие посредством писем мне в личку могут добавлять интересные ссылки по общим вопросам)

- Эксплуатация, ремонт и техническое обслуживание автомобиля Ford Focus с рисунками
Распиновка предохранителей салонный и подкапотный блоки

- Рекомендуемые интервалы технического обслуживанияТУТ и официальные ТУТ
- Замок двери перестал закрываться
- Включение ближнего и дальнего света совместно на американских фокусах. Вар1
- Дизельный раздел, все о дизелях.
- Чистка/замена КХХ (клапан холостого хода):
- Замена лампы ближнего света: Тут
- Не держит ручной тормоз - подтягиваем ручник
- Замена масла АКПП в картинках
- Оцениваем свечи - наглядное описание, о чем сигнализирует состояние свечей зажигания.

pabliksol
17 March 2009

Задай свой вопрос тут !
209,4K
views
660
members
4K
--
16 July 2009

Привет всем! Я тут с сегодняшнего дня. Видимо, до сознания не дошло, но у вас выдаются наклейки от клуба?
Дучч
16 July 2009

katushka81
Они покупаются. Так же как и рамки. Наклейки 80 деревянных, рамки 150.
--
16 July 2009

да почему мне то никто не отвечает?

так мне на машину
Дучч
16 July 2009

katushka81
А куда ещё?)))
Наклейки не выдаются, а продаются. В Питере стоят 80 рублей. В остальных не знаю.
ZX3
16 July 2009

BarryWhite
Подскажите пожалуйста где ее можно сделать в Екатеринбурге? У меня движок Zetek с появлением жары не еду а пешком иду

BarryWhite
Подскажите пожалуйста где ее можно сделать в Екатеринбурге? У меня движок Zetek с появлением жары не еду а пешком иду
Pierre
16 July 2009

A
AleTan:

Приветствую всех! Такая проблема, когда жарко на улице- машина вообще перестаёт ехать, коробка переключается рывками... при ускорении скидывает на пониженную,ревёт но не едет... может насос или коробке каюк?

скорее всего насос и сетки
чистить надо
я сейчас в жару езжу иногда с 2-3 литрами в баке и норм ниче не дергает, даже странно но легче идет когда бензина мало, резвее разгоняется
раньше до чистки плохо тянула
--
16 July 2009

ну а хде купить то их мона?
Pierre
16 July 2009

katushka81
смотрим свою региональную ветки и там узнаем хде их продают
Spider
17 July 2009

Уважаемые модераторы данного раздела!

Есть желание построить (возможно доработать) звуковую систему своего автомобиля. В связи с чем есть ряд вопросов к специалистам на форуме. Знаю, что есть тема с вопросами к Андрею, но... там очень многие задают свои вопросы (менее глобальные) и тема будет размыта. Кроме того, такая тема позволит и другим форумчанам почерпнуть много полезного и будет достаточно универсальной для построения схожих систем в других авто.

Т.е., итогом темы будет служить некий алгоритм подбора и построения схемы подключения, а также теоретическо-практическое (основанное на уже имеющемся опыте) обсуждение как отдельных аудиокомпонентов, так и связок этих компонентов.

Прошу разрешить создание отдельной темы.

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов