vit751175цитата: |
А можно я пешеходом приду? ведь найдется место у кого-нибудь в машинке... |
А что ты меня спрашиваешь? Я сам уже машину поставил на зимний прикол. Так что буду в таком же положении пешехода
vit751175
Asnad
Дык приходите!!покатаемся!!!))
vit751175Виталий! Я первым делом обратил внимание на намек
Я тоже присоединяюсь к пешеходам , мой чпокус на ремонте до 6 !!! Но я буду 100%!!!
shilo
30 November 2011
Во сколько встречаться будем в 12:00 или может позже??? Я буду на машине.
Если собираемся без машин, то нужно позже =))) в 12 рано...
vladia1970
1 December 2011
Я бы не стал менять не время ,не место ,не первую субботу каждого месяца
пусть это будет традицией
wolff1974
Nabat
HiIaMGoD
Ленин
vit751175
Вроде планировали разъездную фотофокусировку (колонна машин с флагом и фотографированием у памятных мест Твери).
Тогда слушайте мое мнение:
1. Должно быть не менее 4 машин. Тогда будет какая-то колонна, и есть место для "безлошадных".
2. Мероприятие будет растянуто по времени (сбор, поездки по городу, фотографирование и пр.) Тогда какое может быть предложение попозже? Наоборот по раньше, чтобы на фокусировку не тратить целый день. Мне надо будет быть дома к 2 часам.
3. Фотографирование в такую пасмурную погоду - это в принципе репетиция перед фотофокусировкой по весне-лето. Плюс к тому уже в 15 часов уже темновато. Снимки в таком получатся только по принципу "Себя угадал и ладно".
4. Где предложения по маршруту и список участвующих?
Я постараюсь придти. (Без машины).
я полюбому на машине, надо же торжественно рамки повесить)))
Я постараюсь подъехать, на машине. Пока думаю что получится.
vladia1970
1 December 2011
Что-то очаровательные дамы молчат
кто-нибудь будет на встречи ?
Тигра ДиВа Олюнчик маФка Aun Olga_SUN Extravaganza akka Vikos Ann_l Meryприезжайти весело будет
PS. сорри если кого не указал
vladia1970извините, но у меня уважительная причина...
Флаг отдала
Nabat, так что удачно вам там
Народ!!!
ну где все то??Вам,старичкам хорошо.Вы друг друга знаете. А мы,новички тож хотим присоединиться,познакомиться. Последняя встреча в этом году. А следующая встреча попадает на Рождество. Опять половина не сможет.Давайте уж соберемся и каааак выстроим колонну , чтоб было заметно
vladia1970
1 December 2011
ТиграНе ужели мама не согласилась ?
vladia1970 привыкайте к тому,что виртуальная жизнь,она такая: 300 человек на ветке зарегено, активистов ещё меньше,а собираются вообще единицы
shilo
2 December 2011
Значит время не меняем. Собираемся завтра в 12:00 на площади у речного вокзала.
блин
вызвали на работу на выходные. опять все планы полетели...
посмотрю хоть ваш фотоотчет...
у меня тоже к сожалению образовался рабочий день(( так что буду с вами мысленно. и жду фотоотчета