Asnad
Дядя Юра
отличные фотки, всем отплюсила. только сегодня вернулась из поездки, поэтому не серчайте, что так поздно))
разглядела кстати на фотках своего соседа. видимо решил своего мегана поменять, а я смотрю машины не видно что-то))
Mery
Работаем мы вместе с твоим соседом. Вот присматривался он к новому фокусу, но чёт не приглянулся. А меган в ремонте.
Ivan Tor
понятно. жаль машинку, надеюсь ничего серьезного
Хоть где-то в интернете я надыбал нашу фокуссировку, больше нигде нет ничего.
сюда
Nabatвсе таки моя конструкция из нагромождение арматуры напоминает "катюшу"
а мы разве в 18-00 подъехали к АП?
Nabat
6 July 2011
5
И все таки я нашел нас на TV. Андрей Комаров в передаче "Автогид" все-таки нас решил показать в своей передаче. Саму передачу по телевизору не смог посмотреть, а вот в интернете передача от 30.06.11г мною была найдена
смотрите и радуйтесь - будет на 5 м и 55 секунде начало репортажаНаша колонна на 8-й минуте
TranjiRRa
6 July 2011
1
Nabatспасибо за ссылку на видео
shilo
6 July 2011
1
Nabat
Молоток!!! Интересно было посмотреть. Еще бы репортаж в вестях найти...
Simon1
7 August 2011
Ярославская ветка приглашает вас на меж областную фокусировку.
Фокусировка состоится в п.Петровск Яр. обл.(будет круто)
ФОКУСИРОВКА ПЕТРОВСК-2011г (сообщение #10529744)
неплохая такая прогулочка за 335 км
Один я не поеду, если еще кто надумает - полбому поеду
Давайте ребята по активней. К нам народ за 400км ездил, все остались довольны при чем с маленькими детьми.
Если буду свободен, с удовольствием сгоняю.
Если че решите записывайтесь в список что бы я знал сколько чел и что планировать!!!
Simon1
9 August 2011
леший фокусник
9 August 2011
Simon1Я б рванул к вам но ваше мероприятие совпадает с началом открытия моего мероприятия
А открытие это не отменить
Блин работа, 20 го работаю. пол дня на переезд. Приеду к окончанию. К сожалению для меня
Nabat
Ну подскакивай вечером 20 хоть ночью! флаг есть-захвати! а остальные клубни так и будут просиживать штаны! пора куда нибудь выезжать,знакомится перенимать опыт!
так что вот так (я сам был в Твери кореш у меня там живет не помню какая улица но точно знаю там е6сть бригада мотострелковая и рядом полк транспортной авиации)
Я постараюсь. Это реально отвлекает от обыденности
леший фокусник
Nabat
Ждемс!
Говорите 20 августа сбор в Ярославле? а то у меня отпуск до конца августа. Но где, что, и почем не в курсе, так как стал фокусоводом в мае этого года. Если не трудно, можно чуть поподробней.
Андрей19Поднимись на 12 записей в верх там есть сылочка фокусировка в Петровске открой и почитай там все расписано если че вопрос ко мне в личку -отвечу
Кто надумал заходите и все в список!
А не пора бы нам наконец-то собраться на осенней фокуссировке?