HiIaMGoD
куда Серега скажет, туда и пойдем...
Спасибо всем кто приехал на фокусировку. Общались 50 минут. Выговор организаторам сходки... снова не увидели ни Шило ни Лешего. Парни, как так?
Фокусировка состоялась, было аж 6 человек... А вот пива не удалось попить, дела, блин...
леший фокусник
3 February 2013
HiIaMGoDЯ терь почти всегда работаю по субботам
Господа обидно. Мы планируем встречи заранее 1 раз в месяц. Неужто нельзя найти 30минут.
Так же непонятна ситуация с обновлением топика. Те кто его апдейтил не пришли. Где логика?
Андрюха теж леший написал - бабло рубит :-) . А у Сереги лялька дома . Так что анархия :-)
В следующий раз обязательно собиремся.
Когда я организовываю, всегда приезжаю
. Также идет рассылка в личку или в мини чат о предстоящей фокусировке. В эту субботу я только вернулся из Волхова, на следующий день укатил в Питер... возможности приехать небыло.
shilo
А вот когда Андрюха выложит фотки с обмывания пяточек, ты точно будешь говорить, почему тебя не позвали...
HiIaMGoD
8 February 2013
vit751175:
|
shilo А вот когда Андрюха выложит фотки с обмывания пяточек, ты точно будешь говорить, почему тебя не позвали... |
Виталик, я помню. В эти выхи выложу фото=)
Авантаж
2 March 2013
4
цитата: |
В этот раз нас было двое |
Ага вторым был я, на первой своей фокусировке, жаль удалось познакомится и пообщаться только с одним одноклубником,надеюсь в следующий раз подтянется
побольше народу ,хотелось бы познакомится и с остальными.
Nikita_VasilichАвантажмужики,ну двое - это не один. молодцы что встретились
Авантажу карму чуть поднял
Когда теперь состоится следующая встреча?))
Nikita_Vasilich
15 March 2013
2
Авантаж
Числа 6-го апреля по идее, админы недели за две обновляют инфу
Инфу то обновили, только нужно отписаться кто сможет придти что-бы не получилось как в прошлый раз. Ближе к намеченной дате попрошу всех отписаться.
shilo
а со временем и продолжением все так и остается?
Автопробег по подшефным детским домам (сообщение #13606803) Ребята принимайте участие в автопробеге. Будем рады встрече и общению.
Меня завтра не будет на Фоку еду в МСК.
Если кто планирует собраться отписывайтесь и кооперируйтесь... что-бы не было потом вопросов к админам. На сегодня мне видится перенос Фокусировки в связи с отсутствием активности...
Авантаж
5 April 2013
Согласен с переносом.тоже не могу присутствовать.
NskOleg
5 April 2013
2
цитата: |
видится перенос Фокусировки в связи с отсутствием активности... |
Да тут не активности отсутствие, а погодности...
На речном море кстати, даже встать некуда
Nikita_Vasilich
6 April 2013
1
А что там ща на речном? Почему негде встать? Я ьы вот приехал...
Nikita_Vasilich
Лужа на всю площадку
тогда я диван охранять буду, в мае может свидимся...
Nikita_Vasilich
8 April 2013
1
леший фокусник:
|
Все рванут на дачи и фиг кого найдёшь. |
Не скажи, моя первая фокусировка как раз была в прошлом мае, и больше всех народу кстати было
Так что ждем мая!
Ну только нужно не после Фокусировки проявлять активность, а перед что-бы было ясно сколько человек планирует приехать...
Nikita_Vasilich
11 April 2013
shilo:
|
Ну только нужно не после Фокусировки проявлять активность, а перед что-бы было ясно сколько человек планирует приехать... |
Тогда предварительно +1, оч.постараюсь приехать, давно не виделись
У меня не получится
В деревне буду, сезон однако