Собственно
идея подана qwert21012 ее многие, в том числе и я, поддержали.
В этой теме будем обсуждать и планировать поездку.
Дата и точный маршрут будет зависеть от Вас. Пока только масса идей и планов, подробней позже.
Высказываемся, если есть желание поехать, указывайте дату удобную для Вас.
Беседовал сегодня с Генеральным СиНС(Спутниковые и навигационные системы),,,можно сказать что конценсус найден
хотя договор ещё не подписан,,кучу моментов мы обговорили!!!
Отмечу самое важное:
1) Системы с визуализацией будут установлены как минимум на 2 машины(ориентировочно на 1ю и последнюю в колонне)
2)Я настоял чтобы установка происходила при помощи оф.диллеров(к примеру Лига, договариваются они сами )
3)Специально для нас будет смоделирована карта Питера с маршрутом к Заводу, а завод будет выделен особым образом(чтобы не проскочить)
Что необходимо от нас:
1)Реклама на авто с установленной GPS(Размер,где именно, сколько - пока не обговаривали)
2)хотят после пробега забрать оборудование назад или отдать почти даром(на бесплатно пока не ведуться)
3)пока всё
Пока все...
это уже что-то я бы сказал )))
Анатолий13
31 January 2008
ValievНу одно место я уже занял, вроде должен первый ехать
По логике вещей Святослав как человек договорившийся тоже имеет право на навигационное место
Итого и драться то уже не зачто
п.с. а с завода пока тишена
Да я собственно, купил бы по Очень доступной цене навигационое оборудование, да и Рацию тоже бы купил )))
Анатолий13Так... во первых, ты же всегда любишь сзади ехать!!!
..
а про драку, еще посмотрим!
Паладайна рации кстати, можно и самим купить... они сейчас очень недорогие... в м-видео помоему, я видел комплект из двух штук за 600 р... говорят бьет на 5 км... но если в реальности хоть метров на 300 бьет то нам и этого хватит!!!
Это не рации а переговорные устройства... нафик они нужны я хочу полноценную рацио чтоб с дальнобольщиками базарить таксистами и т.д.
У меня есть знакомые в компании АРК-радио, они специализируются на этом. продают таксистам дальнобольщикам спецслуюбам морякам и т.д.
Анатолий13
31 January 2008
Первые вести с завода, ответили не мне, но все же:
цитата: |
"сейчас не время, мы пока не урегулировали вопрос по профсоюзам. в марте напиши мне про этом еще раз. |
Паладайн
о... так это лицензии будут всем нужны... а так если в каждой машине по такому "переговорному устройству"... то и проще и веселее будет...
насколько я знаю от знакомых дальнобойщиков, рация и переговорное устройство это разные вещи и на переговорное устройство разрешение не нужно!
На переговорные не нужно а разрешение на рацию получить не сложно...
Зато, весь эфир круче аншлага и Юмор ФМ )))
Чего то затихло все... Чемоданы собирать или нет?
Готовят коней в дальний поход )))
Анатолий13:
|
Я сейчас жду ответ с завода... узнаем дату тогда начнем плясать, а пока это колыхание воздуха |
Анатолий 13Пришла пора напомнить ФМК о прошлом обращении
Членам клуба из дилерского составаРебята без Вашей помощи ФМК никогда не ответит
Сам знаю по собственному опыту, это злощасный факс 777 85 60 - так - компьютерная программа, они даже на бумагу на нас не тратятся
А так всё по моему - пора ехать смотреть на рестайлинговое производство
цитата: |
Привет! Плохие новости от форда - на майские никак не получится. PR служба готовитьс к крештесту второго рестайлингового фокуса российкой сборки - все заняты. |
Вот ответ...
Пока только лето, потом виднее будет.
Почитайте мой первый пост в этой теме...
Мы нафиг не нужны им на этом заводе.
Понравилась причина: PR крашт-тест... да блин ваааще такое дело важное, что вообще...никуда не деться ) ФМК, как девочки..."мама не пустила"... ))) погоди-те... может настанет время огромного спада спроса на авто... Тогда нас будут возить на каждый завод...
Я так это апнул тему ... там действительно все глухо???
ПаладайнАга, скромно забыли, да и ехать я так понимаю, никто не хочет
Хотеть то хотят только вот время проходит... (((
Анатолий13
Согласен с Паладайном - все хотят.
maxelerХотят то все, а кто реально сможет поехать? Займет это дней 5-7, денег 15 тыс минимум ???
Но все уперлось в завод, блин
Анатолий13
А у меня вот жена ни разу в Питере не была... с удовольствием поехали бы. и цена приемлемая.
maxelerМаксим ждем пока завод разродится
Я сам в Питере не был
Привет!
Неспешите сильно!
Пусть моя машинка прийдет! Я тоже хочу поехать!!!
Не переживай пока мы соберемся ты успеешь ее сменить )))