Рассказываем о своих и не только ДТП и их последствиях!
Список камер Дорога-ТВ по которым возможно запросить видеозапись:
http://www.doroga.tv/nnov/records/
Docktor
15 December 2007
ДТП и все, что с ними связано...
HedonistVortex52эту ссылку постоянно используют наши недруги в спорах на автотематику - вот и вы теперь с содержанием знакомы
HifishПро отвалившееся колесо на фокусе я давно слышал, но не знал что проблема существует в таком масштабе!
Hedonist
все описанное имело место быть в 2006 году - в настоящее время я о таком не слышал
Кстати, про этот баг мне довольно юмористически рассказывал мой друг, у него свой сервис и он фордовод!
HifishПочитал и потихоньку офигел!!
Теперь хоть max 60км/ч езди!!
Чегото жим -жим! Да ладно сам будешь в машине, а я ведь еще и семью вожу, причем частенько куда нить за город, кувыкнешься ни дай бог так!
о_О Ого! Еще не все соклубники знают эту древнюю историю??? Ну ващееее
Я вот тоже не пойму, что тут такого, ну бывает с колёсами такое. Я видео видел (жаль не нашёл) у Hummer колесо отлетело на ровном месте.
Как сказал Vortex52 дефекты есть у любой машины, и не один производитель от этого не застрахован. А владельцам других марок, которые любят смаковать этот случай у себя на форумах, можно найти на просторах Интернета кучу всяких дефектов, не менее опасных, их любимых марок авто и так же тыкать.
mik-nn
Hifish
Серый_К.
Satix
Hedonist
Ваган
За два года на форуме я столько людей повстречал, у которых первые сообщение было про отвалившееся колесо. А когда начинались разборы полета, просили представить дополнительные доказательства, в виде фоток непосредственно ступицы и колеса, дружно сливались в неизвестном направлении. Тогда сразу становится ясно что это очередной залетный манагер или представитель конкурентов.
Не ведитесь на такое, такие вещи серъезно разрабатываются и тестируются с десятикратным запасом. Просто так колесо не сорвать.
Андрюха™
Так а мы о чём...)))
Vortex52
3 December 2010
Объявление из разряда "а вдруг?"
В прошлую пятницу на Южном объезде около кафе Старая Мельница было ДТП, самопальный трактор и Ауди 80. В новостях показывали только вчера.
Пострадавший мой друг, ищет скрывшегося водилу трактора. Просьба обладающих какой-либо информацией звонить по телефону +791О-382-41-79, Николай (пострадавший)
Ссылка на новость:
http://www.dzertv.ru/201012032105/ds/degsm...3-07-00-03.htmlФото трактора:
Vortex52
на ннру закинь, Дим
Hifish
3 December 2010
1
Vortex52нужно на основном запостить, а не на ВАГе
Содержание следующее:
Ищется виновник ДТП, произошедшего ... ... ... в ... ... .. . при следующих обстоятельствах . ... ...
Тематика при создании темы - "Аварии"
В названии темы информативность тоже не помешает
HifishОк, передам чуваку совет, спасибки
CTEH
5 December 2010
6
Блин вот думаю то ли я притягиваю проишествия , то ли они меня...
Сегодня ехал от сестры на такси в общем картину увидел такую...
Опять корейский драндулет!!В связи с внезапно выпавшим снегом
. случилось следующее
Водитель КИА не справился с управлением и влетел в остановку на Союзном (у Красного Сормово)
Передние подушки сработали, однако ТЕ КТО СЗАДИ!!!
На заднем сиденье был пацан лет 13 и его мама. У женщины,похоже, перелом шеи-(двигаться уже проблема , не сможет ) пацан немного оцарапался и сильно ушиб ногу. Я что мог оказал.
И врал парню, что это обычная процедура, всех обязательно на носилках перевозят на обследование, что его мама сломала руку и просто в шоковом состоянии, и все будет хорошо, у ней просто шок и это бывает со всеми.
Кстати по поводу пошлого происшествия, описанного мной . У таксистов узнал , что выжил только водитель. Рядом сидевший пассажир... не спас... не доехал до больницы(до сих пор не по себе).
Мне недавно рассказывал знакомый знакомых, что пару лет назад они
попали в аврию на Фокусе2 (сошлись в лобовом столкновении с Хёндаем),
так вот из Фокуса все попали в больницу, а в Хёндае - трупы
До сих пор они благодарны Форду (двигатель ушёл под кузов, как и положено
в таких случаях, т.к. не было метал.защиты).
CTEHПо-моему тоже на фотке KIA SPORTAGE
Прошу прощенья, КИА. темно было, да и не особо смотрел на марку.
koiv
21 December 2010
Всем привет!
Возвращаюсь к своей "больной" теме.
Вчера гаец выдал постановление. Я, честно говоря,
, что там понаписали (походу всё-таки "продался" гаец):
В результате проведенной проверки было установлено, что (дословно) НЕ УСТАНОВЛЕННЫЙ ВОДИТЕЛЬ, УПРАВЛЯЯ НЕУСТАНОВЛЕННЫМ А/М, совершил столкновение с задней частью Mitsubishi, после чего та коснулась фуру Вольво и от этого вылетела на встречку, где столкнулась с а/м ВАЗ-2210 (моего отца), которая отлетела и столкнулась с фурой Рено. НЕ УСТАНОВЛЕЕНЫЙ ВОДИТЕЛЬ скрылся с места престуцпления. В результате проведенного расследования ничего и никого не обнаружили. В связи с этим постановил: ДЕЛО В ОТНОШЕНИИ НЕУСТАНОВЛЕННОГО ВОДИТЕЛЯ ПРЕКРАТИТЬ!
Короче, вот так. На вопрос а как же быть с полностью "убитой" машиной, сотрясением головного мозга, которое ещё может впоследствии о себе напомнить, ответ: Извините, не чем помочь не могу, попробуйте обратиться в РСА с этим постановлением, может быть там вам что-нибудь компенсируют.
Советом подмогните кто-нить! Что делать в сложившейся ситуации? С кого требовать врзмещения вреда а/м и здоровью? Можно ли как то оспорить это постановление (и реально ли это, просто слышал, что на 99,9% суд не отменяет уже выданное постановление ГАИ)?
Теперь конечно суда не избежать! Мож адвоката хорошего кто посоветует? Буду признателен любому совету!
Hifishменя тоже пугают подобные ситуевины
можешь хотя бы в 2х словах сказать по ситуации
koivа ? суд не суд
а то "весело" получается, машины нету и "ни кто" не виноват
koivсочуствую
CTaKaHя просто дал координаты знакомого юриста
FF2R
29 December 2010
всем добрый день. сегодня по дороге из НН в Дзержинск на московском шоссе у карусели серьезная авария. сначала валялся бампер от десятки (самой машины не видел), чуть дальше камаз с прицепом (вся бочина разбита, где сцепное устройство) и замыкает тройку одиноко стоящий тягач, вернее то, что от него осталось (отдельно шасси, отдельно кабина)
FF2RЯ в шоке! Что там могло произойти, чтоб кабину вырвало? Ума не приложу!
aleksei-sp.1976
29 December 2010
Похоже десятка шваркнула Камаз и скрылась с места ДТП
Слава Тольятинскому автопрому, у ВАЗа только бампер, а Камаз в дребезги
_SlaSh_
aleksei-sp.1976
фиг знает, как там все произошло, но у камаза колеса, где сцепное устройство, подломились вовнутрь (левое колесо заднего моста), сегодня всяко по местным новостям покажут
nndmitriy
29 December 2010
FF2R
Да, такое не каждый день увидишь. Лучше бы совсем не видеть. Жесть.