veselchak
8 December 2007
Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео.
DoktoroffСей аппарат насколько я понял к аварии не имеет отношения, но у него действительно интересная конструкция, сзади что-то похожее на платформу как у эвакуатора и без сходней, сверху над кабиной такаяже, но короткая очень, имхо туда только Ока поместится. Надо было и его сфоткать, да я торопился уже.
проезжал там сразу после аварии... жесть...
Naughty Bear
17 April 2009
1.8думаю сивка это группа поддержки..ну или по крайней мере не та которая засадила кадилака
ComoCHe
Сивка в смысле цивик? Да я особо не разглядывал, что за марка и какие повреждения, посмотрел только, что не фокус и подушки отработавшие видны.
Проезжал там почти сразу после аварии. Скорой и ментов еще не было. На асфальте недалеко от перевернутой машины лежала девушка, неподвижная, но живая! Я сначала решил, что ее перевернутой машиной задело...
Как все это произошло так и не понял, но смотрелось жутковато...
ComoCHe
сивка была без морды. это она и впилилась в кадиллак
Naughty Bear
17 April 2009
Fokuz1.8ну если подухи отработали то не группа поддержки
1.8:
|
Doktoroff
Сей аппарат насколько я понял к аварии не имеет отношения, но у него действительно интересная конструкция, сзади что-то похожее на платформу как у эвакуатора и без сходней, сверху над кабиной такаяже, но короткая очень, имхо туда только Ока поместится. Надо было и его сфоткать, да я торопился уже. |
Автовоз, на базе среднеразмерного американца. Как обычно, два уровня, верхний уровень наверное на гидравлике, поднимается и пристыковывается к этой маленькой площадке над крышей. К нему наверное ещё полуприцеп должен идти, через который погрузка осуществляется.
Koba_точняк... видел такой на базе F150...
Такое иногда стоит на нечётной стороне пр. Луначарского между Есенина и Художников.
Как всегда угол Славы и Белградской...
http://pic.ipicture.ru/uploads/090418/thumbs/RLGSUa4K3j.jpg
Igor4eА мадам радостная чтото...
Дучч:
|
Такое иногда стоит на нечётной стороне пр. Луначарского между Есенина и Художников. |
ага! на нем еще наклейка КОЛБАСНИК
видал хозяина несколько раз, у него еще небольшой вакуатор есть.
интересно, чем он занимается?
Вот такой памятник рядом с домом, на Владимирском проспекте.
http://guapman.narod.ru/av.jpg
JMZ323
Та не, походу столбом))
Паходу сосна на нево упала.
Это надо ещё в ТЕМУ Не пора ли подумать о переобувке.
guapmanОФФ. Баа, да ты сосед г. Мигицко!
ДуччАга, столб ему ещё все бока ободрал и походу земли напихал во все щели
JMZ323
Ну, так это, столб защищался)))
ДуччАга, и его(столба) фамилия - братья Березуцкие
Naughty Bear
19 April 2009
собсно руставели аккурат напротив ФЦГ... киа собрала три машины... фф, скорпио и тазик...все запаркованы были