veselchak
8 December 2007
Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео.
dica
14 March 2012
-1
Anfleur:
|
Lex81 Не суди... и не судим будешь. Вижу регулярно на дорогах долбо...в с рамками ффк. Так что... кто тут без греха, пусть первым кинет в меня камень. |
Хоть ты и нудная хамло, тут я с тобой согласен. Сразу долбо на чпокусе вспоминается, который год или два назад на пр. Славы между Софийкой и Пражской не то что бордюр, ограждение метровое перелетел, убив при этом собой встречную легковуху. Да и без того случая подобных сводок по улетевшим долбофокусникам полно
http://www.tv100.ru/news/fokus-cenoyu-v-jizn-46188/
, если порыт. Просто мустанг авто пореже и поинтересней, вот и резонанс небольшой.
Так что авто и принадлежность рамок на качество езды отдельных дибилоидов не особо влияет. При чем на чпокусах эти дибилоиды постоянно попадаются. Видно их манит бюджетное типа драйверское афто
Fucker86
15 March 2012
-1
Anfleur:
|
Fucker86:
| красиво висит  |
Только убогие и завистливые так радуются чужим неприятностям. Видела его сегодня мельком в ДЦ, когда страховки покупала. Видимо на диагностику повреждений приехал/привезли. Красивая машина. |
Ты видео смотрела? Сидишь тут защищаешь сраногонщика...все время удивляюсь откуда в тебе столько говна и желчи...
Fucker86+2, Но видимо г-Жа АннА питает неприязнь вообще ко всем тут...
А отвечая на такие тролеподобности мы её энергетику , похоже, даже и улучшаем ! ! !
Мустанг испытал диагональное вывешивание...
Ptizaмне показалось, что данной фразой она как бы хотела сказать что мол неизвестно почему он тапк залез и мол не факт что он сам и тд и тп, как бы оправдывая его...
...
цитата: |
Lex81 Не суди... и не судим будешь. |
чужим неприятностям |
Ася, тут неприятности - у пыжика.
у мустанга - не неприятность, а недоразумение. Вернее он сам - недоразумение.
и я всеми фибрами своей убогой и завистливой чООрной душонки

радуюсь факту, что на дороге это недоразумение еще какое-то время не появится.
Fucker86не ругайся на Асю!
уверен, что она жалет красивую мощщную машину, а не прокладку к ней, с которой машине не повезло
А у мустанга передний привод или задний?
не ругайся на Асю! уверен, что она жалет красивую мощщную машину, а не прокладку к ней, с которой машине не повезло |
да кому она нужна госпади... меня просто удивляют личности, которые с обсуждения КОНКРЕТНОЙ ситуации ( в данном случае - идиотизм водителя мустанга) переходят на оскорбления участников форума и вообще уводят разговор в другую степь типа "а чо у нас мало дебилов на дороге"
К данной ситуации:
- машина действительно красиво висит, именно на фотке
- Водитель дебил и жалеть я его не собираюсь, нет у меня зависти к людям обделенным мозгом...
- Единственное кого жаль - это синий пыж, который не при делах...
- Ну и скорей всего он найдет свой столб... искренне надеюсь чтоб он не въехал еще в кого с более тяжкими последствиями
Ptiza
15 March 2012
Fucker86вот не факт. Особого криминала в его действиях не вижу. Если только не на летней резине поехал.
Вот здесь дибил, да:
еще и на права подставил
dica
15 March 2012
3
Ptiza:
|
Fucker86
вот не факт. Особого криминала в его действиях не вижу. Если только не на летней резине поехал. Вот здесь дибил, да:
еще и на права подставил |
Я вижу здесь двух дибилов. Один не знает где зеркала, другой не знает как газ отпустить и на тормоз нажать

Видимо так хотелось сюзуку проучить, а безопасное расстояние прогнозировать не может для учения
Особого криминала в его действиях не вижу. |
а то что с дрифтом совершает поворот - это как бы обычно и нормально?

я так понял что он хотел понтануцца, но с газом переборщил...
другой не знает как газ отпустить и на тормоз нажать |
верно подмечено
"маневр" этой витары читался кмк на раз
dica
Редкий случай, но полностью согласен. Мне показалось за рулем регистратора девушка была? Не удивлюсь, если в витаре тоже блондинка.
Вот здесь дибил, да: Есть мат от пострадавшей!!! |
это ваще туши свет

регистратор не позавидуешь...насчет прав согласен...
Fucker86:
|
цитата: | Особого криминала в его действиях не вижу. |
а то что с дрифтом совершает поворот - это как бы обычно и нормально? я так понял что он хотел понтануцца, но с газом переборщил... |
ну на счет понтануться - это не факт (хотя зачем еще покупать такое ведро? кроме как для удлинения

)
про газ-согласен. все-таки 4 литра... минимум
Fucker86:
|
цитата: | Особого криминала в его действиях не вижу. |
а то что с дрифтом совершает поворот - это как бы обычно и нормально? я так понял что он хотел понтануцца, но с газом переборщил... |
газ отпустить на первой фазе заноса ему его дрифтерская религия не позволила. Иначе бы стабилизировался, т.к. скорость небольшая, а нет, надавил еще больше, это же по-пацански, помесить хвостом.
Ming
15 March 2012
JokerSPb:
|
Тоже видел эту аварию..
|
Интересно, это случаем не наш "герой"?
Auto.ru
TVSтак наверное у него второй или своей машиной какая-нить переднеприводная бочка-ауди)
вот он и привык из заноса газом вытягивать
головы-то нет и не нада
Интересно, это случаем не наш "герой"? |
композиция:
красная тачило-пацанчег-пивасег на крыше в пластиковом стакане
Ming:
|
Интересно, это случаем не наш "герой"? Auto.ru  |
"Кол-во хозяев по ПТС: 3 и более"
эх, не легкая судьба у этого мустанга. Думаю, это не первый ее поребрик
вот он и привык из заноса газом вытягивать |
так он похоже тока эту педальку и знает

Тока чувак не понимат, что такие маневры необходимо на треке отрабатывать, а не в городе. Вон в Шушарах за небольшую денюжку дрифти не хочу. Но там зрителей нету, вот в чем беда
за небольшую денюжку дрифти не хочу |
пивас на фото, походу, какая-то балтика-3
а ты говоришь - денежку
на зибин бы (92-й хвала пиндосам!) бутылок насдавать
TVSзачем в шушарах да ище и за денежку?
у метро электросила. есть Окей с большой парковкой. там вечерами дрифтят не подецки