veselchak
8 December 2007
Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео.
...
ComoCHeТочно. И скорость у ДПС явно не 60
ComoCHeщаз там
я ему продемонстрировала злобное ФФ-фаааа))
(кста, хорошая факалка, даж инфинити на всякий случай пугаюцца
)
лан, завязали с офтопом
Nimfa78, такое моё ИМХО про ЗАЧЕМ ПЕРЕВОДЯТ
СВЕТОФОРЫ в "дежурный" режим:
а как мы в ЛЮБОЕ время суток изловчаемся проезжать НЕРЕГУЛИРУЕМЫЕ перекрёстки?
...и как-то умудряемся ведь иногда это делать безаварийно...
Как то у Ноута низ зада лихо ушел...
Naughty Bear
27 March 2009
наткнулся в архивах... собсно участник я же
Димедрол
27 March 2009
lessen, ну его же не тупорылый КамАЗ подтолкнул, а "зубилкО" подклинило...
ComoCHe, а чойта мы на крыше да через сплошную да ещё и на встречке раскорячились?
По сути - да ты тот ещё заЖИГАЛьщик!...
Naughty Bear
27 March 2009
Димедролна встречке потомушто ехал в левом ряду он меня вытолкнул и нас еще крутило... вот и все
Димедролсобссно, можно умудряцца делать это вообще без светофоров, и даже без знаков. как-то. типа естественный отбор
вот потому даже когда на главной сначала проверюсь, нет ли идиота, а потом уже в тапку, дабы побыстрее проехать
но - если есть девайс, так какого чёрта он не работает как положено 24 часа?
лирика: много-много лет часто и жёстко бились у нас на одном весёлом Т-образном. дурное место, даже маршрутки по утрам старались его объезжать (всё равно салон полный и всем до метро). и вот случилось невозможное - поставили-таки светофор (видимо, количество трупов достигло-таки необходимого уровня). как-то значительно поуменьшилось количество битого стекла, надо сказать.
наверное, есть всё же смысл, а?
ComoCHe жесть
ComoCHe расскажи, как ощущения при выполнении маневра "бочка"?
Naughty Bear
27 March 2009
JMZ323вобщем то реально ощущение что время замерает т.е. все медленно движется ну что то так
... скрежет нереальный...стремно от звука... успеваешь опереться руками в руль и напрячься чтоб не выпасть из сидения на голову... непередаваемые ощущения но никому не советую проверять!
кстати не были пристегнуты... и только ушиб челюсти полученный от оппонента..быдло-гей есичо был
ComoCHe
наверное, с тех пор пристёгиваешься...
один знакомый так себе здорово шею повредил, когда на крыше катался - вообще ахтунг, какое-то чмо вывалило мусор на загородной трассе, вот он в эту кучу и... тож на зубилке
Nimfa78:
|
если есть девайс, так какого чёрта он не работает как положено 24 часа? |
Я твоих доводов не отметаю.
Они разумны и понятны.
НО!
Ведь согласись - даже если он и будет работать как положено - в режиме
Кр-
Жёлт-
Зелёный,
то это не есть гарантия, что КРАСНЫЙ остановит отмороженного
торопышко...
В то же время разумному водителю моргающий жёлтый (вместо красного)
позволит проехать перекрёсток несколько быстрее и плавнее...
...а сколько по городу таких светофорных перекрёстков?
и если с каждого по 1-2-3 минуты простоя сэкономить - уже лишние полчасика для семьи...
Ну не знаю чо ещё добавить... Я не против! Я за уместность применения.
ComoCHe Мдааа, действительно никому не пожелаешь, кроме виновника торжества
Nimfa78
27 March 2009
Димедрол:
|
Ведь согласись - даже если он и будет работать как положено - в режиме Кр-Жёлт-Зелёный, то это не есть гарантия, что КРАСНЫЙ остановит отмороженного торопышко... |
не соглашусь, потому что больше шансов, что это отмороженное всё же отфиксирует красный, чем рассмотрит знак
Naughty Bear
27 March 2009
Nimfa78пристегиваюсь в обязательном порядке... и даже на только что начавший мигать зеленый не езжу
JMZ323а я на него заяву в ом написал за рукоприкладство
JMZ323это всмысле просто быдло некультурное
ComoCHe
ну и чем дело с заявой кончилось?
(кста, а кто кого подбил-то?)
Nimfa78 Таня, я не знаю, что меня однажды спасло: реакция, боковое зрение, или интуиция и т.д.,
но я по зеленому выкатывался с пионерстроя налево на петргофское, летит пассат (на глаз - не меньше 80кмч),
успел оттормозиться, а этот:cens: даже стопарями не вспыхнул после пролета перед моим носом, только его и видели!
Повторюсь, он шел под чисто "красный".
Я потом еще с полчаса адреналин переваривал
Представил возможные последствия , передернуло..."мементо мори", удар в бок на 80 - это уже всё...
Всегда смотрю по сторонам, независимо от ситуации, и всем советую.
Жене постоянно талдычу: Надо все время за всех за НИХ ДУМАТЬ!
На след. день жена поставила свечку "за здравие"
Naughty Bear
27 March 2009
Nimfa78а с заявой ничем не кончилось... написал и все и пропало как то
если по док-ам то обоюдная невиновность... а по факту я ехал прямо на мигающий зеленый заканчивал маневр а он с правого ряда налево поворачивал изза маршрутки и меня не видел
JMZ323вот поэтому и езжу медленно ...ибо за всех думать приходится и следить за всеми... хотя не обязан вовсе за других отвечать
Nimfa78
27 March 2009
JMZ323у меня так же летом было, на ланосе, последние деньки перед продажей
налево уже под красный (ну всех пропустила) заканчиваю поворот - жип, скорость... вторая космическая, наверное
мысленно уже простилась со своим небитым машином...
как облетел - загадка, по всему должен был впилицца в остановку
адреналина хапнула на пару лет вперёд, наверное
ComoCHeну и зря
КУС-то дали, или чисто заяву из рук в руки?
Короче, всем аккуратнее!
Мир полон неожиданностей!
Водитель, помни, тебя ждут дома!
При выезде со двора, решил, что пропускать маршрутку ниже его достоинства
ALeX 009:
|
DoktorSPB Похоже я тоже там был. |
А чо там случилось-то?
Похоже, что ЕНОТ жОстко оттормозился перед светофором-зеброй, а ГАЙцы рассчитывали, что "проскакивают"?
DoktorSPBALeX 009похоже ниссан на набережной по встречке задом пробку объезжал.
В четверг днем стоял в пробке на Дальневосточном на углу с Коллонтаем у Леруа Мерлен, водятел из айзербатвы на автобусе-маршрутке протаранил рейсовый автобус и перегородил весь Дальневосточный. Все пробирались по рельсам. Жертв нет. Сфоткать не получилось.