veselchak
8 December 2007
Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео.
-Geolog-
17 March 2009
AutoKaban:
|
Нормальный такой прикол... |
ну да, прикол типа... тазик вобще стоял припаркован на тротуаре, и МАЗ этот там всегда паркуется... просто чего-то несрослось
его даже в гугле видно )))
цитата (Abervic @ Сегодня в 09:02) |
ну да, прикол типа... тазик вобще стоял припаркован на тротуаре, и МАЗ этот там всегда паркуется... просто чего-то несрослось |
что-то мне это напоминает свежий видеоролик про ТАЗик, МАЗДО и зажатую между ними блондинко...
Маразматично-параноидальный беспредел окончательно победил?
Naughty Bear
17 March 2009
Димедролговорю же маз обиделся что его место заняли частично
ComoCHe, ненуесли МАЗ даже на ГУГЛе за документирован, то это всё решает!
2112 - адназначна тады не прав!
*пайду встану под ГУГЛ* - пусть меня сфотают из космаса и пусть тогда кто-нить из соседей посмеет сказать,
что ЭТО - НЕ МОЁ МЕСТО! ПОРРРРРВУ!
..нуачо? люди ж прикупают гектары на Луне...
Naughty Bear
17 March 2009
dievбыла похожая мысль что тазик сам так запарковался в маз
тему аварий на КАД и их причин закрыли, а вот сейчас там машина догорала (на момент в 20:20) - пожарники, гайцы, много кто так стоит - недалеко от Культуры на юг. а я-то сначала не понял, чего это огромный самосвал с щебнем по левому ряду шпарит... ну и дальше поток шёл 140-160.
Naughty Bear
22 March 2009
проезжал мимо уже загружали на эвакуатор...хотя запашок еще держался
ComoCHe
а сегодняшнюю на Приозерском не снял?
у меня аккумы сели(
Naughty Bear
22 March 2009
Nimfa78да вот не удалось ..ибо девочки фотки смотрели
ps я два комплекта аккумов с собой таскаю теперь
Doktoroff:
|
scato:
| За эту зиму в этом месте видел три аналогичные аварии. |
scato Наверное, ещё с Волгой и ещё с Опелем |
на днях была еще одна авария..сегодня утром между деревьев кучи обломков валялись..машину уже уволокли видимо.
На Петергофском шоссе до Володарки сегодня дорога напоминала каток... Насчитал 5 машин по встречным обочинам, 1 сбитый столб на пересечении с Пионерстроя и ДТП с маршруткой и выехавшей ей навстречу боком ВАЗ -2115... Вазик превратился в груду металлолома. Водитель или пассажир погиб
Фото машины может вечером выложу...
Во многом виновата колея... Сам ехал 60 км/ч, увидел машину на встречной обочине и подумал "как его угораздило"? И тут у меня жопа уезжает и меня начинает выставлять боком... Машину поймал, но неприятно все равно... А ведь некоторые уже резину поменять успели...
эта колейность задолбала уже!! я сам по петергофке больше 70 уже боюсь ездить..федеральная трасса, блин!! а кольцевая? когда там её открывали? и во что она сейчас превратилась? такое впечатление, что в асфальт пластилин добавляют..
Сегодня на Обводном под мостом через Московский... Ехала в 9-00 - 5 машин, все советские марки - у одних Жигулей - крыши нет (видимо срезали) - полностью смятка, вторые Жигули - морды нет вообще
еще одну при мне увезли на эвакуаторе и две стояли тоже побитые(((
Все две полосы заняты, а на встречке стоит машина ДПС. Пробка, естесственно в обе стороны..
Nataly-TheBirdээээ...я тоже проезжал мимо этой аварии в 8-40..только вот не понял, где вы там 5 машин-участников насчитали, да еще советских марок? было лобовое столкновение - мерседес и семерка..у мерса морда смята..семерка вообще в хлам - крышу срезали..кроме этого рядышком стояли две машины отечественного автопрома - видимо аварийные комиссары..а, ну и пятая - автомобиль гибдд
мож канешна к 9 там еще кто-то тюкнулся..
Komuccapмерса уже не было ... при мне увозили Ладу с помятой левой стороной на эвакуаторе... Семерка (семерка??) в хлам стояла.. к ней со снесенной мордой еще машина стояла (я приняла ее тоже за жигули, НО НЕ МОГЛА ЖЕ Я ЕЕ СПУТАТЬ С МЕРСОМ(((
)...
Ближе к стене - еще одна стояла машина, тоже аварийная..
P.S. говорят у страха глаза велики...
Претендовать на достоверность не буду..
Nataly-TheBirdда и я спорить не готов, ибо знакомые тоже различные показания приводят
я вообще в последнее время под этим мостом стараюсь в правый ряд перестроиться от греха подальше..
Вот и фото 15ки с Водителя
Водитель
Фотка из окна собственного дома.
Фото аварии, в которой побывал и я
:
http://s45.radikal.ru/i109/0903/eb/b1707286fc99.jpg
http://s42.radikal.ru/i095/0903/66/df9729c2841f.jpg
Было очень неприятно, скажу я Вам...
ComoCHeBMW 735 машина моего знакомого. Я сзади сидел во время аварии.
цитата (Abervic @ 16 Марта 2009 (Понедельник) 23:43) |
Вот, решил внести свой скромный вклад ... Правда не знаю, может стоило в приколы выкладывать... ??? |
Вспомнил анекдот с фразой "Я 7 лет за рулем, у меня не проскочишь"
Хотя тема не для приколов, а для выводов.
Borix
25 March 2009
Наткнулся случайно в своих архивах. На первый взгляд обычная авария, но... не доехал до своего дома меньше ста метров, а дома салатики, водочка, подарки разные... вот такой у меня был День Рождения.
всё-таки звуки "бэмса" более, чем характерные...
примерно полчаса назад у дома;
http://nimfa78.users.photofile.ru/photo/nimfa78/3701803/xlarge/83333655.jpg
http://nimfa78.users.photofile.ru/photo/nimfa78/3701803/xlarge/83333657.jpg
http://nimfa78.users.photofile.ru/photo/nimfa78/3701803/xlarge/83333666.jpg
сорри за качество - штатив не стала брать
ЗЫ а жип-то по главной шёл...
вот спрашивается - зачем ночью светофоры в мигающий жёлтый переводить???
Nimfa78Что-то повреждения слишком не равнозначны...
Бедный Ниссанчик.
JokerSPbта вообще.. на ровном месте...
фиговы папины сынки
А троица эта, с фото, из машины или уже группа поддержки подтянулась?
Nimfa78:
|
фиговы папины сынки |
Да номер на Ниссанчеге не бесплатный
lorikСынки, как я понял из другой машины?
Так как:
Nimfa78:
|
ЗЫ а жип-то по главной шёл... вот спрашивается - зачем ночью светофоры в мигающий жёлтый переводить??? |
Или нет?