veselchak
8 December 2007
Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео.
izmail2010
22 November 2011
Ptiza, это не урод, а машина коммунальных служб. Данный вид транспорта предназначен для очистки дорожного полотна для вас же. А остановка вполне может быть технологической.
izmail2010
Данная машина должна быть соответствующим образом обозначена, причем очень заранее.
Он же стоит, создав аварийную ситуацию, т.к. данная полоса предназначена для сброса скорости, чтобы не делать этого на магистрали, т.к. это аварийно.
Снято на Маршала Захарова, рядом с моим домом. Я когда ехал, сперва подумал, что это материал для темы "Паркуюсь как идиот".
Видны следы на газоне. Видимо, товарищ, по летней привычке на скорости заруливая на охраняемую стоянку (видна на фото), не удержался на льду, за что и поплатился. Левое колесо оторвано с хирургической точностью, в арке голый подкрылок.
судя по номеру, он считал себя АСом...
Student_X
22 November 2011
цитата: |
он считал себя АСом... |
думал аас, а оказался ass
сзади стремная какая-то резина а спереди низкопрофильная. машинка динамичная, стоянка не при чем )))
ВАЗ 21099 с фурой на Свердловской набережной сегодня.
http://www.youtube.com/watch?v=0TH11VLV2KY
На девятке просто полный гамадрил. Его бы казнить надо было.
Сегодня ночью на Октябрьской наб.
Не понял, что за тачка, но в мясо просто раскурочена.
http://www.youtube.com/watch?v=NLJIHv8qQSQ
ZelenoeKoleso
25 November 2011
жуть одна блин с этим гололедом...
Andreev_AA
25 November 2011
Александрррр
Интересно на какой они резине были?
Езжу по городу вижу очень много людей на летней...
Madrover
Точно отличаешь от липучки? Глаз-алмаз, однако...
MadroverlessenЧе-то в этом году ажиотажа в шиномонтажах не видел, может все еще впереди...
столб ночью сломался и упал на парковку, аккурат на три машины
TVS
В этом году любителям платных парковок откровенно не прет...
StabboИ самое обидное, что парковщики не неут ответственности
1. это двор
2. слоб стоял за пределами парковки и походу ничей, т.к. забытый после стройки
строймастер
28 November 2011
Попали люди, если ничей, да, впрочем, учитывая ураган (форсмажор), даже если чей, то, скорее всего, все равно попали.
-слава-
29 November 2011
Сегодня на перекрёстке Придорожки и Художников буханка не пропустила автобус
Комментлюбимый перекресток...
только все равно непонятно. буханка лежит на правом боку. Откуда ж он ехал?
enotP
Подразумеваю, буханка ехала по Художников в сторону Суздальского. Получила удар в правый борт, отчего её развернуло на 180 град. и опрокинуло. Кстати буханка лежит на ЛЕВОМ боку.
lessen
29 November 2011
Отцы, жуткая жесть на Пулковке по пути от Московской к П-1, у развязок с КАД. Во 2 и 3 ряду ДТП 4 машины+ логан в столбе. У всех ерунда, кроме Логана. У Логана кресло водителя почти вплотную к рулю.Морда вся смята, нет стекол, двери смяты. Столб стоит на соплях. Была реанимация. Пробка стоит от Дунайского.
Student_X
29 November 2011
29 ноября 2011 года на КАД около мурманского шоссе
\
бочка тоже участник, почему то в третьем ряду
Student_X
29 November 2011
гаишник прогоняет стоящих на Лиговке после пл. Восстания . фокусник3 поставил треугольник
Student_X
29 November 2011
ДТП 28.11.2011 в 10:30 на перекрёстке Литейного пр. и Шпалерной у большого дома
Avenger86
30 November 2011
Вчера стал свидетелем аварии.22-30 подморозило, стою жду маршрутку в стрельне, а за дворцом поворот крутой направо. Из поворота вылетают жигули, заносит, через встречку боком ударяется о поребрик и крышей летит в столб. Приземляется на крышу. Хорошо был вечер и было мало машин,никого не задел. вроде все вылезли живые, от помощи отказались. А я стою и мне страшно в маршрутку садиться. Потом 15 минут страха и я в метро.
Avenger86цитата: |
страшно в маршрутку садиться. Потом 15 минут страха и я в метро. |
Вот именно из-за этого я предпочитаю на троллейбусах-трамваях ездить, когда не на авто.
Но они в Стрельну не ходят