veselchak
8 December 2007
Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео.
Nimfa78
25 September 2011
DoctorHу тебя по схеме удар получается в бампер слева, а оно вона как
Погранец
26 September 2011
17
Пулковская развязка КАД, обошлось...
Водила так и не заметил "пропажи", укатил дальше...
ПС: На дату регистратора не смотрим, не установил.
Serega X
26 September 2011
ПогранецНадо было его догнать, покричать...
А, если серьезно, опасно прицеп встал - могут влететь под него запросто.
Yrkon
26 September 2011
Скорость движения прим.80км/ч,а встал как вкопанный. Я не в курсе,может там тормоз-автомат,в случае расцепки?
Погранец
26 September 2011
Serega XДа если бы не надо было съезжать обратно на Пулковку - догнал бы, тормознул
Надеюсь кто-то догнал
YrkonСкорость по-меньше была, где-то 50-60, он как раз с подъема вышел. А может и вправду авто-тормоза какие-нить есть на прицепах. Знающие просветите...
Serega X
26 September 2011
3
При разгерметизации воздушной системы (расцепка) тормозные колодки сжимаются. Это правило действует и на железной дороге. Безопасность превыше всего!!!
Погранец
26 September 2011
Serega XА, теперь понятно
С другой стороны, если бы та фура что пронеслась мимо уже стоящего прицепа, шла в этой же полосе - возможно было бы
КАД, дождь, колея. И отбойник.
Вопрос: почему не сработала ни одна подушка безопасности?
http://s14.radikal.ru/i187/1109/f7/eac907fa0a9f.jpg
TVSвот ты добрый...
сплюнь и постучи по дереву...
Кхе.. там у него битая морда, вся левая бочина и следы удара справа сзади. Этого для срабатывания подушек мало?
строймастер
27 September 2011
1
Orelia
Вполне возможно, что и мало. Фронтальный удар был не сильный. Усилитель почти цел, бампер выдернуло от боковых касаний.
На моих глазах летом авто прилетело на тротуар
Здесь, конечно, удар был сильнее... ну и это не форд...
сработали обе подушки, хоть пассажира не было
Скрытый текстhttp://s47.radikal.ru/i115/1109/de/2157768773e6.jpg
x
Enter_SPb
27 September 2011
Orelia
Осевые перегрузки были больше, вот и сработали, а может фокус уже битый был и подушек не было. На безопасность второго фокуса грех жаловаться.
Что то у такси с поддоном картера
Orelia,
Людмила, могу ошибаться, но не всегда сработавшие ПБ оберегают от травм... иногда они их наносят (я и про непристегнутые ремни, и про интерьер салона...). А датчики у производителей настроены скорее и для нивелирования пустых срабатываний, и для обеспечения безопасности... но сила и направление удара(
), достаточного для срабатывания ПБ, у производителей не всегда однотипны.
Orelia
подушки срабатывают при ударе в секторе +-30 градусов. а тут действительно по касательной...
diseba
28 September 2011
1
Вчера на внешней стороне КАД в районе съезда на Октябрьскую набережную перевернулся грузовик с битым стеклом, грузовика не видел, а стекло осталось
Днем была авария на пр. Обуховской обороны после моста А.Невского, если двигаться от центра.
продолжение
grymster
28 September 2011
Max78:
|
Вот как надо было ехать? |
Как, как? Один на зеленый, второй на красный! Судя по третьей фотке (на убитом светофоре застыл зеленый глаз) - газон ехал на зеленый
автобусник прямо снайпер - объехал, называется
ну или я не знаю, как так можно было умудриться
Filatov
29 September 2011
Перекресток Заневского и Шаумяна. МЧСники перли по встречке от моста А.Невского, с сиреной и люстрой. Два перекрестка прошли (Стахановцев и Новочеркасский), а тут поймали Вольво, чувак поворачивал с Шаумяна направо, к мосту и тут такой "подарок". Во ситуёвина, кого обвинят...?
Filatov
ВОЛЬВО конечно, т.к. он действительно неправ...
Причем если я не путаю, то за непропуск машины с включенными спецсигналами могут лишить прав. так?
Как сказать... А если Вольво не видел и не слышал - автобус, завершающий проезд перекрестка по Заневскому, перекрыл видимость, музыка играет? У них (с люстрами) ведь тоже есть обязанность "...убедиться, что им уступают дорогу..."
Filatov
Отмазка не канает...Да и к тому же кто мне напомнит при повороте направо на какую полосу должен водитель поворачивать?...
Sergio_Leone
29 September 2011
ИМХО если направо к мосту, тогда конечно Вольво попало... ибо ряд явно не правый занял...
а я вечером еду с работы, думал что Вольво загорелось... а тут такое...