veselchak
8 December 2007
Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео.
Жестко...
Не пристегиваться - зло...
Практика показывает
Gidron
Прикольный "коробок" получился...
Gidron
Товарищу "Ультра " не хотела менять телефон по гарантии..
Или это из серии "I'll be back"
Пыжик, не вжик )
правда Москва, а не Питер
надеюсь не заминусуют опять ))
цитата: |
Gidron Товарищу "Ультра " не хотела менять телефон по гарантии.. Или это из серии "I'll be back" |
Не это с Собчагг рекламму снимали, потом на хомпике дорисовали Х5...
GidronА фото-то надо СВОИ выкладывать!
Так-то каждый может!
Smekaloff
пошел с фотиком в душ
Ромзес21Нинада утрировать!
Фото аварий, снятые самостоятельно!
А то в сети их тысячи!
А я вот, например, не капаюсь так тщательно в сети и не видела таких снимков.Меня улыбнуло.Тут впору эти аварии выставить в ветку приколов скорее.
Gidron
Оказавшийся между трамваями водитель видать крепко от страха обгадился , когда его замуровывали два железных демона.
Теперь машину только в утиль.
парни, фотке несколько лет, порядка 3-5

уже давно в утиле...хотя может и сделали
Naughty Bear
8 April 2010
с одной стороны хорошо, что он сгорел на стоянке, а не на маршруте
но если бы он запарковался нормально то не пострадали бы три машины рядом
Кто-нибудь в курсе вчерашней аварии на пересечении Блюхера и Пискаревского ближе к 23:00 ? Старая пятерка БМВ въехала в правый бок 210 кузову. Кто прав, кто виноват, не знаю. Обломки по всему перекрестку валялись.
Simonoff
Небось мерин налево поворачивал с Пискарёвского на Блюхера в сторону Замшина...?
Simonoff
вчера поворачивал там в сторону Замшина в 22-25, все было чисто
Derini
8 April 2010
Фоты с Газелью, имхо, больше подойдут к теме
Я паркуюсь как идиот?
dimcher
8 April 2010
Наказали за парковку не только маршруточника...Робин Гуды блин
хотя скорее всего конкуренты частника замочили
dimcherмогло быть и самовозгорание. У знакомого КИА спотриж загорелся. пока мы спали в нём, на рыбалке было дело.
dimcher
9 April 2010
Сам виноват. Пробка на набережной. После виадука справа примыкает односторонняя дорога, уходящая на соседние улицы. Транзит съезжает с виадука направо, я за ним. Чтобы задним ходом уехать оттуда. Не успел я вырулить, транзит врубает заднюю передачу и по газам, я только успеваю нажать на клаксон, как он вмазывается в меня

Говорит, смотрел все время по правому зеркалу, дорога сзади свободна, вот и поехал. А я был в левом... ДПС признало его виновным, не обеспечил безопасности при движении задним ходом. Может кому послужит уроком. Федьке не было и месяца
У Окея на ладожской. Мазда подсекла летуна на жигулях, кульбит - и колесом в мурано
Тойота ... крепкая (само собой обычно при прочих равных тот кто сзади страдает сильнее)
татушка на память
dimcher
9 April 2010
Самосвал запрокинулся на Московском ш. (древнее)