veselchak
8 December 2007
Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео.
В субботу на перес. М.Жукова и Кронштадской ул.
Второго участника не видел, но в статье "фонтаки" написано что Камаз.
Philippus
1 February 2010
Интересно, сколько будет стоить водителю камаза трамвайный вагон?
хотя наверно износ у него уже за 100% перевалил ..
Трамвай просто почти по швам разошелся. Перестроечное производство
ALeX 009
1 February 2010
28.01 КАД (Московская развязка) в
11:40 человек засмотрелся на
Шевроле Ниву которая догнала
Touareg и сам улетел.
Someone…
1 February 2010
не уверен, но вроде видел этот фьюжин в рольфе октябрьский, стоял в рем зоне, не очень большие повреждения
FordMasala
6 February 2010
Богатырский , поворот к Метро. Забодались.
Пятница, московское шоссе на участке Ям-Ижора - Тосно.
там в пятницу вся трасса такая была. а у трубникова бора вообще перекрыто было
Stabbo
8 February 2010
Karlyich
Три часа ехал до Киришей в пятницу с 18 до 21, на Московском насчитал 8 крупных попутных аварий и 2 встречных.
На объезде Тосно стоял с заглушенным двигателем минут 15. Краном вытаскивали улетевших в кювет.
Возвращался в воскресенье днем - аналогичная жесть, и это несмотря на то, что появился песок на дороге. Считать аварии уже не стал.
Основные виновники - спящие водилы фур и дорожники, которые никак не обработали дороги. В пятницу фуры были вынуждены ехать в левом ряду, чтобы не вылететь, опережал всех справа.
Stabbo:
|
Karlyich Три часа ехал до Киришей в пятницу с 18 до 21, на Московском насчитал 8 крупных попутных аварий и 2 встречных. В пятницу фуры были вынуждены ехать в левом ряду, чтобы не вылететь, опережал всех справа. |
подтверждаю... ехал в В.Новгород...
что интересно как началась Новгородская губериния аварий больше не видел...
В воскесенье во второй половине дня возвращался из В. Новгорода видел только одну аварию на встречном направлении. Минут 15ть стояли в Любани фиг знает почему... то ли аварийные машины эвакуировали, то ли мешали вставшие в правом ряду авто.
Stabbo
Big Mazzi
Я ехал в районе 13.30. Почти нигде не останавливался... В тверской области трасса - чистый асфальт.. Аварий не было вовсе.
Y - образный перекресток пр. Науки и Веденеева .
Чел ехал с академы по науке, поворачивал налево на науку... както глупо звучит, но поймёте наверно...
Переборщил со скоростью...
оказался на сугробе.
своим ходом не уедет... колеса в разные стороны смотрят...
СКОЛЬЗКО!!!

Берегите своих КОНЯШЕК!!!
DoctorH
из за какого - то такого растяряхи я и въехал в ледяную глыбу.
радиаторы пробил, и бампер покоцал..
если на дороге вижу какую-нить ерунду и скорость не велика и никуда не спешу, то остановлюсь и выкину. раз 5 так уже делал. видимо остальным пофиг,
а здесь одному человеку видимо не убрать..
sergio98rus
16 February 2010
Ромзес21
Это бетонные плиты... Не только одному не убрать...
В них кто-то въехал в итоге... Хорошо еще, что они никого не накрыли в соседнем потоке, когда падали...
Только не понятно, потеряшка свалил что ли?
sergio98rus
не, вон он дальше стоит, МАЗ с платформой... на него же потом и грузили краном, где то 11:30,
Илья с Питера
16 February 2010
что там случилось на просвещения?
dimcher
16 February 2010
Илья с ПитераГонщега на субаре импрезе подбили и он своей торпедой маломощной (обычная импреза седан, не wrx) четверых пятерых пешеходов ... вроде без жертв. что интересно, женщина на подбившей его мазде в шоковом состоянии в больнице, хотя на мазде мелкие вмятинки, судя по репортажу НТВ. Наверное головой об стойку приложилась или просто эмоции
Во, тут все есть
http://www.ntv.ru/novosti/186323/
А водитель субару анимешнег
dimcherРадует, что иномарка и безопасность есть.
если б рашен мобиль бы, то и пострадавших не столько и было и не таая степень повреждения
Naughty Bear
16 February 2010
-GOLF-это когда было? день какой... я на работу ехал около 8ми утра также лансер на том же месте торчал...может он же... но на прошлой неделе
VitasFocus SE
16 February 2010
Naughty BearКаждое утро там езжу в 8:30, тоже видел этот Лансер на сугробе. А дальше ДПСники стояли и лыбились.
Naughty Bear
16 February 2010
VitasFocus SE
значит это один и тот же лансер
Вообщем разгоняюсь я от светофора,впереди никого нет,переключаюсь на четвертую и вижу,как от обочины бодренько трогается шестерка,без поворотников,без габаритов,вообще без освещения. Рефлекторно начинаю придавливать тормоз и по отсутствию реакции авто и постоянному стрекоту АБС понимаю,что на дороге лед голимый,припорошенный снежком. А шестерка никуда не торопится и по стремительному приближению к ней понимаю,что я ее догоню,причем очень быстро. Слева встречная пробка,справа впереди фура,причем стоит так,что я замечаю между ней и поребриком пространство в которое есть шанс уйти. Бросаю педаль и резко вправо,с заносом,перед самой фурой руль резко влево и тут же резко вправо и... слышу треск,но по прямой пролетаю между фурой и поребриком и останавливаюсь. Вижу,что шестерка тоже остановилась,выскакиваю с твердым намереньем занятся "принуждением к миру",а там пожилой джамшут лопочет про какого-то напарника,вообщем застеснялся я. Осмотрел свою машину,из потерь-треснул колпак на колесе,видимо не совсем вписался в маневр. Посоветовал гастеру быть повнимательнее и уехал дальше. Состояние абсолютного покоя и трезвого рассудка,но это уже нервное-это у меня с молодости.
Короче за 26 лет ездунства я сегодня осознал,что я достаточно нефиговый driver
Уф! Пойду вмажу полташку коньячку.
Naughty Bear
16 February 2010
Yrkon
может уук проверить?
Yrkon
это ладно... Я вот тут дрифтил на 4 полосы из-за оленя, который резко поперек дороги выехал... я метров 100 тачку ловил...
было это у радуги на космонавтов... чувак из радуги выехал и встал поперек дороги... а я еду 70 где т... до него метров 10-20... ну я по тормозам... а там снег да лед... вообщем оценил ситуацию и с заносом на встречку... так и бросало по всей проезжей части пока тачку не поймал... адреналина дофига...
Stranger
я тут на днях тоже поймал так же. Но за рулем был не я. Потому что бросало автобус-развозку Рольфа после разворота на Октябрьской набережной. думал, придется сушить штаны прямо в Рольфе. Реально страшно , когда транзит поперек дороги встает...а потом обратно...другим бортом. и так раз 8.
lessenда наверно жестокие ощущения

но блин я то за рулем был... там уже встречка моячила и поребрик... адреналином в итоге накрыло аж... я даже не испугался... но трясло меня от адреналина не слабо... первые пару качков в разные стороны были по увеличивающейся амплитуде... потом скорость упала и стала уменьшатся... спасли тренировки на площадки и годы практики в разных Colin McRae Rally =))
На транзите наверное еще перевернуться страшно!! Водила то как, извинялся?
Сегодня видел, как двое так встали... Один мордой в припаркованную фуру, другой не знаю в кого, но морда в хлам... Оба поперек дороги на разделительной стояли... На разных улицах...