Не знаю как точно всё произошло, но вот только, что ехал и видел такую картину - на перекрёстке возле кинотеатра Мурманск (тот, что имеет тралейбусную линию) стоит С-Мах чёрный, номер вроде бы е073ео, и Волга - С-мах наполовину без переда, Волга вроде бы поцелее. Думается мне, что это из-за коварной стрелки, которая рулит движением с горы, от поликлиники, и соответственно - в гору, дело в том, что сам не раз замечал - вроде горит, и вдруг, ничего не мигает, как к примеру у Средней мореходки, эта стрелка гаснет и напарываешься сразу на рванувший поток машин. Будьте осторожны и внимательны уважаемые одноклубники! Сам стараюсь потормозить и подождать свежей стрелки и ехать если не первым, то хотя бы 2м-3м.
Mitrich51
28 December 2009
я бы с него денег взял,даже если ничего не было,, за всех не скажу,но большинство таксеров борзые, нефиг гонять!!! полюбому что то останется, сейчас сразу особо не разглядеть,темно
vint_peredelkin
28 December 2009
NIKIT@FORD
рукой на чистую проводить надо, если шероховатостей незаметиш, то все ОК.
Сочувствую.
NIKIT@FORD
28 December 2009
vint_peredelkin:
|
рукой на чистую проводить надо, если шероховатостей незаметиш, то все ОК. Сочувствую. |
Да гладко там все, скорость была маленькая, видимо бампер хороший
Cегодня. 17.30 Перекрёсток Володарского - Рыбный сошлись два Фьюжена. Тот,что слева решил сдать назад.
vint_peredelkin
28 December 2009
Как так произошло хрен знает, подьем к перекрестку Книповича по ПЗ, от бывшего рулевого ехал.
Nikita Trade In
28 December 2009
yu51:
|
Cегодня. 17.30 Перекрёсток Володарского - Рыбный сошлись два Фьюжена. Тот,что слева решил сдать назад. |
Вообще то тот,что справа-С-Мах...
vint_peredelkin:
|
Как так произошло хрен знает, подьем к перекрестку Книповича по ПЗ, от бывшего рулевого ехал. |
мадам на элантре поворачивала налево из-за ларьков через двойную сплошную…. мерин ехал по пз от книповича….в левую заднюю дверь элантре…. у элантры шторки сработали плюс дверь, у мерина фронтальные подушки, морда в хлам…. скорая присутствовала, судя по всему пассажиры в мерине….
зы как элантра оказалась выше мерина тоже не понял
dovz
29 December 2009
еще
кто тут говорил, что 2 мб можно фотки выкладывать? пока до меньше 100 кб не обжал ничего не давал...
Nikita Trade InИзвини, ответил не сразу, цвет действительно "Танго". Машину ухайдокали конкретно, если владелец - женщина - наверно, та (хотя привезли, наверное, пацаны). номер - 385 вроде. У той стоимость ущерба может привышать 150 тыс.
Думаю, поможете пострадавшему... ФФ очень жалко!!!
trol51
17 January 2010
Дтп произошло 05.12.2009 на прямом участке после подъёма (змейки) с ул. Рогозерской к Лен. шоссе.
Фото не можешь вставить, потому что мало полезных сообщений на форуме. После того, как в твоём профиле вместо группа: "Beginners" появится "Members", - такая возможность появится.
С уважением,
Nikita Trade In
25 January 2010
Произошло в р-не 13.30 на спуске к мусоросжигательному заводу от перекрёстка Свердлова-ВРШ(дом пристарелых).В кадр не попали машина скорой и МЧС...
Сегодня около 12 дня на Верхнеростинском шоссе, как я понял, КАМАЗ тащил с АЗС Роснефти ГАЗ, но водитель Волги не дал им проскочить. Фото сделано уже около 14 часов - гаишник возвращает документу камазисту.
Кто-то на ВАЗ-2104 сейчас на улице Сомова подбил аудюху губера в левый бок!
ну теперь пешком походит,на лицо всхуднёт. Исследует проблемы общественного транспорта
Nikita Trade In
8 February 2010
sdi_ilja:
|
ну теперь пешком походит,на лицо всхуднёт. Исследует проблемы общественного транспорта |
На вряд ли-в его автопарке наверное не одна машинка имеется!!!
Nikita Trade InНу это то ясно, но по мечтать то можно
Nikita Trade InМожет он не губера имел в виду, а бойца на ТАЗике
FunnyFoxy
Нет, Паша, лица водителя четвёрки не видел, может там и худеть нечему
FrodjiА кто виноват-то в столкновении года?
UTS
Судя по всему водитель классики!
дааа, мужику ещё теракт пришьют
vad-ff51
Вот и я этого опасаюсь. А вопче-то от нашей классики ещё никто не уходил.
UTS
я сегодня два раза ушел, причем оба раза за рулем были дамы, одна из них еще и в шапке
vad-ff51Это не шапка,а каска
!
А вот первый раз от новой семёры не ушёл
!
yu51
10 February 2010
Сегодня точно магнитная буря дошла в 17 часов не только к Земле, но и в Мурманск.
1. Авария на спуске-подъёме К.Маркса (напротив Юного техника). С обеих сторон 5-6 машин.
2. В левом ряду при повороте налево с К.Маркса в сторону кинотеатра (перекрёсток у Айсберга). Задний не успел остановиться.
3. Ауди 6 универсал догнал Мазду 626 на повороте с Ленина на П.Зори.
Всё это в течение 10-15 мин, ГАИ ещё нигде не подъехали.
А может быть я редко в ту сторону после работы езжу?
Сорри за фото 2-го ДТП
yu51
Случайно это не Бумер 98 регион, красного цвета?
ecksФоткал на ходу с объездом на встречку - номера не "читал"
FunnyFoxy
10 February 2010
Я седня на спуске у ментовского поста на Кольском изрядно понервничал. Сзади меня из правого ряда без поворотов выпрыгнул друг на кросовере какомто и спугнул 10-ку, которая рядом ехала. Тот рулем дернул и начало его носить по всей дороге. Причем носило так, что он виляя задом облетел слева меня и прямо у меня под носом из крайнего левого ряда упорхал в крайний правый, где с трудом умудрился словить-таки машину. Еле увернулся от него. Причем несколько раз.
А это чмо на кроссовере придавило тапку и ушло в горизонт.