Все записавшиеся (список ниже) - прошу не затягивая, забрать рамки у меня на пл. Горького в Доме связи (график работы пункта выдачи см. ниже).
Предварительно позвонить
+7 9 ноль 8 7 шесть 2 6666, Алексей.
Если не можете забрать рамки в рабочее время на пл. Горького - необходимо меня предупредить заранее, чтобы я взял комплект с собой.
Проводится постоянная запись клубней на получение неименных клубных рамок.Пожелания к получателям клубных рамок:
посещение фокусировки, на которой будут выдаваться рамки. Очень надеемся, что Вы найдёте время и посетите данное мероприятие, поскольку не так часто встречаемся, постарайтесь выбрать время. И себя покажете и на других клубней посмотрите, поверьте – многие из них кардинально отличаются от своих аватарок.
Второе пожелание:
вежливость с одноклубниками на дороге. Это означает только одно – если Вы увидели на дороге машину с клубными рамками и имеете возможность поприветствовать человека – сделайте это. Это не обязательно должно быть классическое полное приветствие в виде Бип Бип Фары Фары (ББФФ), можно просто моргнуть фарами или один раз бибикнуть. Целью является демонстрация внимания к Вашим одноклубникам, факт того, что Вы их видите, узнаёте и выражаете им своё почтение. Согласитесь, внимание - это приятно.
Третье пожелание:
клубные рамки – это не часть автомобиля, это часть Вас самих, как участника Форд Фокус клуба. Это своеобразный знак отличия, знак, по которому Вас можно выделить среди многих других автомобилей марки Форд или не Форд и модели Фокус или не Фокус. Это частичка вашего «Я». И эту частичку нужно беречь. Выражается это в том, что при продаже машины клубные рамки нужно снимать. Если они Вам больше не нужны – отдайте их обратно в клуб, мы дадим Вам в замен другие, ведь не критично, с какими рамками продавать машину.
Надеемся на понимание )
Далее список. Он будет дополняться.
Стоимость рамок - 250р.
График работы пункта выдачи клубных рамок:
Green MСпасибо за маечки и кепочки)))
А будет еще возможность получить символику?
Green M:
|
DoktorNN все записано лишнего не отдам Валерий_NN посмотрим может что нибудь останется,, а вобще все по списку заказывали |
Девятого не забудь МОЮ символику плз
))
Валерий_NN
закажем вопрос во времени
DoktorNN
в машине дожидается
всем кто заказывал майки и кепки просьба быть 9 мая и все забрать
А как можно получить фирменный значок ФФК?Я на фотках у многих видел на багажнике!
Народ, появились клубные рамки, все, кто хотел бы иметь такую, звоните мне 89043928283 Павел (количество ограничено
)
pashgan
Где планируешь встречаться нижняя или верхняя часть города? Я в Сормово работаю на Автозаводе живу, если не далеко тебе от этих районов, то можно былобы пересечься)
BALX
я вечером на мещерке может буду, звони
А щас я в верхней части в районе ТЦ "шоколад" так что звоните
pashgan
Паш, спасибо еще раз за рамки)
pashgan
От меня тоже спасибо!Огромное!
pashganРамки привезли. Спасибо Диме за доставку. Паш, за организацию респект и уважуха
Народ! Я из Чебоксар. Очень хочу клубную наклейку, рамки, футболку и кепку (или че там еще есть)! Помогите, подскажите как все это можно получить? Сам по работе бываю иногда в Нижнем. Есть ли воэможность все это придержать у кого-нибудь до моего приезда?
SLAY21:
|
Народ! Я из Чебоксар. Очень хочу клубную наклейку, рамки, футболку и кепку (или че там еще есть)! Помогите, подскажите как все это можно получить? Сам по работе бываю иногда в Нижнем. Есть ли воэможность все это придержать у кого-нибудь до моего приезда? |
Сам я из Москвы но часто бываю в Чувашии Батыревский район.Могу подвезти.Пиши если надумаешь.9 июля буду в Чувашии
cergeydg
Как насчёт клубных наклеечек(общероссийские) можеш достать? если да то цена.
cergeydg:
|
Сам я из Москвы но часто бываю в Чувашии Батыревский район.Могу подвезти.Пиши если надумаешь.9 июля буду в Чувашии |
Было бы замечательно. а что ты можешь привезти? я готов сделать заказ.
romur_71Без проблем.Цена вопроса 100 руб
SLAY21Могу клубные рамки ,если именные то нужен твой ник,могу шильдики,клубные наклейки или московские или общероссийские.Наклейки двух видов или на стекло или на на зад как у всех со светоотражением(в темноте светятся при попадания света
cergeydg
По поводу наклеечек , 2 штуки на кузов ( общероссийских ) , а по поводу шильдиков - цена , материал , можно ли именной в стиле ФФ2?
Мне нужно:
1) клубные рамки (без ника) (а есть рамки черного цвета? хочу черные - если нет, тогда синие) - пара
2) наклейку общероссийскую белую со светоотражением - 1шт
3) шильдики "SLAY" - 1шт. в стиле надписи FOCUS (на ФФ2 2008г)
и сколько денег будет стоить, сразу скажи
Вопрос по шильдикам в стиле FF: там каждая буква отдельно или все слово целиком ?
Цена ?
Буквы сразу на 2ух стороннем скотче ?
Если отдельными буквами то хочется: Frion 83 если слово целиком то просто Frion
По Ценам Завтра дам полный ответ.
Ну где же ответ по ценам?
Ну так что?Очен хотелось бы наклейку светоотражающую!
Значит так рамки 150 руб,наклейка 100 руб.шильдики 1 буква 35 руб
мне неклейку!Как можно связаться, встретиться?
Хочется надпись: Frion 83
Остлись вопросики:
Буквы сразу на 2ух стороннем скотче ?
Как можно связаться, встретиться ?
Буквы все заглавные ?
cergeydg
Я бы взял наклейку общероссийскую на стекло и буквы Russ.