Подруга уговаривает (и почти добилась своего) завести дома котенка. Какой-то очень интересной породы - "тайская" (старосиамская). Поиски инфы по Уфе ничего положительного пока не дали.
Может ктонить чтонить знает по этому поводу ???
shi
Ильдар, легко может быть на три четверти помоечная и на четверть сеамская. Генетико, блин, науко такое.
У меня в деревне у брата двоюродного живет аналогичного окраса кошка по имени Нахал. У них как раз лет 7 назад кошко сдохло свое, ну жили без кошко, соответственном появились мышко. Ну и бац - как-то заходют на кухню, а тама сидит какой-то левый кот и жрет что-то из помойки (кости кажется). Ну его взяли да начали кормить, он стал у них иногда жить, потом часто жить, в основном жрал и спал и мыша ловил, так что извел всех. За способ появления кота прозвали Нахалом, через месяца три когда пузо появилось, высянили что это не кот а кошко. ВОт щас живет, весь погрызанное, ухи обкусаны, ночью на людев со шкафу прыгает. Я думал - ну все, белая горячка, енопланетянины мерещюцо, оказалось - Нахал со шкапу прыгало.
Отношения кошек и собаки:
shi:
|
А вот наша красавица мячик рекламирует! А моя аристократка какой породы? |
Это помесь тайской и невской маскарадной. Но судя по тому какая пушистая красавица - больше на невскую маскарадную похожа. Ест еще фото?
galant-ufa:
|
Короткошерстный перс (тока где у него шерсть короткая?) |
Это не перс, это экзотка:
Программа скрещиваний между персидскими и американскими короткошерстными кошками была начата в США в 1966 году. Экзотическая порода - короткошерстная вариация персидской - достигла полного признания в 1977 году, и с этого времени персы и экзоты развиваются параллельно. В селекционной работе нередко используются скрещивания представителей этих пород.
Особенности. Экзотические короткошерстные кошки значительно меньше нуждаются в повседневном уходе, чем их длинношерстные персидские собратья. Экзоты - уравновешенные, дружелюбные, обаятельные кошки.
mcmar:
|
Наши деревенские друзья: |
Хорошо смотришься на фоне собачки! Может тебе не кошечку, а собачонку завести?
princess:
|
... Хорошо смотришься на фоне собачки! Может тебе не кошечку, а собачонку завести? |
Это исключение из правила!!! У меня с собаками давняя "любовь"!!! Несколько десятков уколов в живот, под лопатку и ещё куда только можно - сделали своё дело!!!
Так что
- это не моё!!!
mcmar
+100000!
терпеть не могу собак.
А держать дома пса - это вообще издевательство над животным и соседями.
Дома должен жить кот, морская свинка, мыша, хомяк, попугай, рыбо или таракан.
Собако должно жить на улице на веревке в конуре. Пусть гадит там где спит.
А все эти псы которые живут в городе и разносят всякую заразу - просто издевательство. Они же гадят в тех песочницах где дети играют. Тьху.
У соседей овчарка была немецкая, ладно хоть сдохла, но все прелести жизни на одном этаже с псиной я ощутил.
Spawn {RUS}
17 December 2007
Булне надо всех собак под одну гребенку... У нас в семье сейчас две собачки... И не маленькие... Ротвейлер и кавказец... Так вот... Ни одного покусанного, не одной песочницы изгаженой... А гадят скорее хозяева... Как например в подъездах... Или с попустительства хозяев ленивых их питомцы... Кроме этого... Недавно был у приятелей, у них живут собачки... Меньше стандартной кошки... В сумке можно носить... Так они живут строго дома... Их даже не выгуливают...
Spawn {RUS}
Выставил на сайте свою красивую кошечку, а не ответил на мой вопрос: у нее могут быть котятки? Надеюсь ты не кастрировал такое чудо?
Нашли мы вот такое чудо!!!
mcmarПочем прикупил зверя???
shi Это как? При рождении пол котенка неправильно определили?
БулКогда брали, бабка сказала, что девка, а я сразу и не посмотрел...
mcmarХорошенький(ая)
shi:
|
Бул Когда брали, бабка сказала, что девка, а я сразу и не посмотрел... |
Ильдар, друже, срочно превращай Мурзика в Мурзилку путем обрезания под корень, иначе будет тебе демографический взрыв (у тя же вроде аристократКА?).
Бул
Неее не будет... Аристакратка на сто процентоа уже отвоевалась на данном фронте
Бул:
|
Почем прикупил зверя???
|
БУЛ Нашли по объявлению. Отдавали в хорошие руки. В знак благодарности отдал 200 руб.
Вот ещё из отснятого
mcmarЧота котяра зеленоватый какой-то и взгляд у него "лучше бы я умер вчера"! С похмелья страдает?
mcmarТакое чудо!!! Просто прелесть!!! Прям зацеловать хочется!!! Когда в гости позовешь? котенка посмотреть
princessОн чудь подростет, окрепнет - мы его в фокусоводы запишем!!! Будет на фокусировках тусить!
И к дурным привычкам приучаемся быстро!
С ростом котенка - растут мелкие неприятности!!!
mcmarС пива котяра перешол на водку-коньяк?
ЗЫ На подоконнике есть еще много метательных предметов!
Дочка хочет котенка. Кто что думает или знает про британских котят: характер, повадки, возможные проблемки и т.д.?
vadimKУ меня британец... роскошный 10 кг-овый мужчина, правда кастрат..., но умён паразит... с нами в догонялки играет: то мы за ним, то он за нами, в туалет строго в ванную. По маленькому сходит и мяукнет, мол смойте, только смоем тут же по большому запрыгивает- и опять короткое мяу..., пока не смоем будет терпеть
. Хорошо приучается к слову НЕЛЬЗЯ
- опускает голову и сматывается. Вобщем не кот, а находка для привередливых хозяев...
Удачи!
Кстати, проблем никаких, только не забывайте прививать...
колибри188
Спасибо! Тоже остановились на британце. Однако вес смущает-10 кг. Ему сколько лет? Или они все такие упитанные становятся?