Создаю тему со следующими целями:
1). забивать совместные походы в кено
2). обсуждать фильмы, которые идут у нас
3). пофлудить на киношную тему.
Зачем создаю в нашей ветке - да потому что здеся все свои. Не то что в Курилке.
Апдейт: ориентир ведется по "Планете кино". Потому что
1). Там все идет в первую очередь у нас.
2). Залов больше, да и кинотеатров - 3 штуки.
3). В Мегаполисе идет все то же, что и в Планете.
4). В Родине все идет позже. Там можно посмотреть то что не успели в Планете, я так и делаю. Кроме того, частенько в Родине пересматриваю если что-то особенно понравилось - больно уж удобно расположен для меня.
Создатель "Обитаемого острова" Федор Бондарчук
намерен снять фильм по произведению Александра Сергеевича Пушкина "Евгений Онегин", сообщает KP.ru. Исполнитель главной роли уже найден. Им станет актер Петр Федоров, игравший в дилогии "Обитаемый остров" Гая Гаала. Что же касается Татьяны, то Бондарчук все еще находится в поиске. Однако, как утверждает KP.ru, велика вероятность, что роль эта достанется Юлии Снигирь
, также снимавшейся в последнем проекте режиссера.
Предполагается, что съемки фильма начнутся зимой.
Напомним, что проект "Обитаемый остров" провалился в прокате. Скромные кассовые сборы второй части фильма продюсер Александр Роднянский объяснил хорошей погодой, которая установилась в момент старта картины в прокате. Именно благоприятные природные условия вызвали отток зрителей.
Интересно! Как объяснят провал этого фильма, когда он таки провалится... Наверное премьера будет зимой, но наверняка будет жуткий мороз
Терминатор 4 кто смотрел стоит смотреть на большом экране?
АртемонОтматай страничку назад...
polkilo:
|
shi
Розовый танк будет? |
по идее должен быть! Тока он будет уже бумажный, всю фанеру на "Обитаемый остров " истратили...
shi
14 June 2009
1
Я не сдержался!!!
скачал и посмотрел мультик "ВВЕРХ"!!!
То что я в шоке после просмотра - это ничего не сказать!!! мы живем, будем жить и будем жить когда умрем!!!
просто столько ДУШИ в маленьком мультике, я никак не ожидал увидеть!!! После Валл-и, я не думал, что сосздадут более душевное... но создали, и слава АЛЛАХУ!!! Кто смотрел молчите, я скажу лишь совсем немного... показать столько счасться в семейное жизни продавца воздушных шариков, путем раскадривания флешбеков!!! Просто супер, и жаль что у них небыло детей... Конешно так замысленно ,а то бы небыло мультика, но как их было жаль... Я чуть не плакал... Сам мультик просто СУПЕР!!! Эта птица ну просто прелесть! а ее птенчики... Идея с говорящими ошейниками... Просто гении! Да и сам ворчун Карл... как будто с Джегарханяна списан!!! Невольно задумаешься, что создатели россияне...
И так, фильм просто шедевр, не совсем, не смешной, и совсем, не бездумный, слезы при просмотре обеспечены, я плакал, не скрываю... СМОТРЕТЬ!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО С ДЕТЬМИ, или Вы почувствуете себя детьми, после просмотра - я гарантирую... ибо в фильме затронуты все детские мечты - особенно мечта о путешествиях!!! Обещайте посмотреть обязательно!!! Крестите сердце!!!
ЗЫ
А старик молодец! Всетки всех сделал! Полетев туда куда велело сердце на воздушных шарах! Кто еще на такое способен!!!
ЗЫЫ
С нетерьпением жду выхода Блю рея... Пересмотрю обязательно в качестве!!!
Bacilla
14 June 2009
3
Советую уделить 3 минуты и посмотреть. и саунд зачет.
Никогда не сдаваися и добивайся.
http://bashtube.ru/video/19050/
Bacilla
+1 Действительно и музыка и мульт прошибают. А птичку жалко.
И так!!!
Сегодня посмотрел наконец
Хозяин морей: На краю Земли Да, я смотрел его еще в 2003 году, но так хотелось опять посмотреть, ИМХО один из лучших фильмов про парусники и про сражения!
Фильм крайне далек от "Пиратов карибского моря" Просто антипод, я бы сказал. Но насколько же он красив! Насколько же он рассказывает об отваге людей которые бесстрашно выходили в открытый океан, на парусниках, и терпели все, что выпадало у них на пути. И как всем этим руководил ОДИН ЧЕЛОВЕК! КАПИТАН!!! Фильм напичкан всем, и красивыми видами мря, и видами неизвесных островов, и кровью, и смертью, и юмором и славой! Бесподобная игра актеров Рассел Кроу и Пол Беттани - хороший тандем со времен "Игры разума"! Великолепная режиссура и работа оператора, работа звукорежиссера музыка просто блеск! 8 из 10! Кто любит Рассела Кроуа и просто фильмы про моря или просто вас достали ужастики, или бездумные блокбастеры - смотреть и наслаждаться!
Глянул сегодня
Ночь в музее 2Просто скажу ,что это - простой семейный фильм, и смотреть его надо с детьми... Ничего необычного Бен Стиллер нам и на этот раз не предложил... Откровенно скажу, лично я, несколько разочарован... Прикольно конешно но на один раз... Меня не очень зацепил...
6 из 10
shi Н в М 2 лучше ЗЫрить не смотря 1ую часть)))
А Так доброе кино. Трансформеры с сегодняшнего дня в прокате-Рулез
shi
17 June 2009
3
Соглашусь, смотреть можно из без первой части... Но трейлер к фильму был действительно очень хороший, жаль что содержание фильма не такое динамичное... Не спорю что полет с красоткой на самалете братьев Райт - меня впечатлил, а в основном...
Трансформеры!!! Пойдем в выходные смотреть!!!
Кстати! У НАС ТУТ УЖЕ 20!!! страниц!!! И открыл эту юбилейную страницу Bacilla
Поздравляю!!! + многа!
shi
17 June 2009
KOMMERZ:
|
А я думал, с 24-ого... |
24 в России, а сегодня мировая премьера
А в Победе будут показывать с 21 июня!
shi
18 June 2009
1
Ну что же продолжим!
Если я вас еще не утомил , своими рассказами о просмотренных мной фильмов...
Итак. На днях наткнулся в инете на режиссерскую версию "Троя"!!!
Конешно же не отказал себе в удовольствии пересмотреть этот величественный киноэпос без вырезок... И мои ожидания полностью оправдались!!! Невероятно красивое произведение! ПРосто сногсшибательный фильм!!! Просто СУПЕР! Весь фильм пронизывает дух древней эллады! Актеры подобранны просто великолепно, нет изъянов ни в одной мужской и тем более в женской подборке. Все на месте, все просто прекрассны! Брет Питт истиный Ахилес, Арландо Блум - невообразиый красавец - Парис, Ну о Гекторе я вообще молчу - Эрик Бана, как будто родился для этой роли!!! В фильме любовь настолько переплетена с войной, настолько переплетена с кровью и ужасами этой войны... Как будто прекрассные цветы проростают среди трупов лежащих на поле брани...
Кстати в режиссерке все намного жестче и кровавее, оторванные конечности, срублнные головы, море крови, горы трупов! Фильм стало несколько интереснее смтреть... Кстати интересно было наблюдать зачатки Леголаза ,Боромира, и осады Хельмовой пади... Но это уже другая история
В итоге - СМОТРЕТЬ!!! Жаль, что подобных фильмов очень мало 10 из 10
ФОКС МАНН
19 June 2009
КИНОМАНЫ!!! Где с хорошим качеством можно посмотреть Трансф 2, с 24 июня показ начинается, хотелось бы шоб народу не полкитая с попкорном, ну и картинка со звуком в хорошем качестве!!! Благодарю за ответы!!!
ФОКС МАНН
Сеть "Планета Кино", Мегаполис
Завтра бьются Чагаев с Кличко!Вот это будет кино!!!Не пропустите live по первому в 1:00
РОССИЯ,ОЛЕ!!!
Трансформеры не разочаровали (сиквел приятный, по сравнению с продолжением Терминатора). Блокбастер получился с сильно выраженным комейдинным характером. Спецэффекты,само собой, на высоте. Игра актёров - на втором плане (ну,конечно, подружки главного героя это не касается, девочка такая,ох...закачаешься...). Смотреть всем, особенно с детьми (мальчишки дошкольного и младшего школьного возраста из кинозала выходили с таким восторгом, что дома по-любому всей технике шею свернут при попытке всё и вся трансформировать). Особо выделю момент, в котором мама главного героя приобрела "свежую зелень для кухни" (по факту - гашишь), и ситуацию со взламыванием маленьким десептиконом сейфа в мастерской девушки главного героя
Да и автоботы-близнецы тоже ничегошные. Правда, в конце немного "сказочная" битва в пустыне Египта - стреляют так, что мама не горюй, а все живёхонькие, и герой оживает, как принцесса из сказок
Пожалуй, лучшая премьера 2009-ого.
Всё вышесказанное, само собой - сугубо личное субъективное мнение. Но посмотреть явно стоит.
Скачал, посмотрел Затерянный мир, пожалел потраченное время.
Ерунда редкая, жалкая пародия на нашу Кин-дза-дзу. Не смотреть!
KOMMERZ+1
Посмотрел вчера, на фоне Трансформеров Терминатор 4-й нервно курит в сторонке.
Главное - мозги отключить перед сеансом и впасть в детство.
kazanritaА я сделал умно - почитал отзывы и решил не ходить.
БулKOMMERZА я тока в выходные пойду смотреть на Трансформаторы... Эххх
Да. Очень прикольная. Меган Фокс
тынц Она неплоха и в «Как потерять друзей и заставить всех тебя ненавидеть».
KOMMERZ:
|
Да. Очень прикольная. Меган Фокс тынц Она неплоха и в «Как потерять друзей и заставить всех тебя ненавидеть». |
Только этой дуре лучше помалкивать и филейные части демонстрировать, а то как откроет рот и скажет чего-нибудь - так хоть стой хоть падай. Дура набитая.
тынц
Бул
А ей не нужно быть умной, ведь все при ней... Для нее главное внешность, а не ум... Красиво ходить, сидеть на мотоцикле и т.д.
shi
22 June 2009
2
Пересмотрел в качестве
"Девушка из Джерси"...
Хорошая семейная лирическая мелодрама... Показывают непростое становление отца, после смерти матери... В принципе, за 35 миллионов нормальный фильм, непонимаю критиканов, которые ругают эту картину. Мне нравится и Лив Тайлер и Бен Аффлек и Дженифер Лопез и все остальные актеры особенно маленькая девочка, да прикольный Уил Смит в роли себя, с фразой - "Для меня тока Блок бастеры, умные роли не для меня"
. Откровенно фильм пару раз берет задушу. Существует некий юмор, но ИМХО перегнули с рассуждениями о сексе, поэтому стоит ПГ13, хотя могло обойтись и без этого. В общем если надоели Терминаторы и Трансформеры, кровь и бред сумасшедших... Смотрите и отдыхайте, добрый незамороченный довольно прикольный и душевный фильм 6 из 10