Создаю тему со следующими целями:
1). забивать совместные походы в кено
2). обсуждать фильмы, которые идут у нас
3). пофлудить на киношную тему.
Зачем создаю в нашей ветке - да потому что здеся все свои. Не то что в Курилке.
Апдейт: ориентир ведется по "Планете кино". Потому что
1). Там все идет в первую очередь у нас.
2). Залов больше, да и кинотеатров - 3 штуки.
3). В Мегаполисе идет все то же, что и в Планете.
4). В Родине все идет позже. Там можно посмотреть то что не успели в Планете, я так и делаю. Кроме того, частенько в Родине пересматриваю если что-то особенно понравилось - больно уж удобно расположен для меня.
Априори:
|
С хорошей акустикой и на большом экране фильм воспринимается подругому, это слов нет! Молодцы! ) |
Если бы еще разрешали включать акустику как хочется...
Алла бирса дом буду строить, специальную комнату выделю!
shi
дом девятиэтажный двух-подъездный? ))
GM.:
|
shi дом девятиэтажный двух-подъездный? )) |
Круто замахнулся!
Да, был бы у меня такой домик, я бы перекрытия на паре верхних этажей снес и забубенил туда бы кинотеатр. Чиста для себя.
GM.:
|
shi дом девятиэтажный двух-подъездный? )) |
Губа не дура! Я пока не заказчик-застройщик...
shi
23 March 2009
1
Предложение модераторам! Закрепите темку наверху, а то киноманов много, каждый раз искать тяжело! Заранее благодарен, от всех киноманов!
сейчас в тему...
Посмотрел в выходными мультик "Война клонов" и 19 серий одноименных мультиков! Дети были счастливы. Мультики понравились, очень красиво нарисованные, проглатывались как одна попкорина, и запивалось одним глотком газировки! В общем смотть, тем кто любит Энекена, Оби вана, и маленькую Осоку падавана! 8 из 10!!!
Вечером с женой наконец посмотрели комедию "Немножко беременна" давно хотелось посмотреть, так как показ в кинотеарах совпал с периодом рождения моей младшенькой в кино не получилос сходить. Фильм понравился, смысл заключается в том, что американские придурки подростки, в конце концов могут таки стать неплохими папми, и любить собственных детей. Фильм добрый с кучей пошловатого, но такого же доброго юмора. Пару раз даже улыбнуло. В общем фильм с прозрачным намеком на непростые отношеня мужских и женских особей человечества, с обострениями во время беремености и родов. Смотреть и показывать детям переходного возраста! 7 из 10
shi
27 March 2009
Похоже опять тута я один, но продолжу тему.
На днях удалось таки посмотреть фильм "Стиляги". Фильм оставил скорее приятное очучение чем наоборот. Вообще понравилась идея намазать, пусть даже не совсем в тему яркими красками, серое полотно... Хорошие костюмы, неплохая игра молодых актеров, ну а Гармаш таки вообще зажигал с Кама-Сутрой в туалете
. Вспомнилось мое детсвто в коммуналке, на общей кухне... ЭХХХХ! Было время! Фильм конешно утрирован, но в принципе смотреть нужно! Так что, если исключить сексуальные сцены (Как мы все знаем секса в СССР нет!
) То смотреть можно и нужно с детьми, они хотя бы узнают песни которые мы пели под гитару в подъездах! Особенно мою любимую "Пусть все будет, так как ты захочешь! (гр. Чай-Ф)" 7 из 10!
Еще посмотрел "Монстры против пришельцев" Фильм откровенно не впечатлил, я ожидал большего! Пару раз улыбнуло, и на том спасибо
6 из 10
shi:
|
На днях удалось таки посмотреть фильм "Стиляги". Фильм оставил скорее приятное очучение чем наоборот. |
Да ну...
Я долго отплевывался от этой мерзоты.
вчера смотрели Монстро.
необычное кино! снято типа любительской камерой, от лица типа участников событий.
приём суперский и нетривиальный - погружение в картину оказалось более глубоким.
фильм впечатлил! снят очень реалистично. 9/10
сегодня смотрели "Пари"
наш фильм, снят по Чехову "пари". история любопытная и, как все у Чехова, поучительно и со смыслом.
ставить фильм на отдельную полку не стану, да и концовка мне не понравилась. 3.5/10
И тааак! НАс наверху все еще не закрепили...
Давно хотел посмотреть некий фильм под названием "Однажды в Голливуде" с Робертом де Ниро... Компашка лежала давно, но все как то руки не доходили... Хммм может они зря дошли, а может я чего то не допонимаю в этой жизни... Или в фильме слишком тонкий юмор, который недоступен для моего уставшего ума.. В общем мне фильм не очень понравился. Чего то не хватает в нем. Тгра актеров великолепна... Шон Пен, блистательный Брюс Уилис! Сам ден Ниро, но зачем этот фильм снят? Зачем? Этот фильм сатирический? если да, то недостаточно. Или просто хотели показать как снимает кино продьюсер среднего пошиба? Да мне как то на это, по барабану... Короче не завел, кто хочет убить время как раз ставьте и спите!
3 из 10
Посмотрел "Пристрели их"
Прикольный фильм, куча драйва, куча оружия, куча плохих парней, и... малыш,которого хотят убить, праститутка Моника Белуччи (как вам такое!!!) и жующий марковку нет не Бакс Банни! А самый крутой клайв Оуен!!! В общем смотреть, кто не смотрел, я получил истинное удовольствие! 8 из 10
shiПазырил на выходных "Чернильное сердце".
Сказка так себе, в принципе не посмотрите - ничего не потеряете. Но есть одно НО! Это Энди Серкис! Помните Голлума из "Властелина колец"? Вот здесь Голлум, в человеческом обличье, говорит свою коронную фразу... Какую? Фанаты "Властелина колец" уже догадались, а все остальные... Вперед в кино!
Априорицитата: |
вчера смотрели Монстро. необычное кино! |
+многа
!!!210 из 10 !!!
ЗЫрил его на премьере.
LOST-его же рук творенье.
Ну что из свеженького!
Посмотрел значится "Любовь в большом городе". Опишу первый поход.
Первое впечатление - как на "Шопоголике". Пришол
гей придурок какой-то кино смотреть как псих-одиночка. Сидел в одну мужскую морду в первом ряду на три женских ряда.
Кино сделано явно по штампам мырыканцев. Конкртный фильм не назову, но если бы не до боли знакомые рожи Брежневой, Киркорова, Чадова и Хаапассало, подумал бы что американское кено.
Но - очень понравилось!
Во-первых, легкое, не напрягающее мозги. Чисто для поднятия настроение отлично подходит.
Во-вторых, Брежнева. Ей играть не надо, ей ходить надо. Но она если и не пытается играть, но выглядит очень естественно, так и хочется крикнуть "Верю!". Отлично получилось. Сцена в Макдоналдсе под "... Я помню все твои трещинки..." чуть не вызвала у меня слезу - вот точно под мое поколение фильм сделан. Все было именно так.
В-третьих, Киркоров. Нет, КИРКОРОВ!!! Это просто супер, а полет его с небоскреба затмил собой полет Алана Рикмана в "Крепком орешке".
Вообще понравились все. И Хаапассало, и Зеленский, и Ходченкова, и Задорожная. А гей-клуб - это просто вынос мозга! Я просто рыдал!
И стоит кинуть зачотище Смеховой. Ее "будешь работать на медстраховку" и "пойдем покормлю" вызвали у зала просто истерику.
Короче, отключайте мозги и наслаждайтесь!
+1
только что посмотрел этот фильм.
классно. позитив полный.
песни подобраны с точностью 100%
shi
31 March 2009
Посмотрел картину "Олимпиус Инферно"...
Не смог посмотреть по первому каналу... Я просто немогу ничего сказать, комок в горле, как такое может твориться в 21 веке??? Ничего не буду говорить о фильме, как он снят, как играли актеры... Это надо видеть, просто видеть и пережить с ними, то что с ними случилось. Я знаю только маленькую часть, того что было до войны из рассказов родственников, которые живут в Грузии и во Владикавказе... И мне уже страшно. а тут ... Просто ужас, что творилоась. А девочка то погибла...
ЗЫ
Очень тяжело на душе...
shi
1 April 2009
Бул:
|
shi Кино - Дешевая агитка.
|
Я не буду с тобой спорить, скажу лишь одно... что я немогу с тобой согласится.
Бул:
|
Тогда посмотри "Вальс с Баширом". Рассказывают, что европейцы рыдают после этого мультика |
Нехочу пока ничего смотреть... Потому, что в фильме нарисована правда, пусть снятая на скорую руку - по горячим следам, но правда
Извините... Отредактировал свое сообщение, написанное, по больному...
ОК. стер месседж, не вопрос.
p.s. Но согласись, я политики не касался. Хотя можешь не соглашаться. Ну ее. эту политику в любом ее проявлении.
ПоЗЫрил сегодня Монстры против пришельцев
Фильмец кульно-пАзетиффный!!! Логинов(Букин) жжот в озвучке! 10 из 10 ЗЫ Жаль короткий(1.23.09)
Люди Икс Начало-Росомаха так же фильм отл! 10 из 10
ЗЫ после просмотра Росомахи...решил заново пересмотреть Люди Икс 1 2 3. Скачал ужо)))
Bacillaворюги мы. он (россомаха) еще в прокат не вышел...
p.s. кстати уфанетчики -
http://www.ufaman.ru/actions/cv/
L.H.Oswald Я в кусе что не вышел. Я паход примерную версию ЗЫрил. Там косяки были-комп варианты не в цвете. Но озвучка и качество на высоте. Ворюги) Деваться некуда-вот и ЗЫрим.
shi
Тоже посмотрел "Олимпиус Инферно"
Хорошо что мы далеко живём от горцев!
Bacilla
Досмотрел.
у меня копия ржачная. прыжки все с веревочками. в нескольких местах текстуры не натянуты.
а фильм ничо. этакий терминатор. и концовка много обясняющая.
Вот бы Терминатора последнего качнуть где...До 4 июня опухнуть ждать можно...
KOMMERZ
С радостью б! Да вот Форсажа 4го даж нет который 9.04.2009г намечается премьера!
буит че-свистану!
shi
4 April 2009
Сегодня тоже посмотрел "Люди Икс: Начало. Росомаха" в сети торент треккеров эта версия значится как WP то есть, рабочая версия. Но это тем и ценнее, для меня в частности. Наконец то получилось посмотреть фильм в рабочем варианте, с непрорисованной компьютерной графикой, и с невырезанными огрехами. Ну теперь о фильме, мы узнаем самое начало истории с мутантами, но пересказывать сюжет я не стану. Сам фильм впечатлил, все очень качественно и красиво (несмотря, на то что это WP) Так что по выходу на широкий экран обязательно пойду и буду наслаждаться данным фильмом еще раз! 9 из 10! ВСЕМ СМОТРЕТЬ!
ПО рекомендации Булатия посмотрел "Чернильное сердце" с Фрейзером... Фильм довольнотаки неплохой, интересная идея с ожившими (перенесенными) героями со страниц книг в реальную жизнь, причем переносятся не только персонажи но и артефакты, такие как хрустальные туфельки или плоты, и даже ураганы!!! Всем этим манипулируют люди со странными способностями, они не только умеют читать, но и читают внимательно
. Этим неприменно воспользовались плохие персонажи, переселившиеся в нашу реальность и организовав крепость с людьми с оружием, странно напоминавшие нацистов во вторую мировую. Но хеппи энд неизбежен. Красивые виды гор, серпантинных дорог, рек и море. Жестокость и злоба - добро и порядочность, все перемешанно, хотя слегка затянуто. В общем смотреть можно с детьми 7 из 10!!!